Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:28 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | картинка, музыка, игры, видео, текст и вся-вся-вся передавать с компьютера на телефон и обратно |
Ну изначально контакты, а так - кому что важней Земляк писал(а): | то вайфай этот не так безопасен и мил. |
Ну это как с машинами - если ездить не умеешь, то они опасными будут. Парольчик при загрузке не обязательно, можно просто его один раз ввести и настроить тока на свои девайсы.
Земляк писал(а): | Интересно домолинковские спецы умеют првильно и хорошо настраивать? |
Думаю да. Ничего тут сложного нет. Вон Воин настроил себе АДСЛ сам. Даже моя сестра настроила и ничего!
V.O.I.N писал(а): | а что мне вайфай то не предлогал не кто(( |
Не гони, тебе просто было жалко 4тыс на модем с вайфаем _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:03 |
[цитата] |
lord
Уважаемый ! Если нетрудно ... пальцем ткните в это изобилее.... Типа вот оно, что нужно...
А то для меня там много слов непонятных....
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не гони, тебе просто было жалко 4тыс на модем с вайфаем |
вот вот!! не гони!! Я первый раз слышу ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 09:43 |
[цитата] |
Маршрутизатор / модем D-Link DSL-2640U, ADSL2+, 4 x Eth/ Fast Eth, Wi-Fi (IEEE 802.11b/e/g), G.992.1 Annex A / Доставка по Москве и России // ПРОДАЖА В КРЕДИТ!!!// Цена гарантирована при переходе по ссылке [DSL-2640U]
Цена $78 (2106 р.)
склад (на 12.03)
Курс: нал 27.00 р.; безнал 28.40 р.
Точка доступа / маршрутизатор D-Link DSL-G804V, 24 Мбит/сек., ADSL, ADSL2+, 4 x Eth/ Fast Eth, Wi-Fi (IEEE 802.11g) / Доставка по Москве и России. [DSL-G804V]
Цена $127 (3429 р.)
склад (на 09.03)
Курс: нал 27.00 р.; безнал 28.40 р. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:10 |
[цитата] |
Точка доступа ZyXel Prestige 660HTW EE OMNI ADSL WLAN 802.11g+, ADSL2+, 4-port 10/100Mbps, wi fi [P-660HTW]
$106 (2809 р.)
Зюксель круче! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:53 |
[цитата] |
lord
lexa
Огромное Вам спасибо!!!!
Всё переписАл на бумажечку..... буду аргументированно выступать...
п.с. Зюксель... хе-хе... красиво звучит... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 21:46 |
[цитата] |
Ну, вот и всё..... Уфффффф... подключился! Почти два с половиной месяца ожидания... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 23:22 |
[цитата] |
lexa
Безлимитный, Експресс-линк 256....
Пока работает.... |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:15 |
[цитата] |
Урра в полку прибыло. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:44 |
[цитата] |
Земляк
праздравляем!!!!!!!!!11 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:22 |
[цитата] |
Спасибо дрУги!!!!
только моя очередь к компютеру наступает поздно вечером... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 23:01 |
[цитата] |
Земляк
ну это тоже не плохо!!! ночью самая активность ))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:05 |
[цитата] |
был бы ещё у домолинка фтпшник нормальный... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:14 |
[цитата] |
Летописец
Чтооооооо????? Меня обманули????? Чего-то недоставили???????
фтпшник - что это?? МОЖЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:21 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | был бы ещё у домолинка фтпшник нормальный... |
Да не фиг! Варез понимаешь туда-сюда гонять! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:23 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | МОЖЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ? |
это от нас не зависит...
фтп сервер, это кода внутри сети есть комп с большим жёстким диском на много Гб. все люди внутри сети могут скинуть туда фильмы, игры, музыку, программы и т.д. чтобы это всё стало доступно остальным пользователям. оттуда мона качать всё что нравица в любое время, на максимальной скорости и без обсчёта трафика, так как внутрисетевой обмен данных, а не интернет. у домолинка есть подобный фтп сервер, но они не дают хранить на нём что-либо более суток ссылаясь на авторские права и бла-бла-бла.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lexa писал(а): | Варез понимаешь туда-сюда гонять! |
да... заехал в гости, влез в одну из московских сеток, накачал 16гб - круто _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 21:32 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | это от нас не зависит... |
Ну тогда ладно... пусть живут.....
А что за фильмы вы всё скачиваете... скачиваете.... скачиваете...
Что-то запретно-сладкое? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 22:16 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | накачал 16гб - круто |
Да мне иной раз и скачать-то нечего, принимаю вот заказы ихз района 1мб - неплохая в принципе скорость
Земляк писал(а): | Что-то запретно-сладкое? |
Да нет, просто фильмы Ну типа чтоб не ходить в магазин - ссылочку тыкнул, кино у тебя Включил-смотришь! Хорошо! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да мне иной раз и скачать-то нечего, принимаю вот заказы ихз района 1мб - неплохая в принципе скорость |
мну всегда есть чего скачать... вот только не всё из этого можно найти _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Graf заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 08:56 |
[цитата] |
lord
А ничего больше с карбиной не слышно? |
|
|
Technik пассивный
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 21:14 |
[цитата] |
>lord
Э-эй, уважаемый ГОСПОДЬ, таки ответьте страждущим - что там у Корбины-Голдена с Wi-Fiем в нашей обделенной интернетом местности?
Что-то зафлудили тему... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 22:41 |
[цитата] |
Маразм... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 22:49 |
[цитата] |
ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВНЫЙ НЕТ! _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:16 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВНЫЙ НЕТ! |
интернета халявного нам никогда не видать,а вот по репе я тебе могу совершенно бесплатно съездить при встрече! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
cinik активный
|
|
|
|