Автор |
bacted заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 14:58 работа в АНО ТПЦ |
[цитата] |
НИКОГДА не устраивайтесь на работу в АНО "Торгово-промышленный центр", расположенный в г. Рузе. Если интересуют подробности отвечу ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) _________________ бастед |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 15:13 |
[цитата] |
Начнем с графика работы с 8.00 до 18.00 без обеда ,выходной воскресенье.Система штрафов на 2 листах.Мобильным пользоваться нельзя штраф 500 руб.Ко всему этому добавляется -Партия Единая Россия. И ты просто тупо работаешь на партию.Потом тебя обзывают и унижают ,в полном смысле слова, и ты посылая всех на очень далекое расстояние с применением физ. силы ,круша все ,что на пути валешь. А з\п уних. Т.Е ты работаешь в пустую. Причем, делается это все очень технично.Тебя вынуждают соскочить и по договору без зарплаты. В основном ставка делается на людей от 19 до 25 лет.Они студенты,молодые,лопушистые. ![Last Summer](images/smiles/music_band.gif) |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 15:16 |
[цитата] |
Зачем вобще туда идут работать? Достаточно посмотреть на их объявления о вакансиях, чтоб желание пропало. Требуется гендир, зарплата 90руб в час ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 17:44 |
[цитата] |
Суть в том, чтобы предупредить людей все же на авось надеются.Нет никагого авось.Все это лажа.Сплошной обман.Что то напоминает ГЕРБАЛАЙФ ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
Сокол мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:09 |
[цитата] |
Век живи, век учись _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сергей мастер слова
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:48 |
[цитата] |
bacted
Дружище, пиши подробнее все как есть =)
Кто ты и что ты там работал=)
Пусть все узнают про этот гербалайф...
Сокол
Я давно знал что там такая фигня ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:03 |
[цитата] |
ПЕРдь уже всех достала. |
|
|
lara Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:33 |
[цитата] |
hooch зачем так агрессировать на конкурентов?XD |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:13 |
[цитата] |
Hooch
я думал ты в не конкуренции
lara
гость... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 21:33 |
[цитата] |
lara
А причем тут конкуренция? не совсем Вас понял.
V.O.I.N
Так оно и есть! В твоих словах истина! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:02 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | истина! Smile |
истина в вине) или пиве) или во мне) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:15 |
[цитата] |
lara писал(а): | зачем так агрессировать на конкурентов?XD |
Давайте вместо нападок на "конкурентов" расскажите нам, как работается в АНО ТПЦ ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:25 |
[цитата] |
plan-kton.livejournal.com
вот мой блог, если хотите туда пойти перед походом прочитать! |
|
|
lexa графоман
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 17:16 |
[цитата] |
Только те моменты, которые хорошо запомнились x]))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 18:37 |
[цитата] |
Суки
Опоздал на 20 минут. Оштрафовали на 200 рублей (по 10 рублей за минуту). Вдобавок Сергей Петрович дал мне пендаль и назвал тормозом. Обидно.
Я понимаю, что бизнес есть бизнес и опаздывать нельзя. Но всё равно обидно.Гость
ты ваще жжет!!! тебе нужно наверное ещё дублировать все на форуме!!! супер!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 20:36 |
[цитата] |
Цитата: | Она сама себе злобный буратино: дала бы шефу, сейчас бы, глядишь, уже ехала бы на собеседование.
|
Интересно, а про свою мать или жену он такое же сказал бы?
ИМХО: Аффтар ничем не лучше своего шефа...
Вроде смог сказать без оскорблений... ![Roll](images/smiles/roll.gif) |
|
|
lexa графоман
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 21:18 |
[цитата] |
lexa
смотрел ОФИС по ОРТ там мне кажется тоже самое, только металитет русский _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lara Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:06 |
[цитата] |
2 Hooch ну вас баннер агенства недвижимости в ссылке...
жж конечно жжот, но то что там есть это не про ТПЦ, к сожалению) Я-то думал, и вправду чо интересное... работаю давно и до мордобоев и прочего ахтунга не доходило при мне никогда. 0_о А регицо лень. Поэтому и гость. ![Бухло!](images/smiles/4.png) |
|
|
nolara Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:31 |
[цитата] |
PRпиарщики ТПЦ подтянулись!!! x]]] |
|
|
lexa графоман
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 15:33 |
[цитата] |
Ха-ха, вы будете смеяться, но ТПЦ позвонили мне домой (где я прописан, но не живу и чей адрес никогда не оставлял) и предложили пройти месячный тренинг по продаже недвижимости!!! Когда им сообщили что меня дома и нет - стали просить мобильный телефон.
Ну это, на мой взгляд, довольно нагло и не красиво- пробивать по базам телефоны и обзванивать людей. Даже не работая в ТПЦ ни дня я теперь убедился, что работать ни там, ни с ними не стоит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Авг 13, 2008 20:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 18:37 |
[цитата] |
У меня друг там работал, тоже говорит что полная жопа. ![Ass hole](images/smiles/ass.png) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 21:36 |
[цитата] |
lexa
они тебя вербовали)))) ты не понимаеш что ли)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:10 |
[цитата] |
lara
Да вы по ходу баба-робот!!! |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:01 |
[цитата] |
lara
Банера в подписи не имею, есть только линки, и только на застройщика! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 19:24 |
[цитата] |
смотрю блог то обновился) |
|
|
Не гость Гость
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:00 |
[цитата] |
Гость писал(а): | вот мой блог, если хотите туда пойти перед походом прочитать! |
Автор блога либо моральный урод, либо просто чмо |
|
|
йцукен Гость
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:25 |
[цитата] |
народ - а как в Тучково искать личностей, которые готовы работать за денежное вознаграждение? есть сайт где размещаются вакансии\резюме тучковцев? |
|
|
Сергей мастер слова
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:34 |
[цитата] |
йцукен писал(а): | народ - а как в Тучково искать личностей, которые готовы работать за денежное вознаграждение? есть сайт где размещаются вакансии\резюме тучковцев?
|
Надо в разделе "Частные объявления" создать топик. В Теме написать "требуется сотрудник" (ну или кто требуется?). И в теле сообщения подробно изложить ваше предложение. Не забыть указать телефон, или способ связи с вами.
А готовые резюме на специальных ресурсах для поиска работы. |
|
|
lexa графоман
|
|
йцукен Гость
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:54 |
[цитата] |
eruza . ru - трагичный сайт
ниче не нашел
видимо придется создавать тут отдельное объявление) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:12 |
[цитата] |
Трагичный, не трагичный, а что делать? Зато в день примерно 100 посетителей и по всяким запросам "работа в рузе" на первых местах
Так же могу порекомендовать job-mo.ru _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 20:05 |
[цитата] |
сделай обязательно, йцукен! |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 00:16 |
[цитата] |
Кун??? ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
Мэкс местный
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 17:58 |
[цитата] |
Гы, я у них оформлял свою дачку.
Впечатления клиента: оформляли полтора года, интервал от чиха - до чихе стремится к бесконечности, если не пинать по телефону.
за все время сменилось 3 "персональных менеджера"
Для себя охаректеризовал их как провинциальные мелкие жулики
например, по договору я обязан оплатить документированные расходы.
Среди прочих квитанций вижу чек с заправки на 40 литров 95 бензина.
Спрашиваю - 40 литров потрачно на поездку Руза-Силикатный и обратно? мне отвечают - да. на всякий случай спрашиваю,
"на чем ездили?", отвечают - на легковой машине. Отказываю в акцептовании отчета.
При этом я нормальный человек и согласился бы с формулировкой "потрачено на такси".
Еще полтора месяца они переделывали отчет. Причем работа выполнена, я готов оплатить, ну не нужны ребятам деньги.
Последняя их корку я до их пор со смехом рассказываю знакомым юристам.
ТПЦ позиционируют себя как юристы, так вот, когда с трудом по электронной почте согласовали отчет, то приехал заплатить им деньги.
Менеджер просит подписать акт о выполненных работах. Не проблема, читаю. В качестве представителя ТПЦ указана фамилия менеджера. Поскольку день потерян, решил поразвлекаться. Мне этот акт нужен как зайцу стоп-сигнал, но все-таки, по привычке, прошу указать, на основании чего менеджер подписывает акт.
Через 3 минуты мне приносят новую версию, где сотрудник подписывает акт на основании УСТАВА !!!!! Я немного охреневаю и прошу показать мне мне устав, в котором написано, что именно этот менеджер может подписывать такие документы. На что слышу милое заявление - "Наш устав - это коммерческая тайна и мы не обязаны его показывать всяким клиентам". После этого я рухнул под стол, и долго ржал. Таких юристов ничем не прошибить. Я просто взял и подписал эту чушь
Электронная почта, год назад, у них отдельная песня. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
asya_litvinova Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 16:01 |
[цитата] |
ОООО, прикольная тема, я могу много чего рассказать и уберечь молодых и не опытных))) |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:25 |
[цитата] |
asya_litvinova писал(а): |
ОООО, прикольная тема, я могу много чего рассказать и уберечь молодых и не опытных))) |
Руби правду, Ася!!! |
|
|
|