САЙТ ФОРУМ ФОТО

Психология и отношения на практике

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Regina44
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2025 14:39  Психология и отношения на практике [цитата]

Несколько месяцев назад я поймала себя на мысли, что больше почти ничего не чувствую к своему мужу. Рядом человек, с которым прожито семь лет, а внутри пусто. Вместо привычного «надо спасать», я просто закрылась и ушла в себя. Спонтанно зашла на сайт Messere Pro, сначала без цели, просто полистать. Но чем дольше читала, тем больше понимала: это не тупик, это следствие накопленных обид и молчания. Особенно сильное впечатление произвели материалы в разделе психология отношений статьи где каждый текст попадал в самое сердце, будто писал кто-то, кто давно наблюдает за нашей семьёй. Постепенно я начала меняться, стала говорить с мужем честно, без обвинений. Потом мы попали на консультацию вдвоём. Это было нелегко, но теперь мы оба стараемся понять друг друга, а не перетянуть одеяло. Рекомендую психолога Messere, потому что он дает не советы, а реальные инструменты, чтобы вернуть близость.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: