САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу побывать в Петергофе

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
сапша
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 13:22  Хочу побывать в Петергофе [цитата]

В конце месяца мне нужно будет ехать в Питер, заключать перспективный контракт. Я хочу задержаться в северной столице на несколько дней, чтобы посмотреть развод мостов, побывать в Петергофе. Какие места еще советуете посетить?
яська
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 13:26  [цитата]

Я бы начала знакомство с городом с экскурсии в Петергоф, этот дворец был построен во времена Петра Первого, он поражает взгляд великолепием своей архитектуры и красотой многочисленных фонтанов.
жорка
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 13:30  [цитата]

Компания Нева Река организует лучшие водные экскурсии Санкт Петербурге, у них вы можете купить билет на катамаран до Кронштадта и познакомиться с удивительной историей этого города https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Еще советую побывать в крепости Орешек, которая до сих пор сохранила атмосферу Средневековья.
клакса
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 13, 2025 13:35  [цитата]

Советую посетить Эрмитаж. Вы будете поражены красотой многочисленных произведений искусства, которые там хранятся. Купить билет можно на сайте hermitagemuseum.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: