САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ремонт Митсубиси в Москве

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Kozyut
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2025 09:25  Ремонт Митсубиси в Москве [цитата]

Недавно столкнулся с проблемой: машина заглохла прямо на дороге. У меня Outlander, искал, где делают ремонт Митсубиси в Москве, и наткнулся на https://mitsubishi.auto-autoservice.ru/. Позвонил, описал ситуацию, предложили эвакуатор (по цене нормально вышло). В сервисе быстро разобрались, оказалось, проблема с топливной системой. Запчасти были в наличии, так что все сделали в тот же день. По деньгам адекватно, без накруток. В итоге доволен, теперь знаю, куда обращаться, если вдруг что-то случится.

Пока ждал диагностику, заметил, что сервис достаточно современный, есть комната ожидания, можно выпить кофе и спокойно подождать. Мастера объясняют все понятно, без технических терминов, что для меня важно. После ремонта сразу почувствовал разницу – двигатель стал работать ровнее, пропали вибрации. Еще понравилось, что машину не просто починили, но и сделали небольшую бесплатную диагностику, чтобы убедиться, что больше проблем нет. Теперь планирую заезжать сюда и на плановое ТО, потому что сервис реально надежный.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика