Автор |
Qeruk активный
 |
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 15:08 Где заказать стекло? |
[цитата] |
Ребят, подскажите, кто в теме — где в Москве можно нормально заказать стекло по своим размерам? Нужно не стандартное, а именно по чертежу: одно стекло в душевую, второе — как крышку на стол. Главное, чтобы всё порезали ровно, без сколов, с полировкой краёв. Может кто уже сталкивался с этим? Пишите, куда обращались, как по срокам, по цене, всё интересует. |
|
|
Gupufer активный
 |
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 15:12 |
[цитата] |
В январе заказывал стекло на балкон в ГласКрафт — всё сделали чётко, без задержек. Привезли через два дня, ещё и аккуратно всё подняли, хотя у меня лифт не работал. Размеры у меня тоже нестандартные были, с вырезами. По деньгам — не самое дешёвое, но хотя бы не волновался, что что-то пойдёт не так. Только сразу говори, если тебе нужны отверстия под петли или ручки, а то потом допиливать неудобно. |
|
|
Lawelas активный
 |
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 15:21 |
[цитата] |
Стекло на заказ можешь сделать у этой компании https://www.romsteklo.ru/zakaz.php . Я просто выбрал нужные размеры, указал детали по телефону, и через пару дней забрал. Главное, что при получении всё было точно по моим замерам, ничего не криво. Может, тебе подойдёт, если не хочешь тратить время на поиски и всякие заморочки. |
|
|
|