САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужны затворы дисковые поворотные двухэксцентриковые

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Qeruk
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2025 11:04  Нужны затворы дисковые поворотные двухэксцентриковые [цитата]

Ищу, где в Москве можно купить затворы дисковые поворотные двухэксцентриковые. Я немного в этом не разбираюсь, но слышал, что они довольно надежные. Кто-то может подсказать, где есть хорошие варианты и какие компании вообще стоит рассматривать? Возможно, кто-то уже покупал такие затворы и может поделиться опытом.
Madest
активный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2025 11:08  [цитата]

Покупал пару штук затворов в "Росмет". У них и качество нормальное, и цены не завышены, правда, пришлось немного подождать, так как заказал под заказ. Мне нравится, когда товары приходят быстро, а тут они сказали, что в наличии их не было. В общем, качество хорошее, но я бы не сказал, что совсем без нюансов.
Gupufer
активный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2025 11:12  [цитата]

Затворы дисковые поворотные двухэксцентриковые покупал вот тут https://www.promarm.ru/catalog/pipeline_valves/butterfly_valves/double_offset/ . Брал именно для системы водоснабжения, так что мне важно было, чтобы все подошло четко и без проблем. В целом, у них неплохо с выбором. Я проверял по всем характеристикам, что мне нужно, и проблем не возникло.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: