Автор |
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:27 ПАЦАНЫ!!! Помогите, кто может, пожалуйста!!! Нужны права!!! |
[цитата] |
Парни, вообщем такая проблема... Хочу купить права (B, C), но не знаю сколько стоит и главное через КОГО их можно сделать! Если кто-то может помочь, помогите пожалуйста!!! Всем заранее спасибо!
Извиняюсь, если что не так... Я тут новенький... _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:41 |
[цитата] |
На черт мне это нужно... з месяца ждать.... И тем более у меня нет на это времени... _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 13:18 |
[цитата] |
А потом страдают другие люди. Даже за такие мысли уже сажать надо.  |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 14:24 |
[цитата] |
Че-то вы какую-то херню порете, ребят. Я обратился к вам за помощью, если никто толком не может помочь мне с моей проблемой, то не хуй здесь флудить и писать разную хуйню.
probik93 писал(а): | А потом страдают другие люди. Даже за такие мысли уже сажать надо. |
Если я хочу купить права, то это еще не значит, что я не умею водить.
И между прочем, ездиют хуже всегда, те, кто учился и сдавал на права, потому что поначалу они бояться ездить, потому что нет опыта, а набравшись его, ездиют и чувствуют себя хозяевами положения. Вот их как раз-таки и надо сажать. _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 14:32 |
[цитата] |
Цитата: | И между прочем, ездиют хуже всегда, те, кто учился и сдавал на права, потому что поначалу они бояться ездить, потому что нет опыта, а набравшись его, ездиют и чувствуют себя хозяевами положения. Вот их как раз-таки и надо сажать. |
Бред! Помимо умения водить нужно ещё и ПДД знать.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 14:33 |
[цитата] |
Права купил, машин купил, и типа аццкий гонщег?  |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 14:36 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Бред! Помимо умения водить нужно ещё и ПДД знать. |
А что, когда сдают на права, еще и умудряются делать это без знания ПДД?
Даже те, кто их знает, не всегда их соблюдает.
probik93 писал(а): | Права купил, машин купил, и типа аццкий гонщег? |
Покажи мне слова, где я говорил, что я собираюсь гонять или хотя бы намек на то, что я езжу лучше всех! _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 14:53 |
[цитата] |
Цитата: | А что, когда сдают на права, еще и умудряются делать это без знания ПДД?
Даже те, кто их знает, не всегда их соблюдает. |
Не сдав теорию тебя не допустят до практики. А покупая права ты врятли лишний раз перечитаешь ПДД.
А кто соблюдает/ не соблюдает-это уже другая тема, по крайней мере человек знает правила.
Цитата: | Покажи мне слова, где я говорил, что я собираюсь гонять или хотя бы намек на то, что я езжу лучше всех! |
Я и не утверждаю что ты это говорил, просто к слову о покупке прав.  |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:03 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Не сдав теорию тебя не допустят до практики. А покупая права ты врятли лишний раз перечитаешь ПДД.
А кто соблюдает/ не соблюдает-это уже другая тема, по крайней мере человек знает правила. |
Я и так знаю, что меня не допустят. Если честно, то я их и так не разу не читал. А какой тогда толк оттого, что он их знает, но притом не соблюдает!? Просто, то что он их прочитал для ознакомления, чтобы сдать на права?! _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:07 |
[цитата] |
Матах
Сбавь обороты, тут всё-таки приличное общество
Подобная тема уже поднималась на этом форуме и вывод был такой, что надо всё-таки учиться. Не так уж это сильно напряжно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:11 |
[цитата] |
Ты так пишешь, будто никто и никогда не соблюдает. А человек не знающий ПДД и на минку может выехать не зная что у других водителей преимущество, а в итоге могут погибнуть люди. |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сбавь обороты, тут всё-таки приличное общество
Подобная тема уже поднималась на этом форуме и вывод был такой, что надо всё-таки учиться. Не так уж это сильно напряжно. |
Хм... А что я сделала не так? Руганулся матом? Так насколько я заметил, я здесь не единственный такой. А про приличное общество, я лучше промолчу, было бы оно таковым, то либо помогло в решении моей проблемы, либо сказало, что ничем помочь не может.
Если тема уже поднималась, то я извинился за это, так как я сразу предупредил, что я здесь новенький, надо было тогда дать мне ссылку на эту тему, чтобы не было лишней ненужной болтовни. Не знаю, какой у вас там вывод, а у меня совсем другие на это взгляды! _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:16 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ты так пишешь, будто никто и никогда не соблюдает. А человек не знающий ПДД и на минку может выехать не зная что у других водителей преимущество, а в итоге могут погибнуть люди. |
Тоже самое может сделать и человек, знающий, что у других преимущество! И так же могут пострадать при этом люди. Уже не раз в этом убеждался. _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:30 |
[цитата] |
Один может сделать из-за своей тупости, а незнающий обязательно сделает. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:32 |
[цитата] |
Применение мата может быть оправданным, а может быть и нет. Собственно я об этом.
Думаю большинство на этом форуме поддержат мнение о том, что покупать права всё-таки не хорошо, в не зависимости от умения вождения.
Матах писал(а): | а у меня совсем другие на это взгляды! |
Вобще эти взгляды несколько противоречат УК  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Матах заглянувший
  |
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:37 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А человек не знающий ПДД и на минку может выехать не зная что у других водителей преимущество |
Что-то ты сам противоречишь себе....
lexa писал(а): | Применение мата может быть оправданным, а может быть и нет. Собственно я об этом. |
Скажи, еще, что неоправданно, если по факту. Я попросил помощи, а мне тут развели демогогию, философы мля...
lexa писал(а): | Думаю большинство на этом форуме поддержат мнение о том, что покупать права всё-таки не хорошо, в не зависимости от умения вождения. |
Что хорошо, а что решать не нам... Аствац будет решать.
lexa писал(а): | Вобще эти взгляды несколько противоречат УК |
Мне как-то побоку, чему они там противоречат...
То, что вы здесь мне порите. Это полная туфта... (Шат туфта тхек)
Я все-равно куплю их! _________________ Chamillitary T.H.U.G. a.k.a. Lil T.H.U.G. a.k.a. Maksavelli a.k.a. Матах
***Մեր Սուրբ Ազգ***
Mi Morazi Ta Hay Es!!! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|