Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:39 |
[цитата] |
Наши до сих пор АКПП нормальную не придумали. Гидроусилитель руля только недавно перестал быть мечтой любителей российского автопрома, а иномарки уже лет 20 ездят с ГУ.
Десятилетняя иномарка гораздо лучше новой отечественной х....., покупая НОВУЮ машину, обрабатывать антикором? ИДИОТИЗМ!!! Я не говорю про качество зап.частей. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:42 |
[цитата] |
V.O.I.N
Перепиши свой пост другими словами, я уже не понимаю, что ты пытаешься донести. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:43 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Наши до сих пор АКПП нормальную не придумали. |
А "не наши" сами чтоли АКПП придумывают? Мне казалось, что за них это делают другие фирмы, специализирующееся на этом. К тому же куда его ставить-то и с какими моторами?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:44 |
[цитата] |
Воин опять пишет что думает.
Давайте, чтоб всем все стало понятно, просто опубликуем здесь инфо о том какую новую машину, собраную не в РФ, можно купить за 15 тыс мертвых енотов. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:45 |
[цитата] |
так сказать сузим выбор.
А то я тут катался на мерине 84 гв и на жигулях 95 гв мерин круче палюбому жигули гавно ВОТ!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:54 |
[цитата] |
15 тыс это примерно 350тыс рублей, если что.
Chery QQ
Chery Amulet
SAMAND EL
Chevrolet Lanos (наверное на Украине сделан)
Chevrolet Aveo
Chevrolet Spark
Ещё не вспоминается пока. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:58 |
[цитата] |
Я вообще говорю про то что старая иномарка ГОРАЗДО лучше новой отечественной помойки. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:03 |
[цитата] |
Хорошо, раз все так настаивают - кидайте сюда несколько вариантов БУ за 15тыс, которые заведомо лучше новой Лады. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:07 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Я вообще говорю про то что старая иномарка ГОРАЗДО лучше новой отечественной помойки. |
+1 много раз! Сергей писал(а): | Воин опять пишет что думает. Very Happy |
ну я пишу что знаю свою точку зрения на эту проблему! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:08 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Наши до сих пор АКПП нормальную не придумали |
придумали и причем пиздатую, компактную и 7-ми ступенчатую.
Опытные образцы тазов уже есть. probik93 писал(а): | Гидроусилитель руля только недавно перестал быть мечтой любителей российского автопрома, а иномарки уже лет 20 ездят с ГУ |
Ну не все так плохо. Просто в этом есть заслуга тебя и меня! Если бы ты(я, короче рынок наш) не покупал русскую машину, потому что она дешевле (дешевле потому что: нет гидрача, антикора, автомата, вклееных стекол, климат-контроля, пиздатого дизайна, автоминетчика, турбонаддува и бог знает чего еще) а выбирал качество и покупал иномарку, тогда уже давно бы на наших машинах ставили автоматы и прочую п__бень! Просто для всех важен вопрос цены. Жигули 5-ой модели уже бы давно не выпускали, если бы их не покупали. Но нету других новых машин за 150 т.р.
probik93 писал(а): | Десятилетняя иномарка гораздо лучше новой отечественной |
ЭТО ТАК!!! И никто не спорит. Просто пугает тот факт, что когда наши пытаются сделать ПРОДУКТ, который хотя бы частично отвечает потребностям рынка (тебя и меня), мы встречаем его неодобрением. probik93 писал(а): | Я не говорю про качество зап.частей |
И не говори |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | БУ за 15тыс, которые заведомо лучше новой Лады. |
этот список будет бесконечным!!!! это делать не стоит зайди на авто ру _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А "не наши" сами чтоли АКПП придумывают |
Вот как вы думаете, что за фирма делает АКПП для Ауди, Сааба(и прочих джиэм включая Опель)? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:16 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | этот список будет бесконечным!!!! это делать не стоит зайди на авто ру |
Отличный прием в споре, это так потому что все знают! А ты зайди, выбери и тут размести, не трудно же? Надо не только словами кидаться, но подтверждать фактами. Я вот даже привел список автомобилей не отечественных за 15тыс, чем они лучше Приоры?
Что вы всё никак не можете понять, что за свои деньги эта лада (о которой речь и идет) вполне продаваемый вариант. И выглядит ничего и мотор хороший, а салонов наверняка будет несколько. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:20 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Просто пугает тот факт, что когда наши пытаются сделать ПРОДУКТ, который хотя бы частично отвечает потребностям рынка (тебя и меня), мы встречаем его неодобрением. |
Ага, а между тем в России проблема заключается в производительности труда Готовы ли честно сказать, что работаете за свою зарплату так же как и в Европе какой-нибудь?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | а салонов наверняка будет несколько. |
с аирбеком и без! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Что вы всё никак не можете понять, что за свои деньги эта лада (о которой речь и идет) вполне продаваемый вариант. И выглядит ничего и мотор хороший, а салонов наверняка будет несколько. |
Гавно. Так же будет гнить через 3-4 года, всё будет греметь и стучать, и каждый год надо делать антикор.
Лёх, ты наверно один из тех кто защищает российский автопром только потому что он РОССИЙСКИЙ, и закрываешь на всё глаза. Я ещё не встречал человека который поездив на СТАРОЙ иномарке пересел на НОВУЮ ладу. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:34 |
[цитата] |
1. Я не защищаю отечественный автопром, никогда не владел отечественными автомобилями.
2. Всё, зачем я это пишут описывается только двумя причинами, про первую уже сказал Сергей:
Сергей писал(а): | росто пугает тот факт, что когда наши пытаются сделать ПРОДУКТ, который хотя бы частично отвечает потребностям рынка (тебя и меня), мы встречаем его неодобрением. |
Вторая - эта машина, как и любая Лада, стоит своих денег, раз её покупают и ей довольны. Вот и всё. С тех пор, как я это понял я сразу успокоился и перестал поносить ВАЗ и иже с ними направо и налево. У людей есть выбор что покупать - они его делают покупая ВАЗ, вместо китайских авто, наверное не потому что они дураки и не знают куда потратить свои деньги?
И б/у иномарки, как я уже говорил - русская рулетка, думаю не мне рассказывать о том, сколько может стоить ремонт того же автомата. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | никогда не владел отечественными автомобилями.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтоб и не владел, хотя бы пока они такого качества как щаззз
А про стоимость ремонта ты ерунду написал, я езжу на стареньком японце, зап.части соят дешевле чем на таз, но поломок почти не бывает. От скуки даже двигатель поменял на более свежий. У нас рулят совковые доводы, дорого, запчастей нет, и т.д. и т.п. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:48 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | У нас рулят совковые доводы, дорого, запчастей нет, и т.д. и т.п. |
щас не СССР щас все есть! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:58 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | У нас рулят совковые доводы, дорого, запчастей нет |
Я ничего не говорил про запчасти, я только сказал что у старой машины шансов сломаться больше. У тебя не сломался, повезло, а у когото-то сломался, и вот тысячи на ремонт пошли. Я не утверждаю, что это так и будет, но подобное возможно, это факт.
probik93 писал(а): | А про стоимость ремонта ты ерунду написал, я езжу на стареньком японце, зап.части соят дешевле чем на таз, но поломок почти не бывает. От скуки даже двигатель поменял на более свежий. |
Какая машина-то, на аватарке не разглядеть Сейчас мы тебе найдем что-нибудь дорогое  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я ничего не говорил про запчасти, я только сказал что у старой машины шансов сломаться больше. |
а у нового ваза нет? таких варинтов!
Покупали знаем как выезжаешь с авто салона и протягиваешь всю машину и подкачивать колеса))))
вообще то главным фактором который наверное есть что бы купить иномарку это ресур амортизация авто!
можно раз в год вложить и ездить а можно каждые выходные ломать голову и лазить под и над копотом!
а зимой садиться на замержий дермантин греть машину пол часа и потом ехать и от куда дует, задувает, почему не греет!
в нормальных машинах я знаю таких проблем нет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93 писал(а): | У нас рулят совковые доводы, дорого, запчастей нет |
Я ничего не говорил про запчасти, я только сказал что у старой машины шансов сломаться больше. |
По сравнению с новой отечественной, НЕТ! Не каждый новый таз из салона до Тучково доедет.
Машина форд проб. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:05 |
[цитата] |
V.O.I.N
Ты ответь на предыдущий вопрос.
V.O.I.N писал(а): | можно раз в год вложить и ездить а можно каждые выходные ломать голову и лазить под и над копотом!
а зимой садиться на замержий дермантин греть машину пол часа и потом ехать и от куда дует, задувает, почему не греет!
в нормальных машинах я знаю таких проблем нет! |
Ну ты у нас самый умный, я знаю, и десятка у тебя есть, и копаешься ты в ней под капотом (а что ты делаешь "над"?), да только ответь прямо - скажи модель нормального авто за 15тыс. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:09 |
[цитата] |
На аватарке Форд Проуб)))
Правда почему он японец???!!! Их помоему собирали только для внутреннего рынка США (поправьте если ошибаюсь)...
Хе...у Проуба шасси от Мазды626!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Последний раз редактировалось: Kukoc (Пн Май 19, 2008 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:15 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | На аватарке Форд Проуб)))
Правда почему он японец???!!! Их помоему собирали только для внутреннего рынка США (поправьте если ошибаюсь)... |
Патамушта в основном собирались в японии, для США и европы. Двигатель и подвеска от мазды MX-6, Лёх тебе ещё смешно? За год эксплуатации понял что в фордовских каталогах пробы просто нет.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:18 |
[цитата] |
http://www.probe.ru/Article_272.html
Хорошая статейка. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:22 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | http://www.probe.ru/Article_272.html
Хорошая статейка. |
Чем она хороша? Лень читать.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:22 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Лёх тебе ещё смешно? |
Ну почему же смешно, я-то не знал про судьбы такие автомобильных марок. Теперь уже прочитал.
А объявление забавно тем, что место продажи - Тучково ,что ещё раз доказывает известный тезис о столице мира _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:25 |
[цитата] |
Вот,нашел потенциального конкурента готовящейся к выпуску ЛАДЕ:
http://inetauto.ru/2008/05/18/v-rossii-sostojalas-prezentacija-novogo.html
Вы согласитесь купить такое убожество?!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:25 |
[цитата] |
Дык в Тучково их больше чем в других городах Мос. обл.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну ты у нас самый умный, я знаю, и десятка у тебя есть, и копаешься ты в ней под капотом (а что ты делаешь "над"?), да только ответь прямо - скажи модель нормального авто за 15тыс. |
какая 10??? ты что бредиш уже!
??
ниссанны
форды
пежо наверное там тоже есть!
митсубиси
шивроле
корейце не знаю но наверное просто куча
так что выбор есть! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:30 |
[цитата] |
вы готовы купить .... надо было написать в начале в теме с новым ВАЗОМ
)))))))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:31 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ниссанны
форды
пежо наверное там тоже есть!
митсубиси
шивроле
корейце не знаю но наверное просто куча
так что выбор есть! |
Можно поподробней с моделями ценниками? А то такое заявление ни очем (к тому же форд мы уже вроде как откинули) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | какая 10??? ты что бредиш уже! |
А откуда тогда тебе известно про
V.O.I.N писал(а): | Покупали знаем как выезжаешь с авто салона и протягиваешь всю машину и подкачивать колеса))))
вообще то главным фактором который наверное есть что бы купить иномарку это ресур амортизация авто!
можно раз в год вложить и ездить а можно каждые выходные ломать голову и лазить под и над копотом!
|
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:33 |
[цитата] |
lexa
покупали давно папе новое авто _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:39 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
вы готовы купить .... надо было написать в начале в теме с новым ВАЗОМ
)))))))))) |
Я лучше куплю вместо ЭТОГО дерьма китайского ЛАДУ новую,априори она намного лучше! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:41 |
[цитата] |
При выборе межу ладой и убожеством, я выбрал бы убожество с АБС, ЕБД, подушками безопасности и прочими благами 21-го века.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:41 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Я лучше куплю вместо ЭТОГО дерьма китайского ЛАДУ новую,априори она намного лучше! |
покупай!! а есть те кто не купит _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
|