Автор |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:34 |
[цитата] |
Гость писал(а): | зарница самый пиздатый лагерь ))))))))))) |
Согласна на все 100%! Хочу туда снова! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:58 |
[цитата] |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:32 |
[цитата] |
вы нахуй не смейте пиздеть на поречье мы вам ещё всем покажем куськину мать!!!! ПОРЕЧЬЕ НАВСЕГДА! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:53 |
[цитата] |
DRON 666 писал(а): | Не,самое главное это Бэр который там живет))))) |
Такую тему пропустил. надо же.
Что Бэр живёт, это действительно один из лучших представителей Поречья.
Гость писал(а): | мы вам ещё всем покажем куськину мать!!!! ПОРЕЧЬЕ НАВСЕГДА! |
И ведь покажут...
ПОРЕЧЬЕ НАВСЕГДА! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:18 |
[цитата] |
Зарница очень хороший лагерь был ,сам ездил 8 лет подрят в 80-90 х. |
|
|
Василий из Курган-Тюбе Гость
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:38 |
[цитата] |
Всем привет! Лично в августе 2002 года отдыхал в лагере Зарница, прилетел в составе группы школьников из Душанбе в Москву (Домодедово) в ночь на 2 августа, отдыхали мы 22 дня, 24 августа после обеда улетели из Домодедово в Душанбе. И туда и обратно был самолет Ту-154М Авиалиний Таджикистана. Поездку в подмосковный лагерь для русских детей из Таджикистана организовало российское посольство. С одной стороны лагерь понравился - жили мы в двухэтажном корпусе, на втором этаже, все удобства, различные кружки, спортивная площадка, стадион. С другой стороны - трудно находил общий язык со старшими пацанами из Душанбе и Турсунзаде. Тем не менее положительных впечатлений больше, сколько классных девчонок там было в нашем отряде! Восточные ребята, всегда мы впереди, на солнце загорелые и добрые внутри! - таким был девиз нашего отряда. Мне тогда было 10 лет. Сейчас я живу в Краснодарском крае, побывал в нескольких черноморских лагерях, но о лагере "Зарница" до сих пор вспоминаю с особой ностальгией! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 00:02 |
[цитата] |
Василий из Курган-Тюбе писал(а): | Всем привет! Лично в августе 2002 года отдыхал в лагере Зарница, прилетел в составе группы школьников из Душанбе в Москву (Домодедово) в ночь на 2 августа, отдыхали мы 22 дня, 24 августа после обеда улетели из Домодедово в Душанбе. И туда и обратно был самолет Ту-154М Авиалиний Таджикистана. Поездку в подмосковный лагерь для русских детей из Таджикистана организовало российское посольство. С одной стороны лагерь понравился - жили мы в двухэтажном корпусе, на втором этаже, все удобства, различные кружки, спортивная площадка, стадион. С другой стороны - трудно находил общий язык со старшими пацанами из Душанбе и Турсунзаде. Тем не менее положительных впечатлений больше, сколько классных девчонок там было в нашем отряде! Восточные ребята, всегда мы впереди, на солнце загорелые и добрые внутри! - таким был девиз нашего отряда. Мне тогда было 10 лет. Сейчас я живу в Краснодарском крае, побывал в нескольких черноморских лагерях, но о лагере "Зарница" до сих пор вспоминаю с особой ностальгией! |
замечательно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 01:54 |
[цитата] |
Да, а ещё я там в лагере познакомился с девчонкой Олей из Сарбанда, из соседнего города с моим родным Курган-Тюбе. Почти все ребята из нашего 7 отряда были русские. Отряд назывался "Восточные ребята", хотя поначалу хотели назвать "Скорпион" вроде Запомнился кружок "соленое тесто" и его руководитель Настя, там раньше авиамодельная лаборатория походу была, столько проспектов по авиации там в шкафу нашел, выражаю искреннюю благодарность нашим вожатым Полине и Любе, а также хорошей женщине из Душанбе сопровождавшей нас Татьяне Константиновне! Эх, было время, что я там с Ольгуней вытворял, короче пытался за ней в туалет подглядывать, и когда переодевалась тоже несколько раз застукал)))) сейчас мне 21, ей 22, до сих пос в Таджикистане торчит, а я уже десять лет как на Кубани в станице под Краснодаром, у Оли тоже родня в Краснодарском крае есть, иногда приезжает, увидеться бы, кстати она пока незамужем, так что)))) почти каждый год бываю в Москве по пути к родственникам в Ярославль и Костромскую область, но до "Зарницы" пока руки не доходили всё времени в обрез, надо бы как-нибудь всё же заехать, ностальгия блин. Недавно услышал типа лагерь закрыли, это правда? что теперь будет на этом месте, и можно ли туда на территорию пройти в сопровождении охраны хотя бы?
P. S. Благодаря "Зарнице" теперь от всех Оль тащусь блин, аж стоит)))) |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 01:58 |
[цитата] |
Да, а ещё я там в лагере познакомился с девчонкой Олей из Сарбанда, из соседнего города с моим родным Курган-Тюбе. Почти все ребята из нашего 7 отряда были русские. Отряд назывался "Восточные ребята", хотя поначалу хотели назвать "Скорпион" вроде Запомнился кружок "соленое тесто" и его руководитель Настя, там раньше авиамодельная лаборатория походу была, столько проспектов по авиации там в шкафу нашел, выражаю искреннюю благодарность нашим вожатым Полине и Любе, а также хорошей женщине из Душанбе сопровождавшей нас Татьяне Константиновне! Эх, было время, что я там с Ольгуней вытворял, короче пытался за ней в туалет подглядывать, и когда переодевалась тоже несколько раз застукал)))) сейчас мне 21, ей 22, до сих пор в Таджикистане торчит, а я уже десять лет как на Кубани в станице под Краснодаром, у Оли тоже родня в Краснодарском крае есть, иногда приезжает, увидеться бы, кстати она пока незамужем, так что)))) почти каждый год бываю в Москве по пути к родственникам в Ярославль и Костромскую область, но до "Зарницы" пока руки не доходили всё времени в обрез, надо бы как-нибудь всё же заехать, ностальгия блин. Недавно услышал типа лагерь закрыли, это правда? что теперь будет на этом месте, и можно ли туда на территорию пройти в сопровождении охраны хотя бы?
P. S. Благодаря "Зарнице" теперь от всех Оль тащусь блин, аж стоит)))) |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 02:01 |
[цитата] |
Извиняюсь за дубль, компьютер глючит |
|
|
|