Автор |
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:47 |
[цитата] |
Кстати все знают что члежка не приветствуется со стороны организаторов? |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:50 |
[цитата] |
Слежка))) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 15:27 |
[цитата] |
Пока только подозрения. На следующую игру будут арбитры. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 15:35 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Пока только подозрения. |
Надеюсь не нас подозревают? Про то, как мы прошли уровень за пять минут я чесно описал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 15:45 |
[цитата] |
Я "думаю" все друг за другом в Тучково следили, около ДК с Ильичем и рядом с Софтбольным полем, одни урны переворачивали, другие лавки от снега очищали, а третьи чут-ли не в пруду купались, вот и складывается впечатление, что типа слежка, много команд и все в одном месте, гыгы, ищут под лавкой, а смотрят на купающихся!
Надо проверить свою машину на наличие моячков! 
Последний раз редактировалось: Hooch (Вт Дек 26, 2006 16:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:27 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Пока только подозрения. На следующую игру будут арбитры. |
Поскольку нас в чем-то уже подозревают, но не говорят в чем, я требую разъяснений. Если есть что-то похожее на доказательство, или время в которое это произошло, или место - сообщите. Если нет, то не стоит такое писать. Мы свои подозрения без доказательств держим при себе. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 14:58 |
[цитата] |
ОШИБКУ ПРИЗНАЮ - ПИСАТЬ ПОДОБНОГО НЕ БУДУ.
Орги остаются без праздников.
Следующая игра, по иронии судьбы, пройдет все же не 5-го, а 13-го января. Это связано с организационными мероприятиями общероссийского ДозоРа. Короче говоря никого из организаторов не будет, все уедут думать как сделать ДозоР еще лучше.
Так что до 13 го... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|