Автор |
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:22 |
[цитата] |
Stripka
А Кличко интересы какой страны представляет? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:42 |
[цитата] |
Ндаааа... Конечно, оба - те ещё "технари"...
Полагаю, что будет страшное зрелищщщщще...
Я не рискну сделать ставку на исход поединка.., но болеть буду за нашего Кинг-Конга однозначно! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:48 |
[цитата] |
Мне кажется Николай одним своим видом внесёт сумятицу в ряды врага.
Мне так же кажется, что даже по телевизору это будет выглядеть устрашающе.
Я в боксе не разбираюсь
Сокол писал(а): |
А Кличко интересы какой страны представляет? |
Ну наверное своей, нэзалежной
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати, откуда инфа, что бой вобще будет? Что-то я не слышал объявлений _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:36 |
[цитата] |
Stripka
Мне кажется это всё слухи А если нет, то ты на кого поставишь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:50 |
[цитата] |
Насколько я слышал - победы Кличко по большей части обусловленны грамотным выбором противников _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:56 |
[цитата] |
Слышал про вероятный бой Кличка с Маскаевым, который, впрочем, сорвался.
А Кличко - Валуев.... Это да! Это будет битва титанов! Просьба увести детей от экранов телевизоров! В левом углу Кличко в оранжевых трусах с надписью: "Так!", в правом Николай с трусах с портретом Путина. )))
Оле, Россия! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:24 |
[цитата] |
Нда поединочек что Кличко пень деревянный и что Валуев вообще мутант не настоящий. Да шоу больше а не бокс....... И вообще я лично считаю что всё куплено, и прогнозировать этот БОЙ ВЕКА)))) я не буду.... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:31 |
[цитата] |
Stripka
Ну.... мы не только про бокс можем.. и ещё и "крестиком вышивать..."(с)
|
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 20:03 |
[цитата] |
а чихнуть с открытыми глазами вы можете?) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:54 |
[цитата] |
Что-то сомнения какие-то закралися... Сколько в проф.боксе чемпионских версий? Четыре? И каждая имеет свой бюджет, своих спонсоров, своих чемпионов в весовых категориях...(кажется, в професионалах только четыре весовые категории, но могу и ошибиться - знаю, что меньше , чем в любительском боксе)...
И вдруг, две версии объединяются! Общий чемпион! А другие чемпионы по меньшим весам куда деваются при этом? Им что, тоже объединятся надо? Кроме того, в каждой версии существует список претендентов на бой с чемпионом... этим страдальцам что делать?переходить в другие версии в конец тамошнего списка?
Нестыковочка получается...
И ещё... Колюне нашему надо Чагаева победить и не получить при этом травму! Да и не правильно до боя уже победу праздновать... можно и обжечься...(не дай бог!)
Ukusov писал(а): | а чихнуть с открытыми глазами вы можете?) |
Видите ли, уважаемый.. Чих чиху рознь... У меня, например, чих слабый... и закрытия глаз поэтому не требуется... А вот товарищ мой по работе, чихает сериями не менее трёх чихов в зависимости от поры цветения алергических растений. Максимальная серия была 12 чихов подряд!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 00:13 |
[цитата] |
Мне кажется, что имеется ввиду исключительно две версии супертяжелого веса, или как он там называется. Остальное все не зрелищное и не интересно бизнесменам от бокса. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:24 |
[цитата] |
версий там реально больше по всем категориям в профессиональном и любительском, есть просто самые раскрученные _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 13:27 |
[цитата] |
Интервью Н. Валуева газете Спорт-Экспресс, дата публикации 04.04.2007 г. 8-я полоса:
- На бое Маске - Хилл в первых рядах знаменитостей были замечены оба Кличко. Вас туда не звали?
- Нет. Но я и не поехал бы, к бою надо готовиться.
- У вас есть какие-то перспективы встречи с младшим из них?
- Не знаю. Не скажу.
- Не знаете или не скажете?
- И то и другое. Кличко вроде бы утверждает, что с Кингом трудно договориться... Понимаете, я могу говорить о своем желании или нежелании драться, а промоутер руководствуется деловой стороной вопроса, в которую мне лезть не с руки. Что толку в тысячный раз повторять одно и то же?!
- То есть "да"?
- Конечно. Это было бы испытание. Боксеры-то они оба хорошие, экстра-класса. Говорят иногда про них, мол, корявые. Я тоже корявый, ну и что?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?136911 _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 14:26 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | Говорят иногда про них, мол, корявые. Я тоже корявый, ну и что? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 15:17 |
[цитата] |
Я бы сказал,что Коля очень корявый, особенно у него корявый череп! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 18:37 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | Я бы сказал,что Коля очень корявый, особенно у него корявый череп! |
И что смущает? Эстетическая сторона или недостатки в технике?
С габаритами Валуева особой резкости удара не продемонстрируешь... |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 19:02 |
[цитата] |
прикольно первый раз слышу что Валуев разговаривает ещё, ,,
недостаток в технике, такое ощущения что Колёк это робот у которого в голове сидит инопланетянин маленький Коля и рычагами руководит здоровяком. и интервью такое короткое наверно потому что Коля разнервничался сильно и журналисту страшно стало чё либо спрашивать |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|