lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 21, 2007 09:18 |
[цитата] |
Предварительно, а скорей окончательно мы на втором месте. Увы
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 59 секунд:
Жаркий день, не менее жаркий вечер, пол-команды Тучково.ком идёт пешком от станции до Таверны, к месту сбора. С машинами напряг, их всего две, но опыт подобной игры уже был и весьма неплохой, так что переживать не стоит. Отдаём соглашения, смотрим на карту, всё обычно - Можайск +3 км. Драйва нет, жара... Выясняем, что есть ноут, но нет инвертора... да, неприятность Но есть инвертор в Рузе. Так что это проблема была решена. Приходим в штаб, нет инета. Долгие поиски виновного, но ответ один - местный провайдер МКС или как его там решил перестать работать сегодня вечером. Ну бывает, благо не впервой - через ик порт мобила цепляется к интернету, всё работает, кроме аськи. Выясняется, что билайн её как-то режет. Зачем не понятно, ну раз режет билайн, значит будем использовать МТС, благо есть в запасниках Время около 10, телефон настойчиво требует себя зарядить, а вот с этим беда, все зарядки растерялись. Да и не предполагалось много звонить по нему, а уж тем более сидеть в инете. Ну что делать, может полчаса протянет.
Задание 6
Тестируя безбашенного именинника на детекторе лжи можно узнать где он прячет подарки.
Код опасности: 3+
Детектор лжи, он же полиграф, сразу привел все наши два экипажа к полиграфкомбинату, у которого ещё в какой-то из игр мы нашли весьма крутые места и весьма похожее на башню в том числе. Но там было пусто. Подсказки вели к полиграфии, кто-то вспомнил про типографию и ринулся туда. В этот момент окончательно села мобила, была замененяна на другую и вроде связь снова есть. В экипажах кто-то пересел в другую машину, и стало уже непонятно кто-где, но вот пришел сигнал что найдены буковки ДР и вот-вот будет код. Я не знал где есть типография в Можайске, а по обрывочным репликам местных жителей понял что она на ул. Полиграфистов. Что конечно оказалосьсовершенно не так, и код, найденный в неплохом месте оказался от другого задания. Все экипажи были отправлены на эту улицу (а кто-то в этот момент оказался вообще в другом месте, поскольку "я знаю тут есть крутое место"), которая оказалась не большой и нужный дом нашли сразу. Да и как его не найти, если я наконец ассоциировал полиграфистов и имены Николая... На перекрёстке Никольской и Полиграфистов и стоял крутой объект на 3+.
Задание
Небритые по полгода водители автобусов возвращаясь с работы на Камчатку где-то с северной стороны обнаружили укромный тайничок!
Код опасности: 2
Драйва уже выше крыши, одна машина сломалась, вторая ездит просто так, ибо идей нет. Тут наконец решает приехать к нам в помощь ещё один экипаж, орги дают добро, машина вроде починилась и заодно приходит штабное. Информации столько, что нет возможности заняться ничем. Штабное отправляется удалённым помощникам, машины начинают кататься более осмысленно,но результата нет.
Подсказка 1:
А на этих грядках в кустах кажется что-то выращивали...
Мда... подсказкой я бы это не назвал. Потупив ещё некоторое время и рассмотрев версию котельная-Цой, стена Цоя (где её нашли я не знаю, но кода там не было), все же собрались все в районе ПАТП. Как раз пришло осознание Камчатка - Петропавловск-Камчатский, Церковь Петра и Павла. В подтверждение идеи пришла подсказка:
Подсказка2:
Внизу на улице Бородинской с фонариками в кустах между домом 24 и 28, это вы?
Почему-то некоторые принялись искать возле 10, 20 и прочих домов, но разум оказался выше и был обнаружен какой-то дом, в котором казалось бы опытные игроки не нашли код, а остановились перед буковками ДР и каким-то номером телефона. Трубку никто не брал - ещё бы, почти час ночи Ещё пять минут и код был найден.
Задание:
Разгадав с трех раз помуДРевшую на год тайну имени финиковой пальмы, влюбившись, поверь - надо быть меркантильным, и в доме с красными шарами променяй часть ее на тортик со зажженной свечей.
Код опасности 1.
Итак экипаже стало три, в штабе один человек, идей опять нет. Зачем писать задания, в которых много слов я не понимаю Идеальный случай,задание из одного слова! А тут всё только запутывает. Понятно что флешмоб, тока где? Заметили веселье у 40, но оказалось сюда нам рановато. Про красные шары в Таверне даже никто и не подумал.
Подсказка 1: Сердце - не самое дорогое в ней. А вы не помните где проходил сбор капитанов?
Где был сбор капитанов мы помнили, но найти там агентов оказалось непросто, так что только через 20 минут у нас был код.
Задание:
В месте где клеймят жителей лесов ищите Корейца из Узбекистана и поздравьте его с наступающим Днем Города! Подарочки, свистульки и прочие атрибуты праздника приветствуются и даже обязательны.
Код опасности 1
Машину "Летучей мыши" мы увидели в Можайске ещё до игры и задумались Хотя и так все видели Нексию стоявшую
у 40 магазина. Собрав пазл от агента мы получили код.
Задание
Стоит только зазеваться, как от кучи подарков уже урвали значительную часть.
Код опасности: 1
Осмотрев в течении получаса магазины подарков мы ничего не нашли. пришла подсказка:
Подсказка 1:
Гора становилась все меньше, а латать дыры никто так и не собирался.
-Ань, ну вы где?
-У пол-горы
-Ну давай диктуй код
-какой?
-Ну тут есть код, где-то рядом.
-Ну подожди, надо всё осмотреть
(голос на заднем плане: О! Дырки есть!)
-Ой! Ну запиши: 5д54р4
Задание
Продавец нашего магазина живет в столбе ворот на втором этаже
Тут не надо было думать, а искать магазин с названием НАШ, что быстренько и сделали.
Задание
Пойдешь налево в воду окунут, прямо ? в серединку попадешь, направо пойдешь ? у подаркотории окажешься, Ищите черный вход.
Про прошлую игру и продукторию я вспомнил сразу и послал тут все экипажи. Там они пытались встать так, чтобы выполнить условия задачи, но это не получалось, не сходились концы. Но нашли код с первой игры Полчаса поисков и никаких итогов.
Подсказка 1:
На самом деле выходить из машины совсем не обязательно, достаточно поглубже припарковаться. Не вздумайте ехать ни в Бородино, ни в МИЗ, ни в Можайск. Там кода нет)
То ли подсказка помогла, или они уже всё сами нашли, но зубодробительная комбинация 5р14д75рдд485194ррр9д9 открыла нам путь на следующий уровень.
Задание
А за что отселили тот десяток парней, что возвелели эти дома? Уж не за тот ли испорченный не тонированный автомобиль?
Пока я думал какая версия самая лучшая, все уже разъезжались в район новостроек, ул. Строитетелй, ул. Молодежную. Не найдя ничего экипаж двинулся в сторону п. Строитель, к д. 10. Кстати, один игрок, как выяснилось, живет в д. 9 Найти машину труда не составило и код наш
Задание
К красному дню календаря горожане растащили вместе с подарками и сам магазин, кажется мне кое-кто на этой территории проводит вечеринки...
Возникла идея, что это тот самый код, который мы нашли в начале игры, но с другой стороны задание только 9, а то по идее должно в конец ставится и со среднем временем.
Lexa (03:24:10 20/05/2007)
а это не рыбный магазин?
Дозор (03:24:20 20/05/2007)
а похоже?
Ну нет, так нет. Игроки укатили на ул 8 марта, поискать там
фундамент какой-нибудь
Дозор (03:35:53 20/05/2007)
В этой игре 9 заданий, 10 ое снято в соответствии с Правилами игры.
Lexa (03:36:01 20/05/2007)
какое?
Дозор (03:36:13 20/05/2007)
вы его не выполняли
Lexa (03:36:16 20/05/2007)
не то, которое мы делаем?
Lexa (03:36:22 20/05/2007)
которое мы нашли раньше?
Дозор (03:36:24 20/05/2007)
нет
Дозор (03:36:28 20/05/2007)
нет
Lexa (03:36:39 20/05/2007)
ну у нас сейчас 9 задание идёт?
Дозор (03:36:52 20/05/2007)
вроде того
Lexa (03:37:12 20/05/2007)
и плюс одно ,которое мы раньше нашли?
Дозор (03:37:23 20/05/2007)
что?
Lexa (03:37:32 20/05/2007)
Ну рыбный магазин
Lexa (03:37:58 20/05/2007)
> Lexa (22:44:01 19/05/2007)
> 5р88д
Дозор (03:38:14 20/05/2007)
ок
Lexa (03:38:36 20/05/2007)
что ок? оно?
Дозор (03:38:38 20/05/2007)
Ваша игра закончена
Всё-таки надо быть внимательней к игрокам, мы 20 минут искали непонятно что и непонятно где
В итоге тока второе место. Хороший штаб в этой игре помог бы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
MeSandr заглянувший
  |
Добавлено: Пн Май 21, 2007 15:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Задание
Небритые по полгода водители автобусов возвращаясь с работы на Камчатку где-то с северной стороны обнаружили укромный тайничок!
Драйва уже выше крыши, одна машина сломалась, вторая ездит просто так, ибо идей нет. Тут наконец решает приехать к нам в помощь ещё один экипаж, орги дают добро, машина вроде починилась и заодно приходит штабное. Информации столько, что нет возможности заняться ничем. Штабное отправляется удалённым помощникам, машины начинают кататься более осмысленно,но результата нет.
|
Позволю себе немного добавить: после получения задания сначала съездили к пол-горы и побродили внизу возле помойки - ничего.
Потом к парикмахерской "Цирюльник". Потом съездили к ПАТП и на обратном пути таращились в окна на север - ничего.
Подсказка 1:
А на этих грядках в кустах кажется что-то выращивали...
Мда... подсказкой я бы это не назвал. Потупив ещё некоторое время и рассмотрев версию котельная-Цой, стена Цоя (где её нашли я не знаю, но кода там не было), все же собрались все в районе ПАТП. Как раз пришло осознание Камчатка - Петропавловск-Камчатский, Церковь Петра и Павла. В подтверждение идеи пришла подсказка:
|
Вспоминаем про заброшенный дом с огородом на Бородинской (как потом выяснилось почти напротив кода) едем туда - ничего. В доме запах бомжей, в собачьей будке - собаки. Страшновато. Кода опять нет.
Подсказка2:
Внизу на улице Бородинской с фонариками в кустах между домом 24 и 28, это вы?
Почему-то некоторые принялись искать возле 10, 20 и прочих домов, но разум оказался выше и был обнаружен какой-то дом, в котором казалось бы опытные игроки не нашли код, а остановились перед буковками ДР и каким-то номером телефона. Трубку никто не брал - ещё бы, почти час ночи Ещё пять минут и код был найден.
|
Долго шарахались по кустам...
Задание:
Разгадав с трех раз помуДРевшую на год тайну имени финиковой пальмы, влюбившись, поверь - надо быть меркантильным, и в доме с красными шарами променяй часть ее на тортик со зажженной свечей.
Код опасности 1.
Итак экипаже стало три, в штабе один человек, идей опять нет. Зачем писать задания, в которых много слов я не понимаю Идеальный случай,задание из одного слова! А тут всё только запутывает. Понятно что флешмоб, тока где? Заметили веселье у 40, но оказалось сюда нам рановато. Про красные шары в Таверне даже никто и не подумал.
|
Пальма есть на ресторане Руно и красные шары тоже. Только там темно и никого нет. Идей не было вообще.
Задание
Пойдешь налево в воду окунут, прямо ? в серединку попадешь, направо пойдешь ? у подаркотории окажешься, Ищите черный вход.
Про прошлую игру и продукторию я вспомнил сразу и послал тут все экипажи. Там они пытались встать так, чтобы выполнить условия задачи, но это не получалось, не сходились концы. Но нашли код с первой игры Полчаса поисков и никаких итогов.
|
Облазили Продукторию по-моему два раза. Ломанулись на МИЗ и тут пришла подсказка.
Подсказка 1:
На самом деле выходить из машины совсем не обязательно, достаточно поглубже припарковаться. Не вздумайте ехать ни в Бородино, ни в МИЗ, ни в Можайск. Там кода нет)
То ли подсказка помогла, или они уже всё сами нашли, но зубодробительная комбинация 5р14д75рдд485194ррр9д9 открыла нам путь на следующий уровень.
|
Подсказка помогла. Надежда закричала: "не надо ехать ни в Бородино, ни в МИЗ, ни в Можайск - это перекрёсток возле Продуктории!!!". Несёмся туда и встречаемся с другим нашим экипажем.
В итоге тока второе место. Хороший штаб в этой игре помог бы. |
По-моему очень хорошее место заняли учитывая все проблемы. Жалко, конечно, что не хватило совсем чуть-чуть до первого. |
|