Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:10 Велопробег |
[цитата] |
Родилась тут замечательная идея - устроить велопробег! Маршрут пока не ясен, понятны только общие цели:
-Длинна не больше 50км
-Никаких рекордов скорости
-Красивые места обязательно
-Разумный баланс асфальта и бездорожья
Скорей всего будет выбрано место на приемлемом растоянии и нарисованы разные пути к нем и от него. На самом месте можно сделать что-то типа шашлыка, и отдохнуть.
Примерное время проведения - начало/середина июня.
Принимаются все желающие, способные крутить педали и любящие отдых на свежем воздухе.
Пока маршрут не продуман так же принимаются всевозможные идея для его прокладывания _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:23 |
[цитата] |
lexa
а как насчет глубоко озера под калюбакино???? туда хоть можно на автобусе а там ! круто туда поехать я там не разу не был думаю как и многие _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | начало/середина июня. |
да к этому времени уже на катаюсь до опупения!!!
я в прошлом году начал очень рано!! там на фото есть ещё снег был!
щас не предлагаю. но и ждать столько ((((((((((((((((( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а как насчет глубоко озера под калюбакино???? туда хоть можно на автобусе а там ! круто туда поехать я там не разу не был думаю как и многие |
Туда на автобусе низя
V.O.I.N писал(а): | да к этому времени уже на катаюсь до опупения!!!
я в прошлом году начал очень рано!! там на фото есть ещё снег был!
щас не предлагаю. но и ждать столько ((((((((((((((((( |
Воин, ты хоть на дату поста обрати внимание для разнообразия! И потом, ты прям в июни перестанешь вобще кататься чтоли?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 00:23 |
[цитата] |
lexa
сори  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 09:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Туда на автобусе низя |
На автобусе можно доехать до Новогорбово, если ехать на озеро Глубокое, а оттуда на великах, но зачем нам автобус, когда можно и так доехать до него. Я знаю как туда ехать, только на самом озере все перекрыто. Как к нему сейчас подобраться, я не знаю, хотя может и есть секретные места подхода |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 09:40 |
[цитата] |
Не знаю, что там перекрыто, но я периодически наталкиваюсь на отчеты посетивших туристов В любом случае маршрут и без глубокого будет интересен! Но правда будут довольно сложные участки, на котрых, я подозреваю может не быть дороги нормальной  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:03 |
[цитата] |
V.O.I.N
Фотки ДСК прикольные,я в этой части комбината еще не лазил,хоть и работаю там. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:14 |
[цитата] |
Kukoc
я рад что тебе понравилось |
|
|
lexa графоман
  |