САЙТ ФОРУМ ФОТО

Есть ли среди участников форума те, кто недавно собирал инфо

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
fedrocipsu
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 14, 2025 16:30  Есть ли среди участников форума те, кто недавно собирал инфо [цитата]

Есть ли среди участников форума те, кто недавно собирал информацию о стоматологических клиниках в Воронеже? Если да, прошу поделиться рекомендацией по выбору специалиста для имплантации зубов. Противоречивые отзывы заставляют меня сомневаться, и я надеюсь на ваш опыт.
fedrocipsu
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 14, 2025 21:24  [цитата]

Тут вам нужно уже самим индивидуально подходить к процессу выбора стоматологической клиники, только личным общением и консультацией можно опредеить насколько компетентна и опытна та или иная стоматологическая клиника в имплоантации зубов
curtuzamlu
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 14, 2025 22:24  [цитата]

Советую рассмотреть лидера в области стоматологии и имплантации зубов — https://www.stomatolog-vrn.ru/services/implantatsiya-zubov/zuby-za-odin-den/ . Эта клиника заслуженно считается одной из лучших в Воронеже. Весь процесс лечения будет проведен на высоком уровне, с предоставлением всех необходимых гарантий. Меня лично всё устроило.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: