Автор |
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 18:57 "Карусель" на ТНТ! |
[цитата] |
Только что смотрел канал ТНТ, программа "Инструкция по применению" - был сюжет из нашего родного Тучково, со стадиона Карусель! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 19:06 |
[цитата] |
я смотрел евро y.c так там сюжет был прокарусель около 30 минут !! и что теперь )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 21:02 |
[цитата] |
ну так я тоже для информации решил написать ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 21:33 |
[цитата] |
lexa
Снимали сюжет... было дело
Целый день на стадионе провели... со своими камерами. А ещё в этот день 7ТВ снимали сюжет для новостей... Вобщем, был День ТВ
Кстати! Сегодня по ТВЦ была передача, и там Рузский район проходил в криминальном плане..., но это другая тема, поэтому тут писать не буду. |
|
|
Laviniya графоман
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 09:08 |
[цитата] |
Да, я тоже видела тучковский стадион в инструкции по применению вчера |
|
|
|