Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 13:05 Санта-клаус, откуда он взлся? |
[цитата] |
Английские ученые считают, что миф о Санта-Клаусе, путешествующем на летающих оленях, обязан своим появлением галлюциногенным грибам, которыми любили побаловаться жители Лапландии.
Известно, что история о Санта-Клаусе родилась в Лапландии, на севере современной Финляндии. Там проживали лопари, которые, как выяснили ученые, довольно часто пили мочу оленей, которые питались мухоморами. В лабораторных условиях ученые получили из этих грибов сильнейшее галлюциногенное вещество. Немудрено, считают ученые, что лопарям мерещились летающие олени, которые затем превратились в легенду о добром Санта-Клаусе.
Ярко красное одеяние новогоднего персонажа ученые объясняют цветом галлюциногенного гриба. Красно-белая окраска мухомора, превратилась в воспаленном воображении людей в старика в красном кафтане с белой бородой. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 13:37 |
[цитата] |
Совсем загнобили бедного Санту )))) Гыыыыы))
Кстати, в Финляндии новогоднего старичка зовут Йоллоу Пукки )))
Что само по себе смешно )))  _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 17:03 |
[цитата] |
Гыгы... Смешно...
Тогда вопрос, а почему наш Дед Мороз в голубом прекидке ходит? пидр чтоль? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 13:16 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Тогда вопрос, а почему наш Дед Мороз в голубом прекидке ходит? пидр чтоль? |
Я бы сказал полу-пидр! Иначе зачем ему снегурка? Аможет даже и пидофил, потому чо она ему внучкой приходится!!!! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 14:25 |
[цитата] |
Гость
Инцестирующий педофил... Вот ужос  _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
|