Автор |
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:08 НеПрестижная пицца. |
[цитата] |
Утром в воскресенье, ощущая голод, мы с Анечкой решили заказать пиццу в уже проверенном месте - в Оазисе, но были разочарованы, т.к. не смогли туда дозвониться, а есть то хотцо. Решили позвонить в Престиж, что собственно и сделали, заказав Мясную пиццу. Когда я ее кушал, стал ощющать что мою редкую бородку что-то щекотит! Пригляделся, а в НеПрестижной Пицце запеченый в сыре болтаетццо черный ВОЛОСОК неопределенной длинны. Чем закончилась сия трапеза думаю рассказывать не стоит!
За доставку пиццы взяли 50 рублей! Да и заказывали вроде мясную, а привезли "волосную"!
Фото пиццы прилагаеццо.
Господа форумчане, решайте сами, стоит ли там заказывать еще что-то или нет! Да и посещать это место тоже не хочется, т.к. косяки подобного рода уже не в первый раз.
Пусть первое сообщение будет всегда сверху! - lexa
НеПрестижная Пицца из Престижного заведения с волосом!
Размер файла:112.01KB Просмотров:104156 раз
|
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:40 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | сайт кафно! Я и то научился делать лучше |
молодец!
_________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:52 |
[цитата] |
форма-то есть, но не опубликуют же то что я напишу!
|
|
|
lirov ls. Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:43 |
[цитата] |
теперь я буду знать как пекут пиццу....я больше не буду заказывать... лучше оазиса заказывать....
|
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 02:59 |
[цитата] |
lirov ls. писал(а): | лучше оазиса заказывать |
Блин что такоэ этот самый Оазис Хотелось бы пиццу без волос!
_________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 09:38 |
[цитата] |
Оазис - это кафе возле строительного рынка у ГАТП(такое с пальмами), но не смотря на такое местоположение, пица у них вкусная выходит.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 14:54 |
[цитата] |
заказывал в Оазисе несколько раз! Мне понравилось! оперативно быстро и вкусно!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 09:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | пица у них вкусная выходит. |
Спасибо обязательно попробую!
_________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:18 |
[цитата] |
Пища не бывает плохой,бывают уроды которые не знают что такое голод!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:23 |
[цитата] |
И прежде чем писать чтото,нужно понять!кто ты,что из себя представляешь!анти реклама,это самая лучшая реклама-экстрим людей заводит,и пробуждает голод!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 20:42 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Пища не бывает плохой,бывают уроды которые не знают что такое голод! |
Какие уроды! Не стали есть пиццу с волосом! Как я вас понимаю!
Гость писал(а): | И прежде чем писать чтото,нужно понять!кто ты,что из себя представляешь!анти реклама,это самая лучшая реклама-экстрим людей заводит,и пробуждает голод! |
Представитель Престижа, вы как-то уже начинаете утомлять, нам заниматься антирекламой вобще ни к чему, на просто всё равно.
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:44 |
[цитата] |
Гость
ты правда дебил или прикидываешься? Своими безликими постами ты в конец запятнал репутацию клуба Престиж. Начальство тебя за это погладит по головке!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:05 |
[цитата] |
Hooch писал(а): |
Гость
ты правда деби |
+1
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 09:34 |
[цитата] |
На этом месте было почти 10 тупых сообщений от анонима, в которых он оскорблял всех, кто не любит престиж, я всё это дело стер.
Анонимам из престижа ещё раз - не утруждайте себя написанием ругательных постов на этом форума, всё равно они будут удалены.
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:28 |
[цитата] |
Насчет инородных предметов в пище (пицце)
Поварской колпак - не красивая киношная декорация! Это такой же профессиональный инструмент как и нож,например. И служит он не для украшения,а именно для того,что б в пищу (пиццу ) не попадало посторонних "ингредиентов" в виде волос...
Владельцы,как принято говорить,цивильных точек общепита давно это осознают и все сотрудники имеющие отношение к приготовлению пищи облачены в головные уборы. В "Престиже" я подобного не замечал. И пока ситуация не изменится в лучшую сторону,буду обходить "Престиж" стороной.
Простите,вырвалось... Надоело читать восхвалительные посты в адрес неПрестижной пиццы
_________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 14:23 |
[цитата] |
лучший повор - лысый повор
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:20 |
[цитата] |
Да, ребята........... Ваше тусовочное место Оазис............. круто!!!!!!!!! Лушче места в мире нет)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | лучший повор - лысый повор |
Не,а как же капельки пота?
_________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:05 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Лушче места в мире нет |
А ты че сомневалась?
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
Последний раз редактировалось: Trash (Пн Фев 16, 2009 17:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:06 |
[цитата] |
лучше место там где не престижно))
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 08:38 |
[цитата] |
Есть одна мысль,а точнее совет,если чтото не нравиться в Престиже,стоит свои недовольствия предъявлять детектору клуба!или слабо?а если слабо то не стоит свои фобии и глюки выкидывать на сайт!пица не та,ПРЕСТИЖ не тот!я лично отдыхаю именно там,т.к. Другого заведения в Тучково я не знаю,просто днём посидеть можно везде,но ночью-не смешите!так что господа сцикуны которые пишут здесь всякое дерьмо,обращайтесь по адресу а не по инету!с.у. Кнопа
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:02 |
[цитата] |
Нахера мне обращяться к директору клуба? Чтоб увидеть дебильную улыбку и услышать обещание что всё исправят? Я просто не пойду больше в это заведение! А обсуждать я могу что угодно, и где угодно!!!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:49 |
[цитата] |
Ага, сейчас все бросим и пойдем записыватся на прием к "детектору" клуба!
Поэтому, безликие "господа сцикуны, которые пишут здесь всякое дерьмо", сходите сами на прием к своему "детектору" и расскажите о всех наших недовольствиях, которые уже были описаны в данном и соседнем топике про Престиж.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 20:30 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Есть одна мысль,а точнее совет,если чтото не нравиться в Престиже,стоит свои недовольствия предъявлять детектору клуба!или слабо? |
Есть одна мысль, а точнее совет, если людям что-то не нравиться в престиже, то стоит директору поискать, где они выражают свои недовольства, неужели слабо?
|
|
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 01:32 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Нахера мне обращяться к директору клуба? Чтоб увидеть дебильную улыбку и услышать обещание что всё исправят? Я просто не пойду больше в это заведение! А обсуждать я могу что угодно, и где угодно!!! |
Обосцался нахрен,ну и правильно не рискуй,а то голову могут отбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 01:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Гость писал(а): | Есть одна мысль,а точнее совет,если чтото не нравиться в Престиже,стоит свои недовольствия предъявлять детектору клуба!или слабо? |
Есть одна мысль, а точнее совет, если людям что-то не нравиться в престиже, то стоит директору поискать, где они выражают свои недовольства, неужели слабо? |
Умник,зайди в Престиж и спроси жалобную книгу,тебе её дадут!
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 01:40 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Ага, сейчас все бросим и пойдем записыватся на прием к "детектору" клуба!
Поэтому, безликие "господа сцикуны, которые пишут здесь всякое дерьмо", сходите сами на прием к своему "детектору" и расскажите о всех наших недовольствиях, которые уже были описаны в данном и соседнем топике про Престиж. |
Нас в Престиже всё устраивает и недовольства мы не выказываем,а вот ты обосцался прийти и лично показать пиццу,виновных бы наказали,так ты из-за мокрых штанов решил подсунуть фальсификацию на сайт,что на морозе трудно передвигаться с мокрыми штанами?
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 08:27 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): |
Обосцался нахрен,ну и правильно не рискуй,а то голову могут отбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уж кто бы говорил! Мне нахер твой сраный престиж не нужен, и и пусть засунут жалобную книгу себе в жопу, они не первый день работают чтоб допускать такие косяки!
Престиж отстой!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:25 |
[цитата] |
Соловей-разбойник
Для тупых ещё раз повторю - нам все равно что у вас там происходит, и делать престиж лучше или хуже я не хочу и не буду. Доставили пицц с волосом? вычеркиваем из списка где можно заказать. Тратить своё время на исправление чужих косяков мне лично очень жалко.
Эта мысль понятна?
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:26 |
[цитата] |
Мы что тут дети собрались, жаловаться ходить в ваш сраный престиж, вам нравится, вы и ходите. А голову отбить... смотрите как бы вам не отбили, оглядывайтесь
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:31 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | смотрите как бы вам не отбили, оглядывайтесь |
Сча весна, сосульки часто падуют
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:42 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Сча весна, сосульки часто падуют |
Тада пусть вверх все время смотрят, как придурки
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:43 |
[цитата] |
Я хочу отметить, что за престиж проголосовало 41% народу (из 74 голосов) судя по опроснику на сайте. Да и вообще я помню как мы все там охеренно тусили. Мне тогда нормально было и все вцелом нравилось. Правда это было очень давно когда я последний раз туда заходил.
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:47 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Правда это было очень давно |
Ага, и не правда
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:08 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Ага, и не правда |
Да почему не правда. Очень правда. Я там пьяный как скотина частенько бурагозил. Вместе с Соколом, Лехой и многими другими.
|
|
|
Мчега местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:49 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Hooch писал(а): | Ага, сейчас все бросим и пойдем записыватся на прием к "детектору" клуба!
Поэтому, безликие "господа сцикуны, которые пишут здесь всякое дерьмо", сходите сами на прием к своему "детектору" и расскажите о всех наших недовольствиях, которые уже были описаны в данном и соседнем топике про Престиж. |
Нас в Престиже всё устраивает и недовольства мы не выказываем,а вот ты обосцался прийти и лично показать пиццу,виновных бы наказали,так ты из-за мокрых штанов решил подсунуть фальсификацию на сайт,что на морозе трудно передвигаться с мокрыми штанами? |
Чувак, ты дату начала данного топика видел вообще? Или ты настолько суров, что у тебя в июле месяце мороз на улице?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:52 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Я там пьяный как скотина частенько бурагозил. Вместе с Соколом, Лехой и многими другими. |
Частенько - это раз 5 в 2005 году И надо заметить туда мы шли по большей части потому, что Паша играл свои сеты и было всячески весело. Хотя когда были трезвые уже не так конечно весело было
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:05 |
[цитата] |
Сергей
И, кстати, я даже могу напомнить, почему перестали - как раз после того, как администрация престижа в один из выходных вместо сета Паши в последний момент устроили шансон-пати, поставив всех перед фактом, послав нах.
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | шансон-пати |
Да шансон пати, это жесть , по сравнению с сетами Паши
|
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:49 |
[цитата] |
На дворе по-моему 2009год, а у Вас всё 2005. Люди, уже 4 года прошло, Вы ещё вспомните как на горшке сидели.
|
|
|
|