Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:04 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | Парни, просег всеобщее настроение |
Конечно, со старта попасть на лидера группы - это ужос, зато понятно, как играть дальше, надеюсс Гусс сделает выводы...
BEnder писал(а): | футболисты вместо тенировки на поле, пошли в бар |
Они не пююютт...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:09 |
[цитата] |
Иль,да лучше б он оставался в защите!Может он и был личше татарченка,но только по активности!Играл хуево впереди!
Предлагаю следущий состав на матч с греками:варотчик-бендор (он и на коньках веселый парень и на воротах всех уморит),защита-биги,рома,анатол,вася (нужны парни в теле,чтобы их долго было оббегать,греки быстро выматаются),хавбеки-опорник будет йети (с попощью ящика водки расположит греков к себе),бобер-жирков,на левый фланг,даже разницы не заметят,мых-деревенский быстров,даже лучше,симпотичней,на правый фланх,под нападающими сыграет пятрофф,его задача,как у любого атакующего хава,подносить "снаряды",пивные он подносить умеет,форварды-лозь на синем драконе,по любому будет самым быстрым игроком на поле,и пв,пока ее будут ебать защитники,мы им наколодин,ой наколотим!Тренер-муха!Команда будет под "мухой"! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:20 |
[цитата] |
Maks
охуительный состав))))))) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:25 |
[цитата] |
А чо, неплохо, я начинаю готовиться! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:43 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Предлагаю следущий состав на матч с греками |
А можна я буду мячи подносить, а? Просто тоже хочу как-то поучаствовать...)))
drunkard писал(а): | чо, неплохо, я начинаю готовиться! |
Не надо, ты уже готов...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:48 |
[цитата] |
Да.. состав аццкий = ) Будет веселее если я в коньках на поле выйду = ) |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:48 |
[цитата] |
Состав чемпионов мира)
BEnder писал(а): | если я в коньках на поле выйду |
мячи новые запарятся давать - будешь рассекать одним взмахом, может и не только мячи) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 23:55 |
[цитата] |
не, ну голландия - это что то просто умопомрочительное!!!!! мало того что всё легализовано, так еще и в футбол классно играют!!!! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:06 |
[цитата] |
Да Голландцы молодцы!!! Порадовали! Хотя заметь судья игру рукой, да покажи красную крточку, да назначь пенальти в игре с Францией ещё вопрос как бы оно сложилось. Но, как говориться, везёт сильнейшим... Ван дер сару отдельны респект, здорово отстоял... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 08:49 |
[цитата] |
После вчерашних игр Евро всё больше интригует...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 08:52 |
[цитата] |
А че вчера случилос?Турция прошла??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 09:07 |
[цитата] |
отсосала по моему 2-0 |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:14 |
[цитата] |
Мине уже доложили ,3:2,турки прошли.Ненавижу,бля,турков! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:17 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | отсосала по моему 2-0 |
Турки за 15 минут до конца матча зафигачили 3 гола и выйграли 3:2 в итоге...
Maks писал(а): | Ненавижу,бля,турков! |
потому что они не в нашей сборной???... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:39 |
[цитата] |
Потому что они турки! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Турки за 15 минут до конца матча зафигачили 3 гола и выйграли 3:2 в итоге... |
бля, я все интересное пропустил |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 13:43 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | бля, я все интересное пропустил |
Я тоже...))) Да и ещё много народу спать ушло...)))
Maks писал(а): | Потому что они турки! |
Аааа, ну это логично...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 17:44 |
[цитата] |
вчера смотрел чехов с турками по спортбоксу,первый тайм не предвещал такую феерическую развязку совсем.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 07:39 |
[цитата] |
нападающий Чехии Ян Коллер скорее всего станет игроком самарских крылышек,клёво,может даст нашим пару мастер классов игры головой _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 08:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | может даст нашим пару мастер классов игры головой |
Я всегда говорил, что надо играть головой... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:22 |
[цитата] |
Головой работать надо!!!А ты миша,приехал бы да показал как вообще играцца в футбол следуед! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | нападающий Чехии Ян Коллер скорее всего станет игроком самарских крылышек,клёво,может даст нашим пару мастер классов игры головой |
им надо еще валуева в защиту купить и тогда звание чемпиона россии точно возьмут _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:08 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ты миша,приехал бы да показал как вообще играцца в футбол следуед! |
Я только теорию хорошо знаю, так что показать не могу, могу только рассказать...) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 18:08 |
[цитата] |
Тогда трактат напиши.))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 22:05 |
[цитата] |
Да у нас одни теоретики, смотрю _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 22:42 |
[цитата] |
голландия возит румынию,хотя та неплохо огрызается,макаронники выигрывают у французов 1-0 гол забили с пенальти и французы имеют на игрока меньше, Тони срёт только в путь. бля,вполне вероятен вариант при котором мёртвая сборная италии вползёт в 1/4 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 22:56 |
[цитата] |
ну уж лучше макаронники, чем румыны имхо |
|
|
52 графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 23:09 |
[цитата] |
Де Росси забивает второй гол итальянцев,французам в десятером не отыграться,надо сказать что гол похож на тот гол,что забил нам Пети в 99,дёрнулся крайний в стенке,и от него мяч в сетке,Италия идёт в /4 пока что довольно уверенно |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 23:19 |
[цитата] |
ну зато 1/4 испания - италия. интересно будет посмотреть |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 23:40 |
[цитата] |
Голландия-Румыния 2-0,Италия-Франция 2-0, Голландцы и Иальянцы в 1/4,завтра узнаем кого вынесет Голландия в 1/4 ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 08:41 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Тогда трактат напиши.))) |
это к 52-му...)))
52 писал(а): | завтра узнаем кого вынесет Голландия в 1/4 |
если не попадет на Хорватов...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:37 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | если не попадет на Хорватов...))) |
А, Хорваты с турками играют, а голландия как раз на нас падает, если конечно вдруг ни с того ни с сего совершенно случайно по воле господа и попутного ветра в спину наши выйграют у шведов....))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:04 |
[цитата] |
Италия-зачет!Как я орал!И анал и орал!Жесть!Правда французам не везло,но они просто никакие!Тони-лузер бля!Столько моментов...((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:06 |
[цитата] |
Италия-зачет!Как я орал!И анал и орал!Жесть!Правда французам не везло,но они просто никакие!Тони-лузер бля!Столько моментов...((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:12 |
[цитата] |
второе сообщение это эхо???....))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:33 |
[цитата] |
Итальянцам фартит,не понимаю я как за них болеть,играют в полнейший говонофутбол располагая такими игроками! ну а то что франция мёртвая это факт, сборная потеющих мужиков, единственный кого жалко это Анри,но надо признать что у него весь год не задался _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Это если первое не пустят, второе проскочит _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:32 |
[цитата] |
Иль,да нормально они играют.Был бы вьери,а не тони,счет вчера был бы другой.Да и не только вчера.Хотя признаю,голландцы гораздо интереснее сотрятся! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:00 |
[цитата] |
У италии неплохие шансы слить испанцам в воскресенье), а финал вполне может выйти такой - португалия - голландия)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|