Автор |
катерина))) заглянувший
 |
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 01:35 мальчики и девочки)) |
[цитата] |
Недавно мои родители купили дачу в Тучково,Техникум,и пипец никого не знаю.... какие то все стеснительные....позавчера с подругой поехала на дачу...провели один день и поехали в Москву т.к. никого не знаем и скучно,но зато как обратно ехали ловили такси,и остановилась скорая с красивым парнем)))даже денег не взял довез бесплатно))но жаль номерочек для подруги не взяла,а то ей уж сильно понравился))я только знаю что он работает в больнице,да и все ой давайте знакомиться)))) |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 11:33 |
[цитата] |
 _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 12:00 |
[цитата] |
Чтоб не скучно было надо не на даче сидеть, а выйти в люди Сходите по Тучкову пройдитесь, в парк в центр, оно повеселей будет ,
А найти не трудно, если описание словесное даш, и как зовут _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 16:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | выйти в люди Smile |
а можно в лес по грибы! там тоже познакомишься быстро)) с медведами и зайцами  _________________
 |
|
|
катерина))) заглянувший
 |
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 19:54 |
[цитата] |
а я как будто знаю где блин там парк)))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 23:36 |
[цитата] |
катерина)))
От вокзала идешь прямо по широкой улице - не ошибешься! А ещё можно и в бар какой-нибудь сходить! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 14:34 |
[цитата] |
катерина)))
сходить в парк напиться и снять мальчика)) или звоните 02-03 итп))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 19:29 |
[цитата] |
Воин неформал _________________
 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 21:52 |
[цитата] |
Professor99
а ты что формал? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
J:) активный
 |
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:03 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | сходить в парк напиться и снять мальчика |
вечно ты воин со своими советами. в парке во первых за распитие могут и оштрафовать, между прочим... а с другой стороны есть в этом что-то, 02 не нада будет звонить, зазнакомится девушка с представителями доблестной тучковской милиции! тогда еще посоветую по тому же принципу развести на даче костер, да поярче, и тада приедут пожарники, а пожарники- это же...у них же есть такие длинные штуки...шланги!.. _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 14:40 |
[цитата] |
J
ты знаток
J писал(а): | развести на даче костер |
J писал(а): | длинные штуки...шланги |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 08:55 |
[цитата] |
тогда проще ментов вызвать... у них тоже длинные штуки... дубинки называюца... они по-тверже будут))
хотя для J походу длина важна... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:58 |
[цитата] |
Predator писал(а): | они по-тверже будут |
я то ладно, для меня всё важно...не понимаю откуда у вас такие познания....  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:32 |
[цитата] |
видимо это слово "шланги" так подействовало... извините, я виновата...
ну, а советов однако на тему, как познакомиться в тучково девочке с мальчиком , которая никого не знает, очень и очень мало. человек, так сказать с открытой душой, а вы... _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 09:07 |
[цитата] |
ну по-моему не так сложно завязать знакомство... если человек этого хочет и он не замыкается в себе, то найти друзей в незнакомом месте легче простого... тем более что в тучково это по-моему очень просто сделать... нежели в Москве... тут всё проще как то чтоли...  _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
Sweet Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:43 |
[цитата] |
катерина)))
Приветик....  |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:25 |
[цитата] |
МММ..а я хочу с местными скейтерами познакомиться...очень-очень) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:48 |
[цитата] |
да они как я видел тусят на памятнике и вообще в тучково в микре их особо нет)) они все спились и скурились)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 08:18 |
[цитата] |
Милашка
Возле администрации и возле памятника они тусуют, приходи познакомишься  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:24 |
[цитата] |
таки клуб знакомств на форуме!  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:32 |
[цитата] |
Я как-то думал прикрутить к сайту службу знакомств, но мне показалось что не будет пользоваться спросом  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 13:17 |
[цитата] |
Милашка писал(а): | я хочу с местными скейтерами познакомиться...очень-очень) |
V.O.I.N писал(а): | да они как я видел тусят на памятнике и вообще в тучково в микре их особо нет)) они все спились и скурились)) |
lexa писал(а): | Возле администрации и возле памятника они тусуют, приходи познакомишься |
не совсем обычная служба знакомств получится, если ты ее все же прикрутиш...) непонятно исходя из вышесказанного есть они или нет енти скейтеры... на памятнике они или возле...) _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:14 |
[цитата] |
Ну,если они есть,то я их там найду,когда приеду)всем пасипачки)) |
|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:10 |
[цитата] |
lexa
Алексей, видите, служба знакомств нужна людям!.. Представляете какое счастье будет вам если таких довольных и благодарных Милашек будут десятки или сотни, или нет ТЫСЯЧИ..!!!!  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:31 |
[цитата] |
Дя))))ток они уже будут не милашки))))но служба знакомств не помешала бы))))надо же с кем-нить тусить))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:59 |
[цитата] |
Милашка
думаю это у нас не проблема!
но лучше не с кем нибуть.... а выбирать все таки себе друзей!
а то всякое бывает) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 23:17 |
[цитата] |
Друзей так друзей)главное-чтоб человек был хороший  |
|
|
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:53 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | выбирать все таки себе друзей! а то всякое бывает |
что ты имел ввиду? выбираешь себе друга, общаешься с ним , а потом оказывася что он эксгибиционист или насильник... ты про это?.. _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:17 |
[цитата] |
J писал(а): | что ты имел ввиду? выбираешь себе друга, общаешься с ним , а потом оказывася что он эксгибиционист или насильник... ты про это?.. |
ну типа того! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:00 |
[цитата] |
J писал(а): | что ты имел ввиду? выбираешь себе друга, общаешься с ним , а потом оказывася что он эксгибиционист или насильник... ты про это?.. |
или педик? |
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 16:49 |
[цитата] |
для меня это не было бы особым разочарованием) а вот для представителей мужского пола, дааааа!.. лучше бы эксгибиционист, насильник и зоофил, чем пеееееедик!!!!! да, сергей?  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 19:37 |
[цитата] |
А Я Хочу друга-педика!!!!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 19:52 |
[цитата] |
J
тебе поможет найти! она всех знает) тут))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 09:02 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | она всех знает) тут |
ты о чем?...  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 09:09 |
[цитата] |
J писал(а): | ты о чем?... |
видимо о педиках  |
|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 09:19 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | видимо о педиках |
хорошо, тогда, исходя из этого и моих знаний, смею утверждать что VOIN осведомлен значительно больше в этом вопросе, чем я, т.к. лично я не знаю "тут" ни одного представителя сексуальных меньшинств.!
V.O.I.N
мне кажется ты пропалился, приятель!..  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:38 |
[цитата] |
J писал(а): |
V.O.I.N
мне кажется ты пропалился, приятель!.. Wink |
ключевое слово J писал(а): | кажется |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 13:37 |
[цитата] |
V.O.I.N
лан, не переживай, действительно, мне тока кажется)
а с чего ты взял (это просто вопрос без подоплеки), что "тут" обитают представители гей-движения? или может "тут", это где-то "там"?..  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 17:04 |
[цитата] |
Хик,забавные вы)  |
|
|
|
|