Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:36 |
[цитата] |
ога,аньше и трава была зеленее ))
любитель животных писал(а): | при семене это была команда , которая добивалась успеха |
глориаханторство какоето
эволюция футбольной команды,взлёты и падения, смена составов,уход и появление новых кумиров,всё это нормально и неизбежно, легко быть с командой когда она наверху _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 08:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | ога,аньше и трава была зеленее )) |
на счет травы не знаю))))
52 писал(а): | эволюция футбольной команды |
если бы эта эволюция происходила нормально то тогда и говорить не о чем)))), просто скеликционная политика клубов оставляет желать лучшего, с командой можно быть всегда не важно на каком она месте))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:57 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | с командой можно быть всегда |
не можно,а нужно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 13:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | не можно,а нужно |
да я знаю просто иногда эта команда может сильно расстраивать своими нелепостями,я не говорю о ком-то либо , это в общем)))))))))
итак до начала сезона один день , я уже взял билет)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:11 |
[цитата] |
Кун убейся апстену,не надо флуда в теме,не предазначеной для этого |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 07:54 |
[цитата] |
Вчера наша сборная показывала "мастер класс" по футболу. как они не проиграли? зато очень много рекламы водки было на стадионе)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 18:01 |
[цитата] |
по игре вчера можно сказать что наши проиграли, такой футбол нам не нужен! что будет если играть будем не с грузинами и почтальонами и клерками! УЖАС И ПОЗОР! пришлось аж напиться с горя! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:38 |
[цитата] |
играли очень плохо,но трагедии не вижу в этом,изучите статистику выступлений нашей сборной в марте-апереле и увидите что мы очень плохо играем в этот период,а так,взяли 6 очков и забыли _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 09:43 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | пришлось аж напиться с горя! |
такая же фигня
V.O.I.N писал(а): | не с грузинами и почтальонами и клерками! |
с грузинами это вообще пипец я даже чуть не пожалел что денег на билет по тратил))))Хотя на стадионе народа было немеренно почти все лужники полные)))) лучшими были болельщики , которые были на высоте и оргизация тоже нормальная)))
52 писал(а): | изучите статистику выступлений нашей сборной в марте-апереле | илюх если б ты в марте - апреле плохо работал?что тебе на работе сказали бы? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:03 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | если б ты в марте - апреле плохо работал?что тебе на работе сказали бы? |
обычно январь бывает мало продуктивным) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:44 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | обычно январь бывает мало продуктивным) |
а у них в любое время года продуктивность отсутствует _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:29 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | а у них в любое время года продуктивность отсутствует |
у них или у нас я не знаю... но последнию игру смотреть было скучно и и вкрадывались мысли, а если бы англичани щас... нас бы рвали как почтальонов города Рузы...
если есть игра, то её нельзя не отметить, но не могу отметить всех того, что счёт должен быть в нашу пользу 0-5, а вот что могли бы проебать во время игры ощущение постоянно подпирало... вот вот и щас 1-1 а то 2-1...
грусно.... нет интересной задорной позиционно атакующий игры) хотя и не когда не было) но все таки, ИМХО _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:59 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | что счёт должен быть в нашу пользу 0-5 |
это из области фантастики)))))
V.O.I.N писал(а): | вот вот и щас 1-1 а то 2-1... |
это точно играть так нельзя.
Результата добились одно радует , конечно хочется видеть интересную игру c моментами, пасами и самоответженностью футболистов. Просто играть с командой любителей на грани проигрыша ПОЗОР _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:07 |
[цитата] |
Чёта эту тему забыли!? А она была актуальна ещё неделю назад )))
Теперь-то уже нет, но ... Будем болеть за победителя )))
Кстати, если бы Россия вышла из группы, то играла бы с Германией 22 июня ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|