Автор |
Чапаев заглянувший
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:12 Земляки? |
[цитата] |
Не сочтите за тупого просто хотелось бы кое-что прояснить. Ммм как бы начать... В общем много мест у нас в Росси со схожими, даже одинаковыми названиями, видел я очень много названий встречавшихся мне в совершенно разных местах нашей необъятной. В том Числе и Тучково. А теперь внимание вопрос(ы).
1.Если добираться до вас на общественном то не с Беларусского ли вокзала с попутным проездом платформ Кубинка и Чапаевка?
2. А если на личном то не по Можайскому ли(Минскому) шоссе?
Заранее благодарен. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 16:15 |
[цитата] |
Цитата: |
1.Если добираться до вас на общественном то не с Беларусского ли вокзала с попутным проездом платформ Кубинка и Чапаевка?
|
Совершенно верно!
Цитата: |
2. А если на личном то не по Можайскому ли(Минскому) шоссе?
|
И снова в точку! Да, это имено то Тучково из московской области. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 18:11 |
[цитата] |
Чапаев
Но настоящий кайф чувак, это на вертолете по азимуту 273 от кремля лететь.
Расчетное время 24 минуты))))) |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:07 |
[цитата] |
Сергей
Бляяяя.... Серый - аццки отжог!!!! Я чуть под стол не съехал от ржания!!! Зачот!!! БлЯ, пять!!! В мемеоризз нах!!!
ЗЫ прошу прощения за ОФФ _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 20:54 |
[цитата] |
Еще мона через МОСКВА-ЗВЕНИГОРОД-КОЛЮБАКИНО-ТУЧКОВО! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 21:12 |
[цитата] |
Чапаев просто хотел показать свои познания в Географии Московской области, ценю! |
|
|
Чапаев заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:19 |
[цитата] |
Нет, lexa полностью прав, просто выяснил, что земляки. В принципе я сам из Москвы, просто дача у меня в Чапаевке. Тучково естественно тоже знакомо. Пансионат (вернее то, что от него осталось) под названием "Голубое озеро" знаете? Мы там с девчонками из Тучково познакомились как раз, ездили в гости |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 03:22 |
[цитата] |
Чапаев
Бля не грузи, давай ближе к делу!
Девочки ничесетак?
Телефон есть?
И бля давай заканчивай тусоваца во всяких там голубых озерах, голубых устрицах, и прочих таких местах...)))) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Zvony активный
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 22:31 |
[цитата] |
Что то Хрень какую то пишите!!
Надо чаще Быть в Теме!!!
МНЕ _________________ Я живу, как хочу, Я по жизни один - сам себе Придурок, Сам себе Господин... |
|
|
|