САЙТ ФОРУМ ФОТО

Индивидуальный фитнес-подход: отзыв

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Спорт
Автор Сообщение
Regina44
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 05, 2025 19:53  Индивидуальный фитнес-подход: отзыв [цитата]

С Trenim я уже больше полугода, и за это время мои представления о тренировках и питании полностью поменялись. Всё началось с того, что после долгого перерыва я решила привести себя в форму, но не хотела просто набор упражнений из интернета - нужен был именно индивидуальный подход. На первой консультации со мной подробно обсудили цели и составили чёткий план. Здесь не только тренировки, но и полноценная программа питания, мотивация и сопровождение. Особенно важно, что программа тренировок была адаптирована под мой изменившийся ритм жизни, и именно благодаря этому мне удалось не сорваться и продолжить заниматься с удовольствием. Всё делается под меня: и нагрузки, и питание, и даже рекомендации на случай отпуска. За это время я не просто похудела, а реально изменила образ жизни. С Trenim я чувствую постоянную поддержку, а результат вижу и в зеркале, и в самочувствии. Я рекомендую всем, кто хочет системный, грамотный и заботливый подход.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Спорт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика