Автор |
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 14:01 Соревнования |
[цитата] |
на этой неделе, с понедельника и по 1 июня соответственно в Васильевском прошли соревнования по спортивному ориентированию между командами школ всех округов города Москвы. Ученики разных возростов в сопровождении учителей и организаторов обитали в палатках на природе 5 дней и блуждали по нашим "чащёбам" _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:10 |
[цитата] |
круто
значит Васильевское не только для пития гадиться _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:57 |
[цитата] |
да народу было не мало, что они так нашу деревню полюбили???
Добавлено спустя 59 секунд:
каждый год какие-то слеты... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 17:04 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | значит Васильевское не только для пития гадиться Wink |
не только, не только)) только после таких слетов такое г остается, маманегорюй! надо с них пошилину за въезд собирать _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:28 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Romanzer
предлагаю на следующий слет Макса заслать, вместе с Шуриком-))) может пореже будут слетаться-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 08:23 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | надо с них пошилину за въезд собирать |
xxr писал(а): | предлагаю на следующий слет Макса заслать, вместе с Шуриком-))) может пореже будут слетаться-))) |
ПОДДЕРЖИВАЮ! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот ещё недавно было. А вы всё бухать |
знал бы заранее - обязательно бы поучаствовал...))) может даже какое-нибудь место занял... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 13:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | lexa писал(а):
Вот ещё недавно было. А вы всё бухать
знал бы заранее - обязательно бы поучаствовал...))) может даже какое-нибудь место занял... |
Миш, в чем? в тотм что было или во "А вы всё бухаете"? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 16:30 |
[цитата] |
сначала конечно бухать, а потом ориентированием заниматься, только не на велике - это тяжко, я б на мотоцикле поехал...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 17:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ну после бухать канешна тяжело, а на мотоцикле самое оно, итить _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 18:20 |
[цитата] |
А, что? Когда пьём? )))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 18:24 |
[цитата] |
drunkard
всегда! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 09:34 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ну после бухать канешна тяжело, а на мотоцикле самое оно, итить |
вечером кстати было довольно прохладно кататься на мотоцикле _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 15:23 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А, что? Когда пьём |
хватит гулять...)))
решено тебя направить от нашей деревни на следующие соревнования по ориентированию на велосипеде (детском, трехколесном), там надо всего 100 км проехать и занять почетное место...
Добавлено спустя 32 секунды:
№52 писал(а): | вечером кстати было довольно прохладно кататься на мотоцикле |
это мало водки было...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 16:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | мы тут собираемся 16 числа это сделать, присоединяйтесь: |
блин, у меня велик в Москве, но если на рыбалку не уеду, то может и прокачусь...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 16:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | придётся притащить для такого дела |
подумаем, но трассу рекомендую проложить через Глубокое, место правда сказачное...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Трассу через него и проложили уже _________________ |
прямо по озеру ? монстры _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну а чего нам заморачиваться |
напомню, что глубина озера примерно 40 метров, вам просто трудно будет крутить педали под такой толщей воды, а у некоторых с непривычки могут лопнуть внутренние органы...))))
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Заставку на сайт симпатичную, кстати, сделали, только девочка уж очень хуинькая и спиной почему-то, хотя обезличивание для таких дел - это правильно... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 19:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | только девочка уж очень хуинькая |
это как илит это чепятка по Фрейду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 20:04 |
[цитата] |
тут 2 варианта так что нужно ждаь автора. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 21:33 |
[цитата] |
Олбанцы, это юмориста какого-то вроде фраза. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Фррейд был всё-таки крутой! Знал многое! |
да я не об этом...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 21:13 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ты вел привозишь? едем? Правда вроде как у нас с Шуриком ориентирование очередное 15 числа, но все равно наверное можно успеть.
lexa
во скока старт? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:34 |
[цитата] |
xxr писал(а): | с Шуриком ориентирование очередное 15 числа |
я с вами, хоть посмотреть, что это такое...
xxr писал(а): | ты вел привозишь? едем? |
пока не готов ответить, но гипотетически возможно, видимо на рыбалку я не поеду...(((((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 18:50 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | я с вами, хоть посмотреть, что это такое... |
валяй-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|