Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:56 Мегадозор летом! |
[цитата] |
Это касается каждого!
Статусное мероприятие. Быть обязательно!
(ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)
Чемпионат посвящен 2х летию проекта «DozoR» и пройдет (приблизительно) с 9 – 12 июня 2007 г. (сб-вт) в городах не играющих в игру (чтобы все были на равных условиях). Нас могут заинтересовать два города в центральной России (предварительно Рязань), либо на Черном море (предварительно Геленджик). Надо выбрать
При составлениях заданий на игру будут использована только информация, которую можно найти в сети или картах, справочниках местности. Основной поисковик тоже будет единым.
При написание игры будем использовать лучшие идеи для заданий, накопившиеся за время существования игры (это не просто игра, это игра для лучших DozoRных).
Болельщики - на чемпионат мы приглашаем не только команду-участника, но всех DozoRных, которые хотят отдохнуть в компании близких по духу людей, познакомиться с «коллегами» со всего региона.
Награждение - масштабная вечеринка (open air) для всех участников и гостей чемпионата.
Проживание:
В течение месяца будут выбраны несколько баз отдыха, пансионатов и кемпингов.
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=9558
Какие идеи будут? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Апр 04, 2007 15:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:44 |
[цитата] |
Помоему крутая идея, я бы сгонял туда оторваться!!! Тусовка будет то что надо!!! Море, солнце и дорзор что может быть лучше!!!  _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 15:12 |
[цитата] |
Как сам к этому относишся? _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 15:50 |
[цитата] |
пирапых
Я в общем за, но только не на море По прошлому году помню, что не так-то просто преодолеть 1500км А туда вроде 1700 получается. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 20:27 |
[цитата] |
ну вот мне интересно всё как это будет организованно и как будет ли готова ехать команда и в камом составе так как это время и деньги! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 20:37 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это будет организованно |
Это будет организованно круто! Не переживай!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 22:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я в общем за, но только не на море По прошлому году помню, что не так-то просто преодолеть 1500км А туда вроде 1700 получается. |
С хорошей кампанией даже в поезде ехать очень весело!!! И темболее билеты на самолёты подешевели, получается дороже на 1000руб чем в купэ!!! Я думаю на море будет крута, покупался, позагорал, пифка попил и в дозор вечером сыграл, а потом... чёто замечтался я!
Я тоже поеду есичо!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
V.O.I.N
ААА Воин бабло зажал... _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 22:09 |
[цитата] |
пирапых писал(а): | озор вечером сыграл |
На чем ты играть собрался, если все самолётами, да поездами приедут?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 22:46 |
[цитата] |
lexa
В аренду машину взять можно!!! _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 23:35 |
[цитата] |
пирапых писал(а): | V.O.I.N
ААА Воин бабло зажал... |
ааа нет!! просто на хуйню тратить не охото!! вот! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Эвилина пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 09:11 |
[цитата] |
Геленджик - город интересный (во всяком случае с точки зрения Дозора), но есть у него 2 минуса: ехать туда на машинах далековато - не у каждого машина доедет, а еще там все дорого! Мы в прошом году там отдыхали, и выходя из кафе очередной раз, торжественно пообещали: оторвать голову тому, кто еще раз скажет, что Москва - самый дорогой город России  _________________ Хочу все знать! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:48 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ааа нет!! просто на хуйню тратить не охото!! вот! |
Ну и сиди дома! Как может быть там тухло если туда поедем мы, Ден тоже поедет!
P.S Я Дену намордник купил, на всякий случай!
гыгыгы!!! _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:49 |
[цитата] |
Мы это значит наша тусовка!
Добавлено спустя 40 секунд:
да сможем!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
lexa
там пробить насичот диализа нада будет, если есть то я приеду полюбому!!! Если нет то на 2 дня всего! Вот! _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:09 |
[цитата] |
Я чуствую что если мы там все соберёмся это будет пипец что... тусовка что нада!!!  _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:25 |
[цитата] |
Судя по всему кубок будет таки в Рязани! По одной сборной от города. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пирапых активный
 |
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:07 |
[цитата] |
а мы то туда поедем? _________________ Ударим по их технологическому прорыву нашим информационным беспределом! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:14 |
[цитата] |
Думаю да Как же можно такую тусу пропустить! Тем более там сказано что-то про тур базу - можно приехать с понтом поиграть, нарезаться и забить на всё  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
|