САЙТ ФОРУМ ФОТО

А где в Тучково заниматься спортом?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Спорт
Автор Сообщение
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:21  [цитата]

V.O.I.N
Фигасе, ты людей в Рузу отправляешь!
У нас есть такие секции... В той же Комете.
Тренер Игорь Гончаров, рекомендую... опытный, с детьми работает давно.. и результаты есть.
Только его найти надо.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:59  [цитата]

Земляк
ну я даже не знаю что такое
Земляк писал(а):
Комете

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:43  Re: А где в Тучково заниматься спортом? [цитата]

Лилия писал(а):
Здравствуйте всем. Почитав немного форум я поняла,что есть тренажерные залы,где можно "нагнать" мышцу. А естьли залыдля девочек,где аэробикой занимаются? Или мне в "вопросы и ответы" сходить? Я здесь летом живу, начинаю форму терять. Можно и на тренажерах позаниматься, дайте адресок,плизз.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:28  [цитата]

V.O.I.N
при первой школе секция карате не закрыта. Существует до сих пор. вт, чт - по вечерам, вск - утром
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:25  [цитата]

Гость писал(а):
V.O.I.N
при первой школе секция карате не закрыта. Существует до сих пор. вт, чт - по вечерам, вск - утром

круто! Я туда ходил наверное в блин лет больше 10-12 назад

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:32  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
круто! Я туда ходил наверное в блин лет больше 10-12 назад

и какой дан или че там?

Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 20:30  [цитата]

БАСКЕТБОЛ - ЭТО КРУТО И ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ , ГОВОРЯТ О ТОМ , ЧТО УРОВЕНЬ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАЯВИТЬСЯ НА ОБЛОСТЬ , НО ТУТ ВОПРОС В ФИНАНСИРОВАНИИ . А аДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА НАШИ ПИСЬМА , А ИХ УЖЕ НЕ МАЛО ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? Twisted Evil Crying or Very sad
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 20:34  [цитата]

СЕЛ НА ТРОН ПОШЛИ ВСЕ ВОН!
Zazuu писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ?
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:05  [цитата]

Zazuu писал(а):
БАСКЕТБОЛ - ЭТО КРУТО И ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ , ГОВОРЯТ О ТОМ , ЧТО УРОВЕНЬ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАЯВИТЬСЯ НА ОБЛОСТЬ , НО ТУТ ВОПРОС В ФИНАНСИРОВАНИИ . А аДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА НАШИ ПИСЬМА , А ИХ УЖЕ НЕ МАЛО ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? Twisted Evil Crying or Very sad

Позвольте узнать кто ВыSmile Просто, я непосредственно связан с баскетболом в Тучково и в успехах(провалах) нашей баскетбольной команды принимал, и принимаю, непосредственное участие на площадке на протяжении уже нескольких лет.
Насчет области, это пока перебор... Если адекватно сравнить "БК Тучково" и ту же "Звезду" из Краснознаменска, это будет, мягко говоря, не в нашу пользу.
О финансировании умолчу, есть позиция администрации: "Денег нет!", - и противопоставить этому нечего...
Баскетбол в Тучково держиться исключительно на энтузиазме! Единственная помощь от администрации на, это то, что нам все таки удолось отстоять право тренироваться ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ( Crying or Very sad ) в зале школы №3. Можно было бы тренироваться на "Комсомолке", но там мешают толпы футболистов, которым впадлу освободить на час полтора половину футбольной площадки (во время тренировок по футболу к площадке не подпускают на "пушечный выстрел"). В таких условиях говорить о развитии баскетбола не приходиться.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.

Последний раз редактировалось: Kukoc (Чт Апр 23, 2009 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:09  [цитата]

Kukoc писал(а):
позиция администрации: "Денег нет!"

Ну а кроме администрации не найдется спонсоров? не все же в неё упирается Smile

Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:12  [цитата]

lexa писал(а):
Kukoc писал(а):
позиция администрации: "Денег нет!"

Ну а кроме администрации не найдется спонсоров? не все же в неё упирается Smile

Где же найти этих добрых людей по имени "Спонсоры"? Нет у нас энтузиастов готовых вложить хоть какие-то деньги в "БК Тучково"...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:26  [цитата]

А что вы можете предложить взамен денег? Smile

Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:32  [цитата]

lexa писал(а):
А что вы можете предложить взамен денег? Smile

Выигранный чемпионат Звенигорода. Вторые места на Первенстве Можайска по баскетболу в 2008 и 2009 годах (оба раза уступали только Краснознаменску). Выигранный кубок Можайска 2008... И по мелочи кое что... Very Happy
Плюс, желание тренироваться!!! О потенциале сегодняшнего состава "БК Тучково" знающие в баскетболе толк люди отзываються положительно, нам есть куда расти, мы не исчерпали себя!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2009 07:29  [цитата]

И никто не высказал желание быть спонсором???

Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:37  [цитата]

Круто)) Я тоже бы поиграл))

Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:09  [цитата]

lexa писал(а):
И никто не высказал желание быть спонсором???

да какой там

Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:54  [цитата]

V.O.I.N
От тебя толку не будет.
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:06  [цитата]

Сергей писал(а):
V.O.I.N
От тебя толку не будет.

Поддерживаю мнение Smile

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:04  [цитата]

Kukoc писал(а):
V.O.I.N
От тебя толку не будет.

от тебя вообще его нет,

я про вообще а не игры кубки и тп, все равно спонсоров нет)))
лучше пивка попить) на дивинчике и футбол посмотреть)

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2009 15:23  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Kukoc писал(а):
V.O.I.N
От тебя толку не будет.

от тебя вообще его нет,

я про вообще а не игры кубки и тп, все равно спонсоров нет)))
лучше пивка попить) на дивинчике и футбол посмотреть)

Не перевирай, про отсутствие толка писал не яSmile
Если есть желание играть, через пару недель собираемся начать играть на "Комсомолке", милости просимSmile
Пиво - зло, от него живот растет!

Professor99
местный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2009 16:52  [цитата]

Kukoc писал(а):

Смех до упаду! ты не обижайся, скоро я вас возить на баскет буду. и будешь пить своё любимое пивко... а я... сок... Neutral

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2009 17:23  [цитата]

Professor99 писал(а):
Kukoc писал(а):

Смех до упаду! ты не обижайся, скоро я вас возить на баскет буду. и будешь пить своё любимое пивко... а я... сок... Neutral

Свое любимое пивко я уже около месяца не пьюSmile Нехочеться мне его пить...

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2009 21:23  [цитата]

Kukoc писал(а):

живот мне не мешает)))
плохому танцору .... мешает

Kukoc писал(а):
Не перевирай, про отсутствие толка писал не яSmile

ты не писал ты согласился) разницы нет)

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:23  [цитата]

V.O.I.N
плохому войну живот мешает.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:41  [цитата]

Сергей
+1

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2009 22:15  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Сергей
+1

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Гость

Сообщение Добавлено: Сб Май 16, 2009 18:27  [цитата]

Я Евген , думаю узнали !
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Май 16, 2009 18:34  [цитата]

Я Евген , думаю узнали ! Что касается области , то у Звезды есть постоянные тренировки , тренер , свой зал и поддержка администрации - поэтому у них и уровень по выше !
Kukoc писал(а):
Насчет области, это пока перебор... Если адекватно сравнить "БК Тучково" и ту же "Звезду" из Краснознаменска, это будет, мягко говоря, не в нашу пользу.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 00:38  [цитата]

Гость писал(а):
Я Евген , думаю узнали !

Гость писал(а):
Я Евген , думаю узнали !

ещё раз!
не узнали!

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:49  [цитата]

Anonymous писал(а):
Я Евген , думаю узнали ! Что касается области , то у Звезды есть постоянные тренировки , тренер , свой зал и поддержка администрации - поэтому у них и уровень по выше !
Kukoc писал(а):

Жень, зарегистрировался бы, узнал бы сразу тебя Wink. В том то и дело, нет у нас такой поддержки как у "ЗВЕЗДЫ", нет возможности тренироваться больше 1-го раза в неделю, ибо негде... Хотя, кому надо, всегда найдет возможность тренироваться: бегать кроссы, точить бросок, качать прыжок... Smile

Professor99
местный

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:37  [цитата]

надо команду тренировать а не только каждого игрока

Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:50  [цитата]

Professor99 писал(а):
надо команду тренировать а не только каждого игрока

Ммммм... Так то оно так... Да не так! Если игрок не тянет, то сколько бы он ни тренировался с командой, он и дальше не потянет... Индивидуальные тренировки тоже очень важны.

Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:30  [цитата]

Для того, чтобы играть на области много денег не нужно, тем более в первой лиги... 10 тыс. руб. взносс... и за сезон около 30 тыс насудейство и столик... Проблема команды будет скорее в людях... Все-таки минимум челок 15 нужно.. причем желательно одного уровня... Скорее нужно объединяться с тем же Краснознаменском... и выставлять хорошую банду на область... Smile
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:34  [цитата]

А, если говорить о Звезде, то основной состав вместе собирается только на играх... зал появился только пару месяцев назад.. да и денег я бы не сказал, что много... Многие команды, играющие на область, не имеют постоянных тренировок, и некоторые игроки приезжают только на игры...
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:05  [цитата]

Гость писал(а):
Скорее нужно объединяться с тем же Краснознаменском... и выставлять хорошую банду на область... Smile

Поддерживаю, объединенный состав - хорошая перспектива. Вот только, согласяться ли краснознаменцы на подобное...

Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:07  [цитата]

Естественно согласятся... только вот несколько проблем сразу встает... каким образом тучковцы будут добираться до Краснознаменска, захотят ли они посещать тренировки, компелктация состава - многие захотят играть в первой команде...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:08  [цитата]

Гость писал(а):
каким образом тучковцы будут добираться до Краснознаменска,

каму нужно тот доберётся

Сообщение Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:46  [цитата]

Anonymous писал(а):
Естественно согласятся... только вот несколько проблем сразу встает... каким образом тучковцы будут добираться до Краснознаменска, захотят ли они посещать тренировки, компелктация состава - многие захотят играть в первой команде...

Насчет того как добираться - проблема, личный транспорт есть не у всех, а у тех кто его имеет - не всегда деньги на бензин есть... О комплектации составов...себя я ко многим не отношу, т.к. реально оцениваю свои силы и понимаю, что тот же Бадер более сильный игрок на моей позиции, я могу его подменятьSmile

Passenger
местный

Сообщение Добавлено: Сб Июн 13, 2009 11:39  [цитата]

Kukoc писал(а):
Насчет того как добираться - проблема, личный транспорт есть не у всех

Без личного транспорта доехать уже не могём?
Электричкой в Голицыно, далее автобус/маршрутка 35, совсем недолго.
</OFF>
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июн 14, 2009 19:03  [цитата]

Passenger писал(а):
Без личного транспорта доехать уже не могём?
Электричкой в Голицыно, далее автобус/маршрутка 35, совсем недолго.
</OFF>

Мммм... Ну да, вот только после тяжелой тренировки плестись на общественном транспорте домой - неочень... ИМХО

Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика