Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 13:35 |
[цитата] |
Чёта фотки там со светофорами не связаны...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:45 |
[цитата] |
Я и не делал конкретной привязки к светофорам. Это так,в целом,к тому,что очень много аварий случаются по причине "человеческого фактора": не справился с управлением,проскочил на красный,не пропустил где надо,сел за руль с состоянии опьянения... А вы тут про лихачей))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:31 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Вот именно... О чём и речь шла.. |
цитируем не голословим
Я всегда под красный поворачиваю на право если мусаров нет, я лихач? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 18:59 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Я всегда под красный поворачиваю на право если мусаров нет, я лихач? |
вот тебе тоже такой выедит или ещё что то!
светофор нужен!
так как это хоть так то людей останавливает! у нас нет культуры на дорогах!
все прут всем нужно! не нравиться светофоры ездийте через дворы по полям и тп! что разнылись то!
пример простой! у нас на перекрестке проблка все прут! в 2 полосы, стоят не в своей полое а прут не перекресток и выехать не въехать, препятствуя движению и затрудняе его других!
хватит! ныть то! уже. всетофор нужен! у нас в районе не 10 машин ездит! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:51 |
[цитата] |
Воин не ной, если тебя послушать, то светофоры нужны везде... Неужели так сложно без лампочек перекрёсток проехать? Учи правила, и не будешь создавать пробок! Светофор не нужен, лучше продай машину!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:34 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Неужели так сложно без лампочек перекрёсток проехать? Учи правила, и не будешь создавать пробок! |
Так речь не о конкретно проблеме проезда перекрестка Воином, мной и Земляка, а о том, что без светофора - это анархия, которая сама не организуется, потому что большая система (дорожное движение по перекресткам в целом) будет вести себя как её самый нерациональный, глупый и тупой член. А светофор и другие меры заставляет всё это дело как-то организовываться, ставит некие рамки развития дорожной ситуации. Как-то так... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так речь не о конкретно проблеме проезда перекрестка Воином, мной и Земляка, а о том, что без светофора - это анархия, которая сама не организуется, потому что большая система (дорожное движение по перекресткам в целом) будет вести себя как её самый нерациональный, глупый и тупой член. А светофор и другие меры заставляет всё это дело как-то организовываться, ставит некие рамки развития дорожной ситуации. Как-то так.. |
ну я это и имел в виду +1
probik93 писал(а): | Воин не ной, если тебя послушать, то светофоры нужны везде... Неужели так сложно без лампочек перекрёсток проехать? Учи правила, и не будешь создавать пробок! Светофор не нужен, лучше продай машину! Very Happy |
конечно он не нужен! тем кто ездит как хочет! Я не раз замечал как у нас проезжают на красный и тп!
говорю для тех кто в танке! машин много! центролизованное движение уже нужно! а для тех кто ездит как хочет! есть поля! в перед и деревни! там машин нет так тарктора и коровый! и можно ездить как хочеш! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:57 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Учи правила, и не будешь создавать пробок! |
может призвать других людей учить а главное соблюдать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 22:23 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну я это и имел в виду +1 |
Ну я в кой-то веки согласился с тобой  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:02 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
может призвать других людей учить а главное соблюдать! |
Пока человек сам учить не захочет, бесполезно...
Был тут чел на форуме который интересовался покупкой прав, но при этом утверждал что правила учить нах не надо, и что правила для лохов, а в ответ на критику обижался и переходил на оскорбления... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:05 |
[цитата] |
А давайте про светофор больше не будем. Нужен, не нужен, какая разница? Он есть! Будем просто молча радоваться в зависимости от того работает он или нет.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:44 |
[цитата] |
давайте! поддерживаю! +1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N писал(а):
ну я это и имел в виду +1
Ну я в кой-то веки согласился с тобой Very Happy |
сосри сразу не замети! это верно подмечено!
может кризису конец!?! )))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | вот тебе тоже такой выедит или ещё что то! |
Откуда въедит если я на право поварачиваю и есть маза вклинится
probik93 писал(а): | Светофор не нужен, лучше продай машину! |
+1
или учись ездить нормально что бы никому не мешать и другие не будут мешать тебе проехать перекресток, мне например ничто не мешает кроме светафора
V.O.I.N писал(а): | хватит! ныть то! уже. всетофор нужен! у нас в районе не 10 машин ездит! |
а сколько 20? lexa писал(а): | Воином, мной и Земляка, а о том, что без светофора - это анархия, которая сама не организуется, потому что большая система |
проела тебе мозги
V.O.I.N писал(а): | есть поля! в перед и деревни! там машин нет так тарктора и коровый! и можно ездить как хочеш! |
ис той же серии
V.O.I.N писал(а): | может призвать других людей учить |
что не надо стоять на красный если никого нет и можно повернуть на право если никого нет объехать всех и встать вперед тоже можно все равно если никто из потока недогонит
probik93 писал(а): | Был тут чел на форуме который интересовался покупкой прав, но при этом утверждал что правила учить нах не надо, и что правила для лохов, а в ответ на критику обижался и переходил на оскорбления... |
может он чейто засланец, ко мне например сегодня участковый приходил познакомится
probik93 писал(а): | А давайте про светофор больше не будем. Нужен, не нужен, какая разница? Он есть! Будем просто молча радоваться в зависимости от того работает он или нет. |
можно я тогда просто забю на него как и всегда _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:43 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | можно я тогда просто забю на него как и всегда |
Нужно, тока аккуратно.  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 01:20 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Нужно, тока аккуратно. |
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 09:28 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | проела тебе мозги |
хаха, ну как всегда, в качестве аргументов "сам дурак"
Ты бы лучше показал пример, где движение самоорганизовалось без установок светофоров и запрещающих знаков. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты бы лучше показал пример, где движение самоорганизовалось без установок светофоров и запрещающих знаков. |
Трасса Москва-Рига прекрасно обходится без светофоров, молодой город Обнинск идеально организованное движение практически без светофоров, а про знаки не надо додумывать, против предупреждающих знаков заместо светофоров я не чего не имею.
Запрещающие знаки это х....та т.к. запрещать что то мне не посоветовавшись не правильно, хотя я не настаиваю ездите как хотите, это даже лучше, упертых не пропускающих друг друга баранов всегда можно объехать справа  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 16:52 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Трасса Москва-Рига прекрасно обходится без светофоров |
Ключевое слово "Трасса". Да и не всегда там всё хорошо, по вечерам в выходные довольно медленное движение начинается. Не так как на минке, но не летят явно.
Сокол писал(а): | молодой город Обнинск идеально организованное движение практически без светофоров |
Ну наверное ты прав, я и не бывал в Обнинске так много раз что проверить, только поискал в интернете.
На этом примеры заканчиваются? А как быть в старых городах, в которых живет чуть больше людей, чем три двора и есть транзитный трафик?
Сокол писал(а): | запрещать что то мне не посоветовавшись не правильно, хотя я не настаиваю ездите как хотите, |
Ну да, я ещё на первой странице этой темы сделал вывод "все в говне, а я один тут дартаньян в белом" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 21:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ключевое слово "Трасса". Да и не всегда там всё хорошо, по вечерам в выходные довольно медленное движение начинается. Не так как на минке, но не летят явно. |
Ключевое слово это слово к котрому можно придраться, я понял.....
пробки там только изза пидаров которые строят нахуй не нужную развязку не ужеле это не понятно
lexa писал(а): | На этом примеры заканчиваются? |
любая дорога где нет светофоров едет! потому что все едут(ключевое слово) а не стоят на светофоре! Какие примеры
lexa писал(а): | А как быть в старых городах, в которых живет чуть больше людей, чем три двора и есть транзитный трафик? |
поставить там светофоры чтоль
lexa писал(а): | Ну да, я ещё на первой странице этой темы сделал вывод "все в говне, а я один тут дартаньян в белом" |
.............. хуй знает что тебе сказать Леш значит для тебя так и будет, я этого не говолрил и даже не думал об этом, как говорится "в меру испорченности" _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:07 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | пробки там только изза пидаров которые строят нахуй не нужную развязку не ужеле это не понятно |
А так же эти самые люди ремонтировали никому не нужные мосты и дорогу в целом! Как это развязка не нужна? Сейчас при въезде в час пик на МКАД пробка образуется как раз из-за устаревшой развязки типа ромашка или как она там называется.
Но к делу это не относится, город и трасса разные вещи. На той же минке тоже стоит светофор, и если это не вечер выходных, то вполне можно проехать не стоя на нем. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
На той же минке тоже стоит светофор, и если это не вечер выходных, то вполне можно проехать не стоя на нем. |
Никогда такого не видел. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:07 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Земляк писал(а):
Вот именно... О чём и речь шла..
цитируем не голословим
|
"Поучите жену щи варить" (с.) (Народная мудрость).
Сокол писал(а): | Я всегда под красный поворачиваю на право если мусаров нет, я лихач? |
Хмм.. как бы помягче сказать... - не совсем адекватный водитель. Остальные участники движения могут не подозревать о твоих привычках. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 21:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А так же эти самые люди ремонтировали никому не нужные мосты и дорогу в целом! Как это развязка не нужна? Сейчас при въезде в час пик на МКАД пробка образуется как раз из-за устаревшой развязки типа ромашка или как она там называется. |
складывается такое ощущение что ты говоришь о том чего не знаешь, на риге небыло пробок пока не начали строить развязку
probik93 писал(а): | lexa писал(а):
На той же минке тоже стоит светофор, и если это не вечер выходных, то вполне можно проехать не стоя на нем.
Никогда такого не видел. |
да что ты там летит всегда все, организовано же движене че не понятного
Земляк писал(а): | Сокол писал(а):
Земляк писал(а):
Вот именно... О чём и речь шла..
цитируем не голословим
"Поучите жену щи варить" (с.) (Народная мудрость). |
моя жена варит прекрасные щи так что учите свою
цитируем и умничаем не одно и тоже я т.д.
Земляк писал(а): | Хмм.. как бы помягче сказать... |
говори как естьчто уж там
Земляк писал(а): | Остальные участники движения могут не подозревать о твоих привычках. |
я не настаиваю, по этому делаю так только если если это безопасно, пока ты думаешь я проеду, можно?
интересно будет почитать твое мнение кода это примут за правило _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 21:44 |
[цитата] |
Сокол
Расскажи как тебя на дороге узнать, буду здороваться, ибо позиция твоя мне очень нравиться...  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:34 |
[цитата] |
Я тебе маргну при встрече  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:40 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Трасса Москва-Рига |
она случаем не проход через город какой то! с перездом и тп! ))))))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:44 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | она случаем не проход через город какой то! с перездом и тп! ))))))))) |
Незнаю я ездил по ней от Москвы до Истры городов с переездами и т.п. не встречал) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:15 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | цитируем и умничаем не одно и тоже я т.д. |
Верно. Поэтому, чтобы не цитировать 24 страницы обсуждения этой темы, я "сумничал" и под фотографией выразил лично своё отношение к запечатлённому факту ДТП. Вы же , сударь, обвинили меня в голословии... Может вам неизвестна моя позиция в этой теме, а может у вас фотографии не открылись... Не знаю. В любом случае в ваших поучениях я не нуждаюсь.
Сокол писал(а): | моя жена варит прекрасные щи |
Очень хорошо. А как со вторыми блюдАми?
Сокол писал(а): | интересно будет почитать твое мнение кода это примут за правило |
Как только правилами будет разрешено проезжать на красный свет, я буду проезжать на красный. Потому что я с самого начала обсуждения этой темы призывал именно к этому - ездить по правилам, а не руководствуясь субъективными представлениями о целесообразности и возможности...
probik93 писал(а): | Сокол
Расскажи как тебя на дороге узнать, буду здороваться, ибо позиция твоя мне очень нравиться... |
Извиняюсь, что реагирую на не мне адресованное обращение... но
probik93 и ты расскажи как тебя на дороге узнать... для безопасности.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:32 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): |
probik93 и ты расскажи как тебя на дороге узнать... для безопасности.  |
По аватарке.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:33 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Я тебе маргну при встрече  |
Ты только моргай упорнее, какой авто?
Неохота репу чесать в раздумьях "кто это был?"...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 02:01 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | на риге небыло пробок пока не начали строить развязку |
Не лги тут, на риге были зачетные пробки, когда ремонтировали мост. Но я что-то уже упустил мысль, как всё это связано с тучковским светофором? probik93 писал(а): | По аватарке. |
А ты часто паркуешься возле перекрестка?
Гость писал(а): | Потому что я с самого начала обсуждения этой темы призывал именно к этому - ездить по правилам, а не руководствуясь субъективными представлениями о целесообразности и возможности. |
У нас в стране так много любят кивать на посвященный запад, где всё по уму и для людей, но почему-то забывают что "для людей" там все делали сами же люди договариваясь друг с другом, вырабатывая некие общие правила поведения. Которые лучше не нарушать, точнее пока ты их не нарушаешь - живешь в гармонии с собой и обществом.
У нас же нарушить закон - это круто, законы для лохов! Ура! Да сами почитайте - в них же одна муть написана!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 02:40 |
[цитата] |
Гость писал(а): | В любом случае в ваших поучениях я не нуждаюсь. |
почему ты думаешь что я нуждаюсь в твоих
Гость писал(а): | Очень хорошо. А как со вторыми блюдАми? |
вот видишь ты опять за свое
Гость писал(а): | Как только правилами будет разрешено проезжать на красный свет, я буду проезжать на красный. Потому что я с самого начала обсуждения этой темы призывал именно к этому - ездить по правилам, а не руководствуясь субъективными представлениями о целесообразности и возможности... |
мне удобна твоя твоя позиция продолжай в том же духе
lexa писал(а): | Не лги тут, на риге были зачетные пробки, когда ремонтировали мост. |
а когда его не ремонтировали их не было, какой мост их там д....я и все ремонтировали
lexa писал(а): | У нас в стране так много любят кивать на посвященный запад, где всё по уму и для людей, но почему-то забывают что "для людей" там все делали сами же люди договариваясь друг с другом, вырабатывая некие общие правила поведения |
это правильно только я не согласен с правилами которые написали 70 лет назад по этому "приходиться" жить по своим правилам в абсолютной гормонии со всем окружающим миром
чтобы вот так не думать
lexa писал(а): | Которые лучше не нарушать, точнее пока ты их не нарушаешь - живешь в гармонии с собой и обществом. |
lexa писал(а): | У нас же нарушить закон - это круто, законы для лохов! Ура! Да сами почитайте - в них же одна муть написана!!! |
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 09:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93 писал(а): | По аватарке. |
А ты часто паркуешься возле перекрестка?
|
Это не я, это селика с которой меня часто путают...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:23 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | это правильно только я не согласен с правилами которые написали 70 лет назад по этому "приходиться" жить по своим правилам в абсолютной гормонии со всем окружающим миром |
Таким образом можно про любой закон сказать, что он не подходить под твои правила, нарушает гармонию окружающего мира и забить на него  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:31 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | почему ты думаешь что я нуждаюсь в твоих |
Ты первый начал.
Сокол писал(а): | продолжай в том же духе |
Опять? щаз вернёмся к кулинарной теме...
Сокол писал(а): | только я не согласен с правилами которые написали 70 лет назад по этому "приходиться" жить по своим правилам в абсолютной гормонии со всем окружающим миром |
Хи-хи... Быть не согласным с правилами по которым живёт окружающий мир, и считать, что живёшь с этим миром в гармонии... Тут автору неплохо бы определяться.
Мне кажется, что окружающий мир и его правила тебе по барабану. И это не гармония. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 16:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | что он не подходить под твои правила, нарушает гармонию окружающего мира и забить на него |
вот видишь сам все понял
Земляк писал(а): | Ты первый начал. |
что начал то???????
Земляк писал(а): | Хи-хи... Быть не согласным с правилами по которым живёт окружающий мир, и считать, что живёшь с этим миром в гармонии... Тут автору неплохо бы определяться. |
автор уже давно опредилился
Земляк писал(а): | Мне кажется, что окружающий мир и его правила тебе по барабану. И это не гармония. |
Много ты знаешь об окружаещем меня мире  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:21 |
[цитата] |
начали за здравие, кончили ...  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 03:10 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | кончили ... |
как сердце трепетно забилос.  |
|
|
|