Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:59 Дополнения расширяют возможности Firefox |
[цитата] |
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5579
icLens дает возможность просматривать картинки немного необычным способом. Изображения, найденные по вашему запросу на сайтах наподобие Google Images, выстраиваются на своеобразной трехмерной "стене". Используя элементы управления, размещенные на этой "стене", можно перетаскивать ее, располагая под разным углом, приближать или отдалять вид. Щелчок по картинке приближает ее, затем можно загрузить ее в исходном разрешении и просмотреть в полноэкранном режиме.
Программа поддерживает многие популярные фотохостинги, в том числе Flickr, Photobucket, Picasa Web Albums, DeviantArt, Smugmug, Facebook и пр.
Операционная система: Windows® 2000/XP/2003/Vista _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 08:37 |
[цитата] |
Я как-то полгода назад такую штуку поставил - красиво, но практичного применения я не нашел _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 13:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я как-то полгода назад такую штуку поставил - красиво, но практичного применения я не нашел |
да мне тоже что то не особо вперло! так как если бы это было не зависимо или для фото альбома своего то круто! а так что то не ахти! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 14:14 |
[цитата] |
Так можно и для фотоальбома, например в пикасе, или в поиске гугла, но все равно - непонятная суть. Красиво, но бессмысленно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 00:22 |
[цитата] |
А мне что-то вообще FireFox не прет... Opera для меня банально удобнее. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Samina пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:40 |
[цитата] |
не зависимо или для фото альбома своего то круто! а так что то не ахти! |
|
|
|