Автор |
Predator активный
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 15:41 День города Руза |
[цитата] |
вот хотел бы узнать когда этот день и что вообще там будет... очень нужна информация _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:17 |
[цитата] |
по моему на день города Руза намечается концерт? _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Predator активный
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 09:07 |
[цитата] |
ну и на том спасибо)) хоть число узнал _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:28 |
[цитата] |
Мне тут прислали краткий анонс
12-14 демонстрация предприятий возле белого дома
14-17 ярмарка,
с 17 до 00 концерт-Корни,Лицей+еще какие-то совсем мало известные группы,
в 00 салют
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:34 |
[цитата] |
Раньше 5 можно не приезжать тогда |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:40 |
[цитата] |
по мне так туда вобще ехать не стоит с такой развлевательной программой.( Корни, бл... может еще Спонч Боб, без которого праздник не праздник?) _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:55 |
[цитата] |
J писал(а): |
по мне так туда вобще ехать не стоит с такой развлевательной программой. |
А кого ты там ожидала увидеть??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 15:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А кого ты там ожидала увидеть??? |
рассчитывала на концерт местых рок-групп, это же весело!..ведь бывало же когда-то такое... _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:42 |
[цитата] |
Появилось описание на сайте
ень Рузского муниципального района
В субботу, 30 августа наш славный город поднимет знамена торжества. В этот день Рузский район празднует свое 680-летие. Мероприятия, посвященные этому знаменательному событию, пройдут при любой погоде на площади у Администрации.
Поздравить всех горожан с праздником приедет популярнейшая газета «Московский комсомолец».
С 10.00 до 17.00 на площади у Администрации будет работать подписной пункт «МК», где каждый сможет оформить льготную подписку на «МК» на I-е полугодие 2009 года по цене всего 335 рублей (вместо 485 руб.) на почте. Цены действуют только на подписном пункте «МК».
А в 19.30 на главной сцене праздника у администрации прозвучит поздравление от арт-десанта «МК». В программе: участие популярных эстрадных исполнителей, веселые конкурсы и подарки от «МК»
Расписание мероприятий
12.00 - Праздничная демонстрация; награждение и чествование предприятий и жителей района.
15.00 - Выступление государственного оркестра "Гусляры России"
16.00 - Фестиваль "Славься, Рузская земля"
17.00 - Концертная программа с участием коллективов Рузского муниципального района и звезд Российской эстрады.
24.00 - Праздничный салют _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 08:26 |
[цитата] |
"Гусляры России" _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
lexa графоман
|
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:35 |
[цитата] |
Концертная программа с участием коллективов Рузского муниципального района и звезд Российской эстрады.
А вот звезд муниципального района почему то нету.... _________________ Че либо) |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:14 |
[цитата] |
О,я поеду туда к 12))) Поучаствую в демонстрации от "своего" предприятия... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:01 |
[цитата] |
DRON 666 писал(а): | А вот звезд муниципального района почему то нету.... |
а кого ты имеешь ввиду, тех кого и я?.. _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:43 |
[цитата] |
lexa
че группы крик не будет? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:51 |
[цитата] |
говорят што приедет дима ебл...билан !...да лан... чета гон мне кажется.. гусляры россии, славься рузская земля...контекст не тот. _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:55 |
[цитата] |
билан кто это???? я его не знаю
даешь группу крик _________________ Приму в дар деньги |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:03 |
[цитата] |
крик...ну они конешно да...а действительно ДАЕШЬ ГРУППУ КРИК!!!!! _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:41 |
[цитата] |
Да не, мне кажется билана не будет, иначе об этом на каждом углу писали бы _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | в графике у него не значится Руза |
может это вне графика! _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:07 |
[цитата] |
Билана в массы вместе с Криком _________________ Че либо) |
|
|
Predator активный
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 13:15 |
[цитата] |
плять я блучше заценил шоу Борьки Моисеева - "как хорошо друзей иметь"... вот это ваще ни с чем не сравница...Крик особенно... лучше тада Рогатых Трупоедов пусть привезут... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:46 |
[цитата] |
Дима Билан не приехал, но зато были другие "звезды". Выступал Олег Добрынин из фабрики звезд, он же бывший участник группы "А-мега", Алексей Чумаков из "Народного Артиста", группа "Лицей" и группа "Город 312", опоздавшая на полчаса и из-за задержали фейерверк, он был где -то в 00.30. Сегодня видела, как группа "Город 312" выступала в Сочи на конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд" в сочи. Если учесть, что у нас они были в 00.00, а у в 20.00 уже пели в Сочи, появляются сомнения настоящие ли у нас были город 312 или их клоны
Фейерверк красивый был, но бывали и лучше.
Праздник удался, все пили, ели, плясали. В общем погуляли неплохо, но, думаю, те, кто не был потеряли немногое. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 22:09 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Олег Добрынин из фабрики звезд |
да мне я заезжал мимо проезжая) все огородили
потом мне рассказали! как куча пьянного быдла бродила по просторам города Руза! всех каво не видел! кто заежал посмотреть! сказали !что было шлаково _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 07:47 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да мне я заезжал мимо проезжая) |
Что ты хотел этим сказать? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 08:23 |
[цитата] |
V.O.I.N
В этот раз твоя речь опять-таки трудна для понимая В воскресенье вечером отметил свой день города? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 08:45 |
[цитата] |
в сказанном закодирована секретная информация, не иначе... _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 14:23 |
[цитата] |
lexa
я поехал в рузу в ресторан! на обычной дороге было все перекрыто! объезжать было влом и вернулся в тучково!
фирштейн!?!
и все говорят каво встречал и кто там был!
что правельно что я не поехал! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 14:49 |
[цитата] |
Воин, ты извини, но на мой взгляд из первой фразы понять про вторую невозможно!!!
V.O.I.N писал(а): | да мне я заезжал мимо проезжая) все огородили |
V.O.I.N писал(а): |
я поехал в рузу в ресторан! на обычной дороге было все перекрыто! объезжать было влом и вернулся в тучково! |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 15:11 |
[цитата] |
_________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:10 |
[цитата] |
Mariella
Цитата: | Если учесть, что у нас они были в 00.00, а у в 20.00 уже пели в Сочи, появляются сомнения настоящие ли у нас были город 312 или их клоны |
Я думаю для них не проблема на самолете долететь.... перелет занимает всего 2,5 часа _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:43 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Я думаю для них не проблема на самолете долететь.... перелет занимает всего 2,5 часа |
Не проблема, конечно. Просто эта группа уже не того уровня, чтобы хвататься за любую работу. Ехать в рузу за 100 км от Москвы на 20 минут, а уже через несколько часов лететь в Сочи. Интересно сколько наши им заплатили.
Если бы они и не приехали к нам, народ бы не сильно расстроился |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:49 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Просто эта группа уже не того уровня, чтобы хвататься за любую работу. Ехать в рузу за 100 км от Москвы на 20 минут, а уже через несколько часов лететь в Сочи. Интересно сколько наши им заплатили.
|
Да как раз такая группа Заплатили нормально, че не съездить? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:54 |
[цитата] |
100км от Москвы - это наоборот близко тем более их привезли - отвезли, денег заплатили, не думаю что они стоят очень дорого _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:45 |
[цитата] |
день города нашего был 28числа.дайте кто нить информацию,как можно посмотреть фотки которые делали для рузского курьера.напишите пожалуйста на номер мой 89067040834 |
|
|
|