Автор |
Madest активный
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 12:21 Необходимо сделать обзвон клиентов по готовой базе |
[цитата] |
Нужно организовать обзвон клиентов для моего бизнеса. Я понимаю, что это может быть не самой простой задачей, и хочется, чтобы компания, которая будет этим заниматься, была профессиональной. Кто-то может поделиться своим опытом? Какие компании в этом деле уже зарекомендовали себя? Что для вас было важно: качество обслуживания, скорость или стоимость услуг? |
|
|
Kerriop активный
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 12:24 |
[цитата] |
Я лично заказывал обзвон у "Телемаркетинга", и они сделали все четко и быстро. Но честно, не знаю, будет ли смысл обращаться к ним снова, потому что я всегда думаю, что найти компанию, которая понимает специфику твоего бизнеса, намного сложнее. А что касается персонализированного подхода, то тут тоже все зависит от того, насколько компании хватает ресурсов, чтобы подстроиться под клиента. |
|
|
Dinil активный
 |
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 12:28 |
[цитата] |
Услуги по обзвону клиентов есть у этой компании https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/ . У них есть разные тарифы в зависимости от того, что тебе нужно: холодные звонки или работа с уже имеющимися клиентами. Я бы порекомендовал сначала поговорить с ними, чтобы понять, насколько они могут адаптировать свою работу под твои цели. Иногда даже мелочи вроде настроек системы могут существенно повлиять на результат. |
|
|
|