САЙТ ФОРУМ ФОТО

Светофор на Советской
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 13:35  [цитата]

Чёта фотки там со светофорами не связаны... Smile
Kukoc
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:45  [цитата]

Я и не делал конкретной привязки к светофорам. Это так,в целом,к тому,что очень много аварий случаются по причине "человеческого фактора": не справился с управлением,проскочил на красный,не пропустил где надо,сел за руль с состоянии опьянения... А вы тут про лихачей)))

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:31  [цитата]

Земляк писал(а):
Вот именно... О чём и речь шла..

цитируем не голословим

Я всегда под красный поворачиваю на право если мусаров нет, я лихач?

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 18:59  [цитата]

Сокол писал(а):

вот тебе тоже такой выедит или ещё что то!

светофор нужен!

так как это хоть так то людей останавливает! у нас нет культуры на дорогах!

все прут всем нужно! не нравиться светофоры ездийте через дворы по полям и тп! что разнылись то!

пример простой! у нас на перекрестке проблка все прут! в 2 полосы, стоят не в своей полое а прут не перекресток и выехать не въехать, препятствуя движению и затрудняе его других!

хватит! ныть то! уже. всетофор нужен! у нас в районе не 10 машин ездит!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:51  [цитата]

Воин не ной, если тебя послушать, то светофоры нужны везде... Неужели так сложно без лампочек перекрёсток проехать? Учи правила, и не будешь создавать пробок! Светофор не нужен, лучше продай машину! Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:34  [цитата]

probik93 писал(а):
Неужели так сложно без лампочек перекрёсток проехать? Учи правила, и не будешь создавать пробок!

Так речь не о конкретно проблеме проезда перекрестка Воином, мной и Земляка, а о том, что без светофора - это анархия, которая сама не организуется, потому что большая система (дорожное движение по перекресткам в целом) будет вести себя как её самый нерациональный, глупый и тупой член. А светофор и другие меры заставляет всё это дело как-то организовываться, ставит некие рамки развития дорожной ситуации. Как-то так...

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:56  [цитата]

lexa писал(а):
Так речь не о конкретно проблеме проезда перекрестка Воином, мной и Земляка, а о том, что без светофора - это анархия, которая сама не организуется, потому что большая система (дорожное движение по перекресткам в целом) будет вести себя как её самый нерациональный, глупый и тупой член. А светофор и другие меры заставляет всё это дело как-то организовываться, ставит некие рамки развития дорожной ситуации. Как-то так..

ну я это и имел в виду +1

probik93 писал(а):
Воин не ной, если тебя послушать, то светофоры нужны везде... Неужели так сложно без лампочек перекрёсток проехать? Учи правила, и не будешь создавать пробок! Светофор не нужен, лучше продай машину! Very Happy

конечно он не нужен! тем кто ездит как хочет! Я не раз замечал как у нас проезжают на красный и тп!

говорю для тех кто в танке! машин много! центролизованное движение уже нужно! а для тех кто ездит как хочет! есть поля! в перед и деревни! там машин нет так тарктора и коровый! и можно ездить как хочеш!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:57  [цитата]

probik93 писал(а):
Учи правила, и не будешь создавать пробок!

может призвать других людей учить а главное соблюдать!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 22:23  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

Ну я в кой-то веки согласился с тобой Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:02  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

может призвать других людей учить а главное соблюдать!

Пока человек сам учить не захочет, бесполезно...
Был тут чел на форуме который интересовался покупкой прав, но при этом утверждал что правила учить нах не надо, и что правила для лохов, а в ответ на критику обижался и переходил на оскорбления...
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:05  [цитата]

А давайте про светофор больше не будем. Нужен, не нужен, какая разница? Он есть! Будем просто молча радоваться в зависимости от того работает он или нет. Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:44  [цитата]

давайте! поддерживаю! +1

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:47  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N писал(а):

Ну я в кой-то веки согласился с тобой Very Happy

сосри сразу не замети! это верно подмечено!
может кризису конец!?! ))))

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:34  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
вот тебе тоже такой выедит или ещё что то!

Откуда въедит если я на право поварачиваю и есть маза вклинится

probik93 писал(а):
Светофор не нужен, лучше продай машину!

+1
или учись ездить нормально что бы никому не мешать и другие не будут мешать тебе проехать перекресток, мне например ничто не мешает кроме светафора
V.O.I.N писал(а):
хватит! ныть то! уже. всетофор нужен! у нас в районе не 10 машин ездит!

а сколько 20?
lexa писал(а):
Воином, мной и Земляка, а о том, что без светофора - это анархия, которая сама не организуется, потому что большая система

проела тебе мозги
V.O.I.N писал(а):
есть поля! в перед и деревни! там машин нет так тарктора и коровый! и можно ездить как хочеш!

ис той же серии

V.O.I.N писал(а):
может призвать других людей учить

что не надо стоять на красный если никого нет и можно повернуть на право если никого нет объехать всех и встать вперед тоже можно все равно если никто из потока недогонит

probik93 писал(а):
Был тут чел на форуме который интересовался покупкой прав, но при этом утверждал что правила учить нах не надо, и что правила для лохов, а в ответ на критику обижался и переходил на оскорбления...

может он чейто засланец, ко мне например сегодня участковый приходил познакомится Razz

probik93 писал(а):
А давайте про светофор больше не будем. Нужен, не нужен, какая разница? Он есть! Будем просто молча радоваться в зависимости от того работает он или нет.

можно я тогда просто забю на него как и всегда

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:43  [цитата]

Сокол писал(а):
можно я тогда просто забю на него как и всегда

Нужно, тока аккуратно. Very Happy
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 01:20  [цитата]

probik93 писал(а):
Нужно, тока аккуратно.

Surprised

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 09:28  [цитата]

Сокол писал(а):
проела тебе мозги

хаха, ну как всегда, в качестве аргументов "сам дурак"

Ты бы лучше показал пример, где движение самоорганизовалось без установок светофоров и запрещающих знаков.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:39  [цитата]

lexa писал(а):
Ты бы лучше показал пример, где движение самоорганизовалось без установок светофоров и запрещающих знаков.

Трасса Москва-Рига прекрасно обходится без светофоров, молодой город Обнинск идеально организованное движение практически без светофоров, а про знаки не надо додумывать, против предупреждающих знаков заместо светофоров я не чего не имею.
Запрещающие знаки это х....та т.к. запрещать что то мне не посоветовавшись не правильно, хотя я не настаиваю ездите как хотите, это даже лучше, упертых не пропускающих друг друга баранов всегда можно объехать справа Wink

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:52  [цитата]

Сокол писал(а):
Трасса Москва-Рига прекрасно обходится без светофоров

Ключевое слово "Трасса". Да и не всегда там всё хорошо, по вечерам в выходные довольно медленное движение начинается. Не так как на минке, но не летят явно.

Сокол писал(а):
молодой город Обнинск идеально организованное движение практически без светофоров

Ну наверное ты прав, я и не бывал в Обнинске так много раз что проверить, только поискал в интернете.

На этом примеры заканчиваются? А как быть в старых городах, в которых живет чуть больше людей, чем три двора и есть транзитный трафик?

Сокол писал(а):
запрещать что то мне не посоветовавшись не правильно, хотя я не настаиваю ездите как хотите,

Ну да, я ещё на первой странице этой темы сделал вывод "все в говне, а я один тут дартаньян в белом"

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 21:33  [цитата]

lexa писал(а):
Ключевое слово "Трасса". Да и не всегда там всё хорошо, по вечерам в выходные довольно медленное движение начинается. Не так как на минке, но не летят явно.

Ключевое слово это слово к котрому можно придраться, я понял.....
пробки там только изза пидаров которые строят нахуй не нужную развязку не ужеле это не понятно Confused

lexa писал(а):
На этом примеры заканчиваются?

любая дорога где нет светофоров едет! потому что все едут(ключевое слово) а не стоят на светофоре! Какие примеры Smile

lexa писал(а):
А как быть в старых городах, в которых живет чуть больше людей, чем три двора и есть транзитный трафик?

поставить там светофоры чтоль Very Happy

lexa писал(а):
Ну да, я ещё на первой странице этой темы сделал вывод "все в говне, а я один тут дартаньян в белом"

.............. хуй знает что тебе сказать Леш значит для тебя так и будет, я этого не говолрил и даже не думал об этом, как говорится "в меру испорченности"

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:07  [цитата]

Сокол писал(а):
пробки там только изза пидаров которые строят нахуй не нужную развязку не ужеле это не понятно

А так же эти самые люди ремонтировали никому не нужные мосты и дорогу в целом! Как это развязка не нужна? Сейчас при въезде в час пик на МКАД пробка образуется как раз из-за устаревшой развязки типа ромашка или как она там называется.

Но к делу это не относится, город и трасса разные вещи. На той же минке тоже стоит светофор, и если это не вечер выходных, то вполне можно проехать не стоя на нем.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:14  [цитата]

lexa писал(а):

На той же минке тоже стоит светофор, и если это не вечер выходных, то вполне можно проехать не стоя на нем.

Confused Никогда такого не видел.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:29  [цитата]

В смысле не стоя долго на нем конечно же.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:07  [цитата]

Сокол писал(а):
Земляк писал(а):

цитируем не голословим

"Поучите жену щи варить" (с.) (Народная мудрость).
Сокол писал(а):

Хмм.. как бы помягче сказать... - не совсем адекватный водитель. Остальные участники движения могут не подозревать о твоих привычках.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 21:18  [цитата]

lexa писал(а):
А так же эти самые люди ремонтировали никому не нужные мосты и дорогу в целом! Как это развязка не нужна? Сейчас при въезде в час пик на МКАД пробка образуется как раз из-за устаревшой развязки типа ромашка или как она там называется.

складывается такое ощущение что ты говоришь о том чего не знаешь, на риге небыло пробок пока не начали строить развязку

probik93 писал(а):
lexa писал(а):

На той же минке тоже стоит светофор, и если это не вечер выходных, то вполне можно проехать не стоя на нем.

Никогда такого не видел.

да что ты Confused там летит всегда все, организовано же движене че не понятного Very Happy

Земляк писал(а):
Сокол писал(а):
Земляк писал(а):

цитируем не голословим

"Поучите жену щи варить" (с.) (Народная мудрость).

моя жена варит прекрасные щи так что учите свою
цитируем и умничаем не одно и тоже я т.д.

Земляк писал(а):
Хмм.. как бы помягче сказать...

говори как естьчто уж там
Земляк писал(а):
Остальные участники движения могут не подозревать о твоих привычках.

я не настаиваю, по этому делаю так только если если это безопасно, пока ты думаешь я проеду, можно?

интересно будет почитать твое мнение кода это примут за правило

Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 21:44  [цитата]

Сокол
Расскажи как тебя на дороге узнать, буду здороваться, ибо позиция твоя мне очень нравиться... Smile
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:34  [цитата]

Я тебе маргну при встрече Wink

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:40  [цитата]

Сокол писал(а):
Трасса Москва-Рига

она случаем не проход через город какой то! с перездом и тп! )))))))))

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:44  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
она случаем не проход через город какой то! с перездом и тп! )))))))))

Незнаю я ездил по ней от Москвы до Истры городов с переездами и т.п. не встречал)

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:15  [цитата]

Сокол писал(а):
цитируем и умничаем не одно и тоже я т.д.

Верно. Поэтому, чтобы не цитировать 24 страницы обсуждения этой темы, я "сумничал" и под фотографией выразил лично своё отношение к запечатлённому факту ДТП. Вы же , сударь, обвинили меня в голословии... Может вам неизвестна моя позиция в этой теме, а может у вас фотографии не открылись... Не знаю. В любом случае в ваших поучениях я не нуждаюсь.
Сокол писал(а):
моя жена варит прекрасные щи

Очень хорошо. А как со вторыми блюдАми? Smile
Сокол писал(а):
интересно будет почитать твое мнение кода это примут за правило

Как только правилами будет разрешено проезжать на красный свет, я буду проезжать на красный. Потому что я с самого начала обсуждения этой темы призывал именно к этому - ездить по правилам, а не руководствуясь субъективными представлениями о целесообразности и возможности...
probik93 писал(а):
Сокол
Расскажи как тебя на дороге узнать, буду здороваться, ибо позиция твоя мне очень нравиться...

Извиняюсь, что реагирую на не мне адресованное обращение... но
probik93 и ты расскажи как тебя на дороге узнать... для безопасности. Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:32  [цитата]

Anonymous писал(а):

probik93 и ты расскажи как тебя на дороге узнать... для безопасности. Smile

По аватарке. Surprised
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:33  [цитата]

Сокол писал(а):
Я тебе маргну при встрече Wink

Ты только моргай упорнее, какой авто?
Неохота репу чесать в раздумьях "кто это был?"... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 02:01  [цитата]

Сокол писал(а):
на риге небыло пробок пока не начали строить развязку

Не лги тут, на риге были зачетные пробки, когда ремонтировали мост. Но я что-то уже упустил мысль, как всё это связано с тучковским светофором?
probik93 писал(а):
По аватарке.

А ты часто паркуешься возле перекрестка? Wink

Гость писал(а):
Потому что я с самого начала обсуждения этой темы призывал именно к этому - ездить по правилам, а не руководствуясь субъективными представлениями о целесообразности и возможности.

У нас в стране так много любят кивать на посвященный запад, где всё по уму и для людей, но почему-то забывают что "для людей" там все делали сами же люди договариваясь друг с другом, вырабатывая некие общие правила поведения. Которые лучше не нарушать, точнее пока ты их не нарушаешь - живешь в гармонии с собой и обществом.

У нас же нарушить закон - это круто, законы для лохов! Ура! Да сами почитайте - в них же одна муть написана!!!

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 02:40  [цитата]

Гость писал(а):
В любом случае в ваших поучениях я не нуждаюсь.

почему ты думаешь что я нуждаюсь в твоих

Гость писал(а):
Очень хорошо. А как со вторыми блюдАми?

вот видишь ты опять за свое Wink
Гость писал(а):
Как только правилами будет разрешено проезжать на красный свет, я буду проезжать на красный. Потому что я с самого начала обсуждения этой темы призывал именно к этому - ездить по правилам, а не руководствуясь субъективными представлениями о целесообразности и возможности...

мне удобна твоя твоя позиция продолжай в том же духе
lexa писал(а):
Не лги тут, на риге были зачетные пробки, когда ремонтировали мост.

а когда его не ремонтировали их не было, какой мост их там д....я и все ремонтировали

lexa писал(а):
У нас в стране так много любят кивать на посвященный запад, где всё по уму и для людей, но почему-то забывают что "для людей" там все делали сами же люди договариваясь друг с другом, вырабатывая некие общие правила поведения

это правильно только я не согласен с правилами которые написали 70 лет назад по этому "приходиться" жить по своим правилам в абсолютной гормонии со всем окружающим миром

чтобы вот так не думать
lexa писал(а):
Которые лучше не нарушать, точнее пока ты их не нарушаешь - живешь в гармонии с собой и обществом.

lexa писал(а):
У нас же нарушить закон - это круто, законы для лохов! Ура! Да сами почитайте - в них же одна муть написана!!!

Off topic

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 09:17  [цитата]

lexa писал(а):
probik93 писал(а):
По аватарке.

А ты часто паркуешься возле перекрестка? Wink

Это не я, это селика с которой меня часто путают... Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:23  [цитата]

Сокол писал(а):
это правильно только я не согласен с правилами которые написали 70 лет назад по этому "приходиться" жить по своим правилам в абсолютной гормонии со всем окружающим миром

Таким образом можно про любой закон сказать, что он не подходить под твои правила, нарушает гармонию окружающего мира и забить на него Surprised

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:31  [цитата]

Сокол писал(а):
почему ты думаешь что я нуждаюсь в твоих

Ты первый начал.
Сокол писал(а):
продолжай в том же духе

Опять? щаз вернёмся к кулинарной теме...
Сокол писал(а):
только я не согласен с правилами которые написали 70 лет назад по этому "приходиться" жить по своим правилам в абсолютной гормонии со всем окружающим миром

Хи-хи... Быть не согласным с правилами по которым живёт окружающий мир, и считать, что живёшь с этим миром в гармонии... Тут автору неплохо бы определяться.
Мне кажется, что окружающий мир и его правила тебе по барабану. И это не гармония.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 16:27  [цитата]

lexa писал(а):
что он не подходить под твои правила, нарушает гармонию окружающего мира и забить на него

вот видишь сам все понял Surprised

Земляк писал(а):
Ты первый начал.

что начал то??????? Confused

Земляк писал(а):
Хи-хи... Быть не согласным с правилами по которым живёт окружающий мир, и считать, что живёшь с этим миром в гармонии... Тут автору неплохо бы определяться.

автор уже давно опредилился
Земляк писал(а):
Мне кажется, что окружающий мир и его правила тебе по барабану. И это не гармония.

Много ты знаешь об окружаещем меня мире Off topic

Сообщение Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:21  [цитата]

начали за здравие, кончили ... Off topic

Сообщение Добавлено: Вс Дек 07, 2008 03:10  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
кончили ...

как сердце трепетно забилос. Смех до упаду!
Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика