Автор |
cinik активный
  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 20:02 |
[цитата] |
Плотно отработать на нормальных скоростях, жпрс не пройдет
|
|
|
kVintel активный
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:15 |
[цитата] |
Вот как раз на закачку проблем нет, скорость очень хорошая, попробуйте по gprs получить почту с PDF файлом сраниц на 15, либо с графикой. GPRS нужен в данном случае для согласования, я работал на тарелке в Можайском районе. Просмотр новостей, почты, пошарится по сайтам проблем вообще не вызывало, а самое главное квик шуршит, никаких задержек, вообщем достаточно сухо и комфортно.
Убеждать меня в возможностях WiFi не надо, я знаю, что это такое по сравнению со спутником, потому и задавал вопрос.
Просто арифметику считаю по другому, 8500 р. в год за WiFi при эпизодическом использовании, либо 50 коп.\мбт(в среднем), на вполне комфортных и приемлемых скоростях.
Технически подключить WiFi проблем не вижу, у меня в прошлом году светилось 2-3 точки на ноуте(в этом не знаю), просто организационная суета - вот этого не понимаю!
|
|
|
kVintel активный
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 11:45 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Скайлинк не приемлю, намудохался с ним когда он начинал. |
И очень зря. Сейчас я сижу в районе Силикатного как раз на Скайлинке, правда с нормальным модемом и направленной антеной. Сейчас в сети с интернет работают 2 ноута, но реально работало до 5. На YouTube 60% роликов - без тормозов
Правда хорошее оборудование для Скайлинк стоит все те же 10К
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:30 |
[цитата] |
Думаю НОРМАЛЬНЫЕ безлимитные тарифы на скайлинке когда появятся?
Ушел на мегафон, CDMA, скайлинк уже не тот.
|
|
|
Katagi заглянувший
 |
|
|
kVintel активный
 |
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:33 |
[цитата] |
Katagi
К сожалению, как я и говорил по телефону, на данный момент подключение не представляется возможным.
Ближайшая наша точка присутствия находится в 4 км за лесом, а еще одна в 5 км и также без прямой видимости на вас.
Мы, конечно, будем достраиваться в ту сторону, но конкретных сроков пока указать невозможно.
_________________ Даешь интернет в отдаленные районы нашей малой Родины!!! |
|
|
Да, это опять ананимус Гость
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:02 |
[цитата] |
Цитата: | да и по поводу нашего ценно образования область-телеком.ру мы гуманнее ) и ближе к народу. |
то исть это ваш сайт и ваши расценки?
|
|
|
kVintel активный
 |
|
|
Я Гость
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 22:27 |
[цитата] |
А в Картино вы подключаете?
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:13 |
[цитата] |
kVintel
Какие перспективы насчет Колюбакино?
|
|
|
kVintel активный
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 20:40 |
[цитата] |
kVintel писал(а): |
А что у вас там в Колюбакино Домолинк разве не раздает Интернет? |
Может и раздает, но частный сектор и телефонной линии нету.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 17:47 |
[цитата] |
здрасьте.сколько стоит подключиться на луговой 1? нужен безлим.телефона нет. к нам тянули провода.есть инет , но слабый (вернее нестабилъный)
|
|
|
kVintel активный
 |
|
|
Technik пассивный
 |
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 09:46 |
[цитата] |
kVintel
А что с Техникумом?
Вы туда собираетесь?
Когда ждать, а то живем как на краю света, блин.
|
|
|
Артем Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 21:32 |
[цитата] |
Есть какие-нибудь перспективы по улице Потапова?
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 05:42 |
[цитата] |
Пора уже ломать сеть wi-fi и не платить деньги. В инете написанно как получить ключи.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 09:03 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Пора уже ломать сеть wi-fi и не платить деньги. В инете написанно как получить ключи. |
Займись
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 09:25 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Пора уже ломать сеть wi-fi и не платить деньги. В инете написанно как получить ключи. |
Только не следует при этом забывать о безопасности собственного компа, да и о собственной. Хозяин сетки не зашифрованный трафик перехватит на раз. Ведь банальную подмену ARP еще никто не отменял. А в код возвращаемой HTML страницы влепить трояна, о которых в инете так много говорят, тоже совсем несложно. В результате, комп взломщика может быть либо весело и с картинками отформатирован, либо в какой-нибудь внутренний каталог заливается куча экстремистских материалов и вызывается наша доблестная милиция. А им, по такому поводу, прочесать всех в радиусе 100 метром от точки тоже не большая проблема.
Так, что если воспользовавшись инструкциями из инета сломал Wi-FI сиди тихо, как мыша, пока не поймешь к кому попал А еще лучше - предупреди хозяина сетки, что она скомпрометирована.
_________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 09:27 |
[цитата] |
С баша:
У меня каждый вечер — праздник. Есть у меня роутер, интернет раздает и по проводам, и по воздуху. Пароля на точку доступа нет, и этим частенько пользуются соседи даже соседних домов.
Логинимся на роутер, запускаем tcpdump. Ага! Запросы идут на 80 порт. Поднимаем прокси на компе, перенаправляем весь трафик с 80 порта на прокси, запускаем сниффер. Одноклассники, ВКонтакте, mail.ru... Подделываем куки, узнаём имя, фамилию человека, пишем в статусе «использую чужой вайфай» и уходим. Скучать просто некогда!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 07:57 |
[цитата] |
А когда у нас ЙОТА засветится никто не вкурсе?
|
|
|
Мама Оксана Гость
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 06:32 |
[цитата] |
Расширяйтесь еще на три км. В Крюково три дома знаю, где, ну очень, заинтересованы нормальным инетом.
|
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:43 |
[цитата] |
Как там дела у ребят? Подключают еще в трутеево?
|
|
|
Zuru Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 08:52 |
[цитата] |
Картино.....дождемся Интернета? )
|
|
|
KompMaster местный
 |
|
|
Виктория Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:35 |
[цитата] |
Подскажите, в Старой Рузе, какой интернет лучше подключить?
|
|
|
Тонус Гость
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:33 |
[цитата] |
А можно узнать сколько будит стоить подключить до 30 в Поречье, предположительно 3-4человека, и скакая абонентская плата и скорость нам потом грозит...
|
|
|
Тонус Гость
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:34 |
[цитата] |
сори очипятка *до 30-го дома
|
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:48 |
[цитата] |
что то затухла темка. Позвонил, пообщался с Игорем по возможности подключения на Трутеевском поле. Сегодня встречемся для определения таковой возможности. По результатам отпишусь.
|
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:18 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | По результатам отпишусь. |
Ну и как?
_________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:45 |
[цитата] |
до сих пор никак. То не могут, то на монтаже, то машина сломалась. А сегодня один телефон трубку не поднимает, а второй сразу после первого гудка становится недоступным. Вот уже и мысли начинают появляться "интернет у них также будет работать?"
|
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:49 |
[цитата] |
Да, есть такой у них "баг", я тут писал уже: сломался интернет, и все пропали. потом правда заработал, более-менее
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:37 |
[цитата] |
А чем Вам Мегафон 3G не интернет, хорошо быстро стабильно работает и 3 месяца анлима при подключении???
|
|
|
KompMaster местный
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:37 |
[цитата] |
Хе так поставили ужо,на сайте мегафона карту давно смотрели???
|
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:10 |
[цитата] |
а где написано про 3 месяца анлима? не найду че-то
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:17 |
[цитата] |
Я неделю назад в Москве в Евросети брал, модем+тариф мегафон-логин+пакет максимальный на 3 мес в подарок - 1150руб. Попробуйта в евросети у вокзала спросить
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:24 |
[цитата] |
в принципе это у них акция какая-то была, но комплекты еще остались
|
|
|
|