САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где заказать топливный бак?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Madest
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2025 18:46  Где заказать топливный бак? [цитата]

Ребята, кто знает, где в Москве можно заказать топливные баки из пластика? Я уже пересмотрел кучу вариантов, но то цена заоблачная, то делают слишком долго. Мне нужен бак на 200 литров, под дизель, с нормальными стенками, а не этим тонким пластиком, который трескается от любой вибрации. Может, кто-то уже заказывал и может сказать, где не кинут и сделают нормально?
Qeruk
активный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2025 18:51  [цитата]

Я когда искал такие баки, наткнулся на несколько компаний, но больше всего понравилась одна – они в Москве, называются «ПластГрупп». Сделали нормально, все по срокам, да и цены не такие уж высокие. Конечно, все зависит от объема заказа, но по моему опыту они нормальные.
Gupufer
активный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2025 19:05  [цитата]

Знаю, что изготовлением топливных баков занимается эта компания https://tinyurl.com/ytvvzn2j . Они умеют работать с различными типами запросов, так что, может, они тоже подойдут для твоей задачи. Вроде как не первый год на рынке, так что за качество можно не переживать. Просто расскажи им, что тебе нужно, и они подскажут, как лучше сделать.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: