Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 13:53 |
[цитата] |
Я там был только часа в три, когда всё ещё только начиналось, соотвественно дневные фотографии - мои
Вечером проходил просто мимо, народу уже много было, все синии. поразила компания детей 12-14 лет, пьющих пиво ни от кого не таясь. Молочный магазин наверное сделал недельную прибыль
Фотографии http://tuchkovo.com/photo/thumbnails.php?album=271 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
май пассивный
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 23:27 |
[цитата] |
А чё у вас алкоголь детям продают?????Там вроде милиционеры крутились.Или они только сцену охраняли???))) |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
май пассивный
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
J:) активный
 |
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 16:26 |
[цитата] |
что тут скажешь парень видный...
p.s. примечателен провод который по стене проходит, такое впечатление что это был запечатлен какой-то незримый энергетический поток, который на него снизошел в те мгновения...прям в голову снизошел...  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
май пассивный
 |
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 19:03 |
[цитата] |
мне его поза приколола Руки в боки!!!!!Главный подпиратель стен!!!  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 21:13 |
[цитата] |
Милиция на дне города лизоблюдством занималась. Отганяла немощных старушек с первых рядов кресел перед эстрадой. Берегла места для высокпоставленных персон. А те непришли... |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:09 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Милиция на дне города лизоблюдством занималась. Отганяла немощных старушек с первых рядов кресел перед эстрадой. Берегла места для высокпоставленных персон. А те непришли... |
педики |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:02 |
[цитата] |
 |
|
|
|