Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Май 18, 2008 00:59 ПФК ЦСКА - обладатель Кубка России - 2007/2008 |
[цитата] |
Победив в финальном матче пермский амкар в серии пенальти со счетом 4:1 (основное и дополнительное время завершилось вничью - 2:2), армейцы москвы в четвертый раз завоевали Кубок России.
Размер файла:32.3KB Просмотров:4460 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 18, 2008 13:45 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | пермский амкар в серии пенальти со счетом 4: |
Кстати, меня вот всегда удивляло, как такие команды типа Амкара попадают в финал кубка? Ведь довольно часто получается так, что команда из первой лиги, у которой в лиге-то перспектив нет обыгрывает более именитых соперников, и разве что в финале проигрывает.
Почему так происходит? Кубок не интересен сильным командам и поэтому они играют в полсилы? Или просто кому-то больше везёт?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Май 18, 2008 15:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Почему так происходит? Кубок не интересен сильным командам и поэтому они играют в полсилы? Или просто кому-то больше везёт? |
ну этот кубок только щас начинает возрождаться я да же идивился что показали трансляцию, обычно отборочные игры и даже финал не показывают! На сколько я знаю в СССР этот кубок очень был ценин!
что касается команд! из перми и тп! то все зависит от финансирования команды... можно и шинник сделать чемпионом! просто если есть перспективы то команда играет!
Вот тот же самый Рубин! но об это долго говорить!
P.S это 10 кубок завоевавший ЦСКА с Газаевым!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:08 |
[цитата] |
Так суть-то как раз в том, что чемпионами они не становятся, только в кубковых матчах могут чего-то достичь...
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:32 |
[цитата] |
lexa
Стать Чемпионом гораздо престижней, чем завоевать Кубок.
Только очень сильные команды, с хорошим составом и финансовой базой могут себе позволить бороться на два фронта. В Чемпионате России участвуют 16 команд и каждая команда проводит 30 игр, а в розыгрыше кубка участвуют (боюсь ошибиться) 132 команды...
Для провинциальных команд участие, а тем более победа в Кубке даёт возможность привлечь к себе внимание спонсоров, выступить в официальном международном турнире...
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|