Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 20, 2008 17:43 |
[цитата] |
Смешно читать про: "ведёт переговоры" и т.д.
А покажите мне 2116 за 350000р. В итоге цена как всегда будет на много выше, а качество сборки и обработка кузова останется гавном!
Давайте продолжим эту тему когда 2116 начнут продавать.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Май 20, 2008 21:34 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Давайте продолжим эту тему когда 2116 начнут продавать. Wink |
или закончат в связи с тем что не востребована и выпустят 2117....и.п _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 21, 2008 09:10 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А покажите мне 2116 за 350000р. В итоге цена как всегда будет на много выше, а качество сборки и обработка кузова останется гавном! |
Ну этот пост уже давно ушел от ВАЗа в сторону иномарок за 15тыс Я в общем-то тоже хотел поднять вопрос, что наши споры как-то уже далеки от изначального предмета спора, но так увлекательно беседовали!
В целом до официального релиза ВАЗа можно пообсуждать как Приора и Калина соотносятся с иностранными соклассниками. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Май 21, 2008 21:55 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | В итоге цена как всегда будет на много выше, а качество сборки и обработка кузова останется гавном!
Давайте продолжим эту тему когда 2116 начнут продавать |
Давайте продолжим. Но к чему такой пессимизм?
Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Май 21, 2008 21:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Май 21, 2008 21:57 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Хочешь купить? |
Мне надо с двумя педалями. как велик
И без крыши. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Май 21, 2008 21:58 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | или закончат в связи с тем что не востребована и выпустят 2117....и.п |
Воин прав!!! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Май 22, 2008 08:45 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Мне надо с двумя педалями. как велик
И без крыши. |
Педаль снимем лишнюю, крышу срежем Сергей писал(а): | Воин прав!!! |
Ага, согласна, как начнут так и закончат |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:54 |
[цитата] |
ой щас будет все то что было ещё на 6 стр рание! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мегавольт Гость
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 16:09 |
[цитата] |
Ну я бы особо не обсирал бы наши машины. В них плюсов больше чем в иномарках такой-же категории. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 16:12 |
[цитата] |
probik93, не обижай наши тачки... Приеду и стеклоподъемники по старому подключу  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 19:51 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | probik93, не обижай наши тачки... Приеду и стеклоподъемники по старому подключу  |
Сначало надо их по новому подключить.  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 22:25 |
[цитата] |
Не, наш автопром пока отдыхает!
Нет качества, удобства, безопасности и креатива, все что есть - ГОВНО! не обижайтесь - но это факт! Цена - не показатель, надо рости, а не топтаться на месте! |
|
|
|