Автор |
БолеРина заглянувший
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 21:32 В чем преимущества аппарата Ультраформер |
[цитата] |
Хочу пройти несколько процедур SMAS-лифтинга. Слышала, что появилось устройство Ультраформер, позволяющее достичь впечатляющих результатов без хирургического вмешательства. Подскажите, как аппарат работает и где в Москве можно пройти процедуры на нем. |
|
|
МальвиИнна пассивный
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 21:37 |
[цитата] |
Знакомая рассказывала, что результаты хорошие. А во время сеансов она чувствовала легкое покалывание и тепло. Но в целом процедуры перенесла легко. Так что рекомендует SMAS-лифтинг Ultraformer как безопасный и комфортный. |
|
|
МилАшка пассивный
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 21:44 |
[цитата] |
Я читала, что после этих процедур нет необходимости в длительном восстановлении. Пациентки могут вернуться к повседневной жизни сразу же после сеанса. Улучшение наступает за 1-2 процедуры. |
|
|
ДаЯночка пассивный
 |
|
|
Norma пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 15:24 |
[цитата] |
Ой, я тоже на Ультраформер подсела! Мне было интересно попробовать что-то более щадящее, но эффективное. Ультраформер идеально подходит для тех, кто не хочет хирургии, но при этом хочет выглядеть на все 100% |
|
|
Дакота пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 15:29 |
[цитата] |
Да, Ультраформер - это очень крутой аппарат. Я сама недавно делала процедуру, и результат просто вау! Ультраформер воздействует на глубокие слои кожи, как бы подтягивает ее, улучшает контуры лица, устраняет мелкие морщины. Это совершенно безболезненно, но на самом деле нужно несколько сеансов для видимого эффекта. Насчет безопасности могу сказать, что все сертифицировано, главное, чтобы специалист был опытным. По Москве много мест, где можно сделать такую процедуру. Я делала смас лифтинг лица тут https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-lica |
|
|
|