Автор |
lord графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:32 |
[цитата] |
Да! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 19:07 |
[цитата] |
так мона кучу прог наставить за считаный час) |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:18 |
[цитата] |
Ой не знаю как там с вистой, но я у себя операционку переустанавливаю за 6-7 минут))) и это со всеми дровами и прогами типа офис и неро))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 23:14 |
[цитата] |
звЭрь! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 23:41 |
[цитата] |
я на новую винду проги ставлю пол дня! так как их очень много!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 08:06 |
[цитата] |
нет, я не про первую установку, а про последующие переустановки. Сейчас много программ (напрример Акронис или Нортон Гост) которые просто копируют весь диск С, и потом остается только отформатировать и скопировать обратно откуда-нить на тотже диск С))) Копирование-это не установка, все происходит очень быстро _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 08:31 |
[цитата] |
не жилец
Есть такая штука, но мне например лень было сразу поле установки винды это сделать и теперь она бедная без переустановок работает уже два года _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 21:05 |
[цитата] |
а я даже не помню..когда переустанавливал последний раз.. |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 22:42 |
[цитата] |
lexa
У меня тоже такое бывает, иногда))) Но чаще -понаставишь прог ненужных, только чтоб попробовать, ну или вирус какой... да всякое может быть если неаккуратно относиться))) и тогда -этот выход - очень удобно) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Beria пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:17 |
[цитата] |
Ой не знаю как там с вистой, но я у себя операционку переустанавливаю за 6-7 минут))) |
|
|
|