Автор |
Astrallworld Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 09:46 Семинар развития сверхспособностей в Самаре! |
[цитата] |
Семинар 14-15 Марта. г. Самара, Окружной дом офицеров.
Уникальный семинар в Самаре: Внетельный опыт. Контакт с умершими.
Существует всего один способ снова увидеть умершего человека, снова обнять его, поговорить с ним, заглянуть в его глаза. Это возможно только через феномен, известный как внетелесные путешествия – самую сильную психотехнологию. И это тот самый случай, когда это доступно на практике абсолютно каждому. Для этого только нужно знать четкий и работающий пошаговый алгоритм действий.
Подобные вещи всегда считались сложными или невозможными и часто относились к выдумкам. Это так и было. Но теперь настало другое время и никто не собирается слушать пустые лекции и рассказы. Данный семинар акцентирован на практике. Никаких разговоров о теории. Только о том, как это наиболее быстро и легко осуществить.
План семинара:
1 день – вводные знания, предварительные упражнения для выхода из телесного восприятия, элементы техник, базовые знания углубления и удержания состояния.
2 день – персонализированные поправки техник выхода из тела на основании попыток и предварительных упражнений, техники нахождения умерших, техники общения с ними, техника безопасности, техники прекращения контакта и т.д. А также техники излечения в фазовом сосотоянии.
Ввиду доведенного до абсолюта прагматичного и практического подхода преподавателя, результативность семинара максимальная. Часть занимающихся уже ко второму дню может начать попадать в нужное состояние, а все остальные получат четкие технологии, которые не могут не дать результат всего с нескольких попыток.
Семинар проводит Михаил Радуга - единственный в России профессиональный исследователь внетелесного феномена; основатель Школы внетелесных путешествий; автор множества книг о феномене и серии книг для телепередачи «Необъяснимо, но факт»(ТНТ).
Стоимость билета 3200 рубл.
Посадочных мест в аудитории строго ограничено!!!
Тел. нету |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 22:56 |
[цитата] |
Astrallworld писал(а): | Внетельный опыт. Контакт с умершими. |
Немедленно перестань употреблять тяжелые наркотики и засерать спамом просторы интернета, а этот форум в особенности. Наглые, блять, совсем стали _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 09:51 |
[цитата] |
Freezedsky
Я такое стереть не могу, рука не поднимается!!! Он пишет для моей любимой передачи "необъяснимо но факт"!!! Этот автор просто гений! Каждая передача - как праздник!!!
Так что пусть висит, только без телефонов  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 17:16 |
[цитата] |
да.. не объяснимо но факт-это айс! _________________
 |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:54 |
[цитата] |
Кто хочет узнать тот в яндексе наберет и увидит. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 01:24 |
[цитата] |
Ёпть,маразм... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 08:32 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Кто хочет узнать тот в яндексе наберет и увидит. |
Думаю кто хочет узнать - тот и так знает, иначе какой из него экстрасенс???  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 17:29 |
[цитата] |
lexa
необъяснимо но факт - это очень сильная тема! Я пару раз посмотрел.
Там серьезные люди говорят о серьезных вещах. Даже не могу вспомнить о чем...но о чем то очень серьезном.
Так что прекратите глумиться  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
|