Автор |
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:49 |
[цитата] |
lexa
круто расскажи по подробние я вот давно хотел туда съездить!
но ты тогда расскажи что и как! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:04 |
[цитата] |
мы там в пейнтбол играли, но всей территории я не видела |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:48 |
[цитата] |
Место красивешее, берег Рузского водохранилища. Вокруг лес, недалеко есть казачье поселение
На территории помимо отдыха можно и полечиться, но подробнее об этом, как и о ценах лучше узнать у них самих, позвонив по телефону, номер которого я поищу.
На территории помимо пейнтбола есть тенисные корты, детская площадка, пруд для прогулок, волейбольная площадка, собственный пляж, в общем выглядит все супер. Нам сказали, что в ближайшее время купят новые лодки и будут сдавать их в прокат. На счет рыбалки не знаю.
Место очень красивое, как и его расположение, так и как внутри сделано. одних лифтов 11 штук Есть интернет клуб. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 13:00 |
[цитата] |
lexa
здорово спасибо! телефон напиши
мне говрили что цены там очень кусаются но хотелось бы узнать от них! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
май пассивный
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 23:35 |
[цитата] |
а иногородним там отдыхать можно? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 08:22 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | Ты как туда попал? Там же вход только по пропускам! |
Там работает Славик |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Славик тут ни причем |
Значит кто-то еще, ну или за рекламу санатория пустило руководство |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:51 |
[цитата] |
Я думаю тут замешан интернет _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 13:28 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Значит кто-то еще, ну или за рекламу санатория пустило руководство |
Да какая реклама, будь проще Просто красивые виды оттуда, вот и показал, ничего более
Аня писал(а): | Я думаю тут замешан интернет |
Как минимум через него я и показал фотографии _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 20:00 |
[цитата] |
Да какая реклама, будь проще Просто красивые виды оттуда, вот и показал, ничего более
но вопрос то вобщем не в этом. а в том как ты туда попал. вот и все |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:28 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | а в том как ты туда попал. |
Не только я один люблю виды с высоты _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 23:29 |
[цитата] |
значит всетаки славик |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:44 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | значит всетаки славик |
lexa писал(а): | Славик тут ни причем |
Зачем же знать, как я туда смог попасть? Недостаточно видов? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 01:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Зачем же знать, как я туда смог попасть? Недостаточно видов? |
Просто я знаю, что туда довольно сложно попасть, если там не работаешь. Вот по этому и спросил. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
май пассивный
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 08:42 |
[цитата] |
а там че, санаторий закрытого типа?если туда нельзя простому смертному просто так попасть |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:20 |
[цитата] |
май писал(а): | а там че, санаторий закрытого типа?если туда нельзя простому смертному просто так попасть |
Ну там типа вход по пропускам, злые лысые охранники и все такое... А санаторий там для участников войны в Афганистане, если я не ошибаюсь. Простые смертные могут туда попасть только по знакомству. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:03 |
[цитата] |
Да ладно, туда можно купить путевку и спокойно там жить, ходя мимо лысых злых охранников (я их кстати не видел). По крайней мере у меня такая информация. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ходя мимо лысых злых охранников |
там один лысый "охранник" на кпп сидит дурик _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:46 |
[цитата] |
Сокол
Ты читаешь, что я написал?
Сокол писал(а): | ходя мимо лысых злых охранников (я их кстати не видел) |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты читаешь, что я написал? |
читаю _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Geletil пассивный
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 23:25 |
[цитата] |
На территории помимо пейнтбола есть тенисные корты, детская площадка, пруд для прогулок, волейбольная площадка, собственный пляж, в общем выглядит все супер. Нам сказали, что в ближайшее время купят новые лодки и будут сдавать их в прокат. На счет рыбалки не знаю. |
|
|
|