Автор |
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:21 |
[цитата] |
V.O.I.N
Фигасе, ты людей в Рузу отправляешь!
У нас есть такие секции... В той же Комете.
Тренер Игорь Гончаров, рекомендую... опытный, с детьми работает давно.. и результаты есть.
Только его найти надо. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:59 |
[цитата] |
Земляк
ну я даже не знаю что такое _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:43 Re: А где в Тучково заниматься спортом? |
[цитата] |
Лилия писал(а): | Здравствуйте всем. Почитав немного форум я поняла,что есть тренажерные залы,где можно "нагнать" мышцу. А естьли залыдля девочек,где аэробикой занимаются? Или мне в "вопросы и ответы" сходить? Я здесь летом живу, начинаю форму терять. Можно и на тренажерах позаниматься, дайте адресок,плизз. |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:28 |
[цитата] |
V.O.I.N
при первой школе секция карате не закрыта. Существует до сих пор. вт, чт - по вечерам, вск - утром |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:25 |
[цитата] |
Гость писал(а): | V.O.I.N
при первой школе секция карате не закрыта. Существует до сих пор. вт, чт - по вечерам, вск - утром |
круто! Я туда ходил наверное в блин лет больше 10-12 назад _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | круто! Я туда ходил наверное в блин лет больше 10-12 назад |
и какой дан или че там? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Zazuu Гость
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 20:30 |
[цитата] |
БАСКЕТБОЛ - ЭТО КРУТО И ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ , ГОВОРЯТ О ТОМ , ЧТО УРОВЕНЬ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАЯВИТЬСЯ НА ОБЛОСТЬ , НО ТУТ ВОПРОС В ФИНАНСИРОВАНИИ . А аДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА НАШИ ПИСЬМА , А ИХ УЖЕ НЕ МАЛО ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 20:34 |
[цитата] |
СЕЛ НА ТРОН ПОШЛИ ВСЕ ВОН!
Zazuu писал(а): | ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? |
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:05 |
[цитата] |
Zazuu писал(а): | БАСКЕТБОЛ - ЭТО КРУТО И ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОКАЗЫВАЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ , ГОВОРЯТ О ТОМ , ЧТО УРОВЕНЬ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАЯВИТЬСЯ НА ОБЛОСТЬ , НО ТУТ ВОПРОС В ФИНАНСИРОВАНИИ . А аДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА НАШИ ПИСЬМА , А ИХ УЖЕ НЕ МАЛО ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ? |
Позвольте узнать кто Вы Просто, я непосредственно связан с баскетболом в Тучково и в успехах(провалах) нашей баскетбольной команды принимал, и принимаю, непосредственное участие на площадке на протяжении уже нескольких лет.
Насчет области, это пока перебор... Если адекватно сравнить "БК Тучково" и ту же "Звезду" из Краснознаменска, это будет, мягко говоря, не в нашу пользу.
О финансировании умолчу, есть позиция администрации: "Денег нет!", - и противопоставить этому нечего...
Баскетбол в Тучково держиться исключительно на энтузиазме! Единственная помощь от администрации на, это то, что нам все таки удолось отстоять право тренироваться ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ( ) в зале школы №3. Можно было бы тренироваться на "Комсомолке", но там мешают толпы футболистов, которым впадлу освободить на час полтора половину футбольной площадки (во время тренировок по футболу к площадке не подпускают на "пушечный выстрел"). В таких условиях говорить о развитии баскетбола не приходиться. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Последний раз редактировалось: Kukoc (Чт Апр 23, 2009 22:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:09 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | позиция администрации: "Денег нет!" |
Ну а кроме администрации не найдется спонсоров? не все же в неё упирается _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Kukoc писал(а): | позиция администрации: "Денег нет!" |
Ну а кроме администрации не найдется спонсоров? не все же в неё упирается |
Где же найти этих добрых людей по имени "Спонсоры"? Нет у нас энтузиастов готовых вложить хоть какие-то деньги в "БК Тучково"... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А что вы можете предложить взамен денег? |
Выигранный чемпионат Звенигорода. Вторые места на Первенстве Можайска по баскетболу в 2008 и 2009 годах (оба раза уступали только Краснознаменску). Выигранный кубок Можайска 2008... И по мелочи кое что...
Плюс, желание тренироваться!!! О потенциале сегодняшнего состава "БК Тучково" знающие в баскетболе толк люди отзываються положительно, нам есть куда расти, мы не исчерпали себя! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:37 |
[цитата] |
Круто)) Я тоже бы поиграл)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И никто не высказал желание быть спонсором??? |
да какой там _________________
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:54 |
[цитата] |
V.O.I.N
От тебя толку не будет. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:06 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | V.O.I.N
Поддерживаю мнение _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:04 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | V.O.I.N
от тебя вообще его нет,
я про вообще а не игры кубки и тп, все равно спонсоров нет)))
лучше пивка попить) на дивинчике и футбол посмотреть) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 15:23 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Kukoc писал(а): | V.O.I.N
от тебя вообще его нет,
я про вообще а не игры кубки и тп, все равно спонсоров нет)))
лучше пивка попить) на дивинчике и футбол посмотреть) |
Не перевирай, про отсутствие толка писал не я
Если есть желание играть, через пару недель собираемся начать играть на "Комсомолке", милости просим
Пиво - зло, от него живот растет! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 16:52 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Пиво - зло, от него живот растет! |
ты не обижайся, скоро я вас возить на баскет буду. и будешь пить своё любимое пивко... а я... сок... _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 17:23 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | Kukoc писал(а): | Пиво - зло, от него живот растет! |
ты не обижайся, скоро я вас возить на баскет буду. и будешь пить своё любимое пивко... а я... сок... |
Свое любимое пивко я уже около месяца не пью Нехочеться мне его пить... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 21:23 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Пиво - зло, от него живот растет! |
живот мне не мешает)))
плохому танцору .... мешает
Kukoc писал(а): | Не перевирай, про отсутствие толка писал не яSmile |
ты не писал ты согласился) разницы нет) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:23 |
[цитата] |
V.O.I.N
плохому войну живот мешает. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:41 |
[цитата] |
Сергей
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 22:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Сергей
+1 |
_________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 18:27 |
[цитата] |
Я Евген , думаю узнали ! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 18:34 |
[цитата] |
Я Евген , думаю узнали ! Что касается области , то у Звезды есть постоянные тренировки , тренер , свой зал и поддержка администрации - поэтому у них и уровень по выше !
Kukoc писал(а): | Насчет области, это пока перебор... Если адекватно сравнить "БК Тучково" и ту же "Звезду" из Краснознаменска, это будет, мягко говоря, не в нашу пользу. |
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 00:38 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Я Евген , думаю узнали ! |
Гость писал(а): | Я Евген , думаю узнали ! |
ещё раз!
не узнали! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:49 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Я Евген , думаю узнали ! Что касается области , то у Звезды есть постоянные тренировки , тренер , свой зал и поддержка администрации - поэтому у них и уровень по выше !
Kukoc писал(а): | Насчет области, это пока перебор... Если адекватно сравнить "БК Тучково" и ту же "Звезду" из Краснознаменска, это будет, мягко говоря, не в нашу пользу. |
|
Жень, зарегистрировался бы, узнал бы сразу тебя . В том то и дело, нет у нас такой поддержки как у "ЗВЕЗДЫ", нет возможности тренироваться больше 1-го раза в неделю, ибо негде... Хотя, кому надо, всегда найдет возможность тренироваться: бегать кроссы, точить бросок, качать прыжок... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:37 |
[цитата] |
надо команду тренировать а не только каждого игрока _________________
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:50 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | надо команду тренировать а не только каждого игрока |
Ммммм... Так то оно так... Да не так! Если игрок не тянет, то сколько бы он ни тренировался с командой, он и дальше не потянет... Индивидуальные тренировки тоже очень важны. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:30 |
[цитата] |
Для того, чтобы играть на области много денег не нужно, тем более в первой лиги... 10 тыс. руб. взносс... и за сезон около 30 тыс насудейство и столик... Проблема команды будет скорее в людях... Все-таки минимум челок 15 нужно.. причем желательно одного уровня... Скорее нужно объединяться с тем же Краснознаменском... и выставлять хорошую банду на область... |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:34 |
[цитата] |
А, если говорить о Звезде, то основной состав вместе собирается только на играх... зал появился только пару месяцев назад.. да и денег я бы не сказал, что много... Многие команды, играющие на область, не имеют постоянных тренировок, и некоторые игроки приезжают только на игры... |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:05 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Скорее нужно объединяться с тем же Краснознаменском... и выставлять хорошую банду на область... |
Поддерживаю, объединенный состав - хорошая перспектива. Вот только, согласяться ли краснознаменцы на подобное... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:07 |
[цитата] |
Естественно согласятся... только вот несколько проблем сразу встает... каким образом тучковцы будут добираться до Краснознаменска, захотят ли они посещать тренировки, компелктация состава - многие захотят играть в первой команде... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:08 |
[цитата] |
Гость писал(а): | каким образом тучковцы будут добираться до Краснознаменска, |
каму нужно тот доберётся _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:46 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Естественно согласятся... только вот несколько проблем сразу встает... каким образом тучковцы будут добираться до Краснознаменска, захотят ли они посещать тренировки, компелктация состава - многие захотят играть в первой команде... |
Насчет того как добираться - проблема, личный транспорт есть не у всех, а у тех кто его имеет - не всегда деньги на бензин есть... О комплектации составов...себя я ко многим не отношу, т.к. реально оцениваю свои силы и понимаю, что тот же Бадер более сильный игрок на моей позиции, я могу его подменять _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 11:39 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Насчет того как добираться - проблема, личный транспорт есть не у всех |
Без личного транспорта доехать уже не могём?
Электричкой в Голицыно, далее автобус/маршрутка 35, совсем недолго.
</OFF> |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 19:03 |
[цитата] |
Passenger писал(а): | Без личного транспорта доехать уже не могём?
Электричкой в Голицыно, далее автобус/маршрутка 35, совсем недолго.
</OFF> |
Мммм... Ну да, вот только после тяжелой тренировки плестись на общественном транспорте домой - неочень... ИМХО _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
|