Автор |
atanera пассивный
  |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 13:01 КАМЕЛОТ! |
[цитата] |
Привет всем!!!
Кто был на стрипе в Камелоте отзовитесь?
И вообще у кого какие мнения касательно Камелота???  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 15:08 |
[цитата] |
Я не был и не хочется
Касательно Камелота скажу, что там было круто, до тех пор пока не стали по выходным включать музыку на всю громкость. Теперь, если не хочется веселиться под развеселую орущую музыку там делать по выходным нечего.
А жалко, такое место прикольное было. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Май 29, 2008 21:56 |
[цитата] |
Поддержу Алексея.
Громкая, некачественная попсня + кривоголосое караоке - это слишком. Поговорить нельзя, долбит так что себя не слышно, да и провоняешь сигаретами как заядлый курильщик. Вентиляция либо отсутвует, либо не справляется.
Кухня достойная, цены умеренные.
Итог: твердая 3-ка.  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
atanera пассивный
  |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:09 |
[цитата] |
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Викуля Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 08:58 |
[цитата] |
Хммммммм...... не согласна... уютное заведение, приятная обстановка, место, вобщем, даже ооочень ничего. Самое нормальное из всех имющихся у нас там  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 09:01 |
[цитата] |
Викуля писал(а): | Хммммммм...... не согласна... уютное заведение, приятная обстановка, место, вобщем, даже ооочень ничего. Самое нормальное из всех имющихся у нас там |
Ну уже не самое нормальное, есть еще лучше - суши бар например, и черчиль |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:50 |
[цитата] |
Викуля писал(а): | Хммммммм...... не согласна... уютное заведение, приятная обстановка, место, вобщем, даже ооочень ничего. Самое нормальное из всех имющихся у нас там |
гон какой-то, Вы там были вообще? если да, то у Вас дурной вкус  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
ЭММА Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:39 |
[цитата] |
Лично мне и моим друзьям в "Камелоте" очень нравится!!! Действительно уютное заведение, никакого дискомфорта! Конечно с музыкой проблемс... хотелось бы немного тише, а что говорить невозможно!
Кухня ничего, номуль... |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:59 |
[цитата] |
atanera писал(а): | Привет всем!!!
Кто был на стрипе в Камелоте отзовитесь?
И вообще у кого какие мнения касательно Камелота??? Very Happy |
Приветики! Лично я была на стриптизе на 23 февраля )))) Ну как вам сказать, может парням и понравилось, хотя по их ржанию было и так всё ясно...Ну приехали две девочки, худющие худющие, грудь...эм... я лучше умолчу... вообщем наблюдали мы за этим представлением (если там можно сказать) и одним словом не стриптиз, а так "аншлаг отдыхает" . не обещанного розыгрыша, и не понятный "стрип". вообщем за вход выложили 300 р. и никакого удовольствия визуального)))))))))))))) _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я не был и не хочется
Касательно Камелота скажу, что там было круто, до тех пор пока не стали по выходным включать музыку на всю громкость. Теперь, если не хочется веселиться под развеселую орущую музыку там делать по выходным нечего.
А жалко, такое место прикольное было. |
А разве нельзя попросить сделать потише,или из-за децебелов никто ничего не слышит? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Потише не делали, типа у нас тут веселье. |
Ну если к дядечки подойти и культурно попросить сделать потише, он послушный делает тише
Уже проверенно на практике  _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:24 |
[цитата] |
Ну может быть, я там больше года назад последний раз был, точнее мы зашли в пустой зал, спросили будут ли потише делать, нам сказали что нет и мы ушли. А сейчас мне вообще как-то не до посещений ресторанов/баров _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А сейчас мне вообще как-то не до посещений ресторанов/баров |
а почему не до посещений...? _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Потише не делали, типа у нас тут веселье. |
Мне однажды так ответили,через пять минут музыку выключили совсем!Представляю,сидишь отдыхаешь,общаешься с друзьями!!!!!!!И тут кто-то как завоет в микрофон!!!!!!!Какой мудак придумал караоке,а у нас в России как нажрутся всех распирает показать свой вокал!!!!!!!!!! |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:52 |
[цитата] |
Вопрос не совсем по теме. У вас около станции вроде как есть "ЯКИТОРИЯ" кто там был? Какие цены и вкусно ли там готовят? _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:58 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | Вопрос не совсем по теме. У вас около станции вроде как есть "ЯКИТОРИЯ" кто там был? Какие цены и вкусно ли там готовят? |
Суши-Бар ТОМАШИ,готовят вкусно,цены московские огромный выбор блюд,есть VIP-зал  |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:00 |
[цитата] |
 _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины!
Последний раз редактировалось: Колибрия (Ср Мар 04, 2009 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:03 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Суши-Бар ТОМАШИ,готовят вкусно,цены московские огромный выбор блюд,есть VIP-зал |
А роллы там готовят? _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:14 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | Соловей-разбойник писал(а): | Суши-Бар ТОМАШИ,готовят вкусно,цены московские огромный выбор блюд,есть VIP-зал |
А роллы там готовят? |
Конечно,готовят Япона-мама кухню,из европейской если вспомню,помоему ЦЕЗАРЬ,ШАШЛЫК,а больше не помню  |
|
|
Колибрия активный
 |
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:15 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Конечно,готовят Япона-мама кухню,из европейской если вспомню,помоему ЦЕЗАРЬ,ШАШЛЫК,а больше не помню |
ОТЛИЧНО, надо будет туда в субботу съездить  _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
|