Автор |
Doc заглянувший
 |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:12 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | рекомендую обедать в столовой в Рузском доме всегда вкусно, например сосиська в тесте стоит 9 р.
алюминевые столовые приборы не грязнее золотых. Но с другой сторны приятно то что столовую с теми же самыми поварами не называют гриль баром, а значит все по чесному, то что надо для Наших Людей. |
В столовых я тоже обедаю, очень уж задел тебя мой пост, видимо), но только ресторан и отличается тем, что там можно поесть то, что дома сам не приготовишь и попробовать что-то новое.
Сокол писал(а): | Но Гость туда не пойдет, там рабочие едят грязными руками, а потом за углом пиво из баклашек обжираются. |
Вот это ты передираешь. Такого я не писал и не имел в виду. Ёрничать все умеют
Сокол писал(а): | а если чуствую? мне нельзя выпить балтики трешки? |
Да пей, кто тебе мешает?
Сокол писал(а): | во всяком случае в Тучково, я бы даже сказал в подавляющем большинстве ресторанов |
Это ты где в Тучково рестораны видел, кроме Черчилля... ну и, может быть, Камелота. Или ты про Татьяну, Перекресток и т.п.?
Сокол писал(а): | ЯЫ считаю что наебывать своего близкого это не правильно хоть в Москве хоть в Тучково |
Всё это к тому, что если тебя только цены не устраивают, то не надо сразу материться и обсирать заведение. Где твоя объективность??? Видимо, на больную тему попал... Тогда сорри.
lexa писал(а): | Еда-едой, но и выпить-то надо. |
Согласен, Поэтому, когда хочу хорошенько выпить и потусить - иду в Камелот, когда вкусно поесть - в Черчилль.
ЗЫ. Исключая цены, кто-то сможет поспорить, что Черчилль - плохое заведение? Кому-то не понравилась еда, или пиво, или сервис? Я считаю. что всё на хорошем уровне.
|
|
|
Doc заглянувший
 |
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | там и дорогое есть и средней ценовой категории, насколько я помню посидеть там в целом не накладно получалось, тоже вкусно и весело. |
Согласен, что нужно пиво и средней ценовой категории. Но, думаю, они этот вопрос решат. много можно доработать.
lexa писал(а): | И потом, что там есть-то такого вкусного, расскажи! |
Я - мясоед. И там действительно вкусно готовят стейки и все жареное мясо тоже. Все попробовал - ничто не разочаровало.
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 21:45 |
[цитата] |
Doc писал(а): | Это ты где в Тучково рестораны видел, кроме Черчилля... ну и, может быть, Камелота. Или ты про Татьяну, Перекресток и т.п.? |
и чем они все друг от друга отличаются
Doc писал(а): | Да пей, кто тебе мешает? |
все ушел пить пока никто не мешает
Doc писал(а): | Всё это к тому, что если тебя только цены не устраивают, то не надо сразу материться и обсирать заведение. Где твоя объективность??? Видимо, на больную тему попал... Тогда сорри. |
меня цены не устраивают только если они с потолка и все. заведение я не обсирал а материца буду несмотря ниначто хуй хуй хуй хуй
Doc писал(а): | Вот это ты передираешь. Такого я не писал и не имел в виду. Ёрничать все умеют |
просто твой пост дал повод так подумать, я очень рад если я в тебе ошибался. Не ерничать не могу такой уж я человек
Doc писал(а): | Исключая цены, кто-то сможет поспорить, что Черчилль - плохое заведение? Кому-то не понравилась еда, или пиво, или сервис? Я считаю. что всё на хорошем уровне. |
Doc писал(а): | Я - мясоед. И там действительно вкусно готовят стейки и все жареное мясо тоже. Все попробовал - ничто не разочаровало. |
так бы и написал а не к "батлу" цеплялся "батл" - тоже пиво только от души, там такое есть?
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я, как вегетарианец, найду ли там что-нибудь для себя? |
как минимум место за столиком
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 09:40 |
[цитата] |
Сходили наконец то в Черчиль, нормально так, пиво хорошее, кормят тоже вроде вкусно, музыка тихая
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:46 |
[цитата] |
Да..... , цены на спиртное там просто ужасные!! Были на моём дне рождения, отдали за 1л "Русского Стандарта" 2000 р (САМОЕ ДЕШЁВОЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО), за 1л. "мартини" 1700 р, по сравнению с "Престижем" и другими нашими заведениями, цены в 2 раза выше И МУЗЫКА ОТСТОЙНАЯ!
В ОБЩЕМ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 09:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это как? Стиль или громкость? |
громкость там для тебя нормальная, спокойно
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:38 |
[цитата] |
С Января цены на алкоголь-снижены...Появились новые акции-приходите и администраторы ресторна Черчилль вам всё расскажут...не стисяйтесь выссказывать свои пожилания...
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 13:39 |
[цитата] |
Хочу пожелать, чтобы клиентов не обсчитывали.....
Был давеча в этом заведении, заказывал виски Джек Дениэлс, насчитали 1500 р, немного удивился, но аргументировано вступать в полемику уже не мог ( виски же заказывал, а не пепсиколу )..... После того как виски ушёл из головы пересчитал всё и оказалось, что счёт должен был быть в районе 1000 р ..... а я ещё и чаевые добавил, шляпа..... Был там не один, соответственно пересчитывал тож не один и как следствие это мнение не является только моим субъективным мнением.
А вообще мне заведение нравится... или нравилось... пока не решил ещё, т.к. считаю, что и часть моей вины тоже есть( надо проверять все счета )
|
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 16:00 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А вообще мне заведение нравится... или нравилось... пока не решил ещё, т.к. считаю, что и часть моей вины тоже есть( надо проверять все счета ) |
А если у тебя машину угонят или кошелек украдут? В этом же тоже будет часть твоей вины.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 16:23 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Приплюсуйте к этому зарплату хороших поваров, на них и строится хороший ресторан. Поэтому не надо путать ресторан и кабак |
lexa писал(а): | В Москве несколько всё по другому, и взятки выше в разы и аренда дороже стоит и конкуренция выше (хотя не сильно). |
мусье Doc знает об этом.
Это же я так понимаю кто то из учредителей мероприятия?
А если это так то гриль бар не первый проект этих уважаемых господ.
Суши бар в тучках, изба с пецерией в рузе, в москве тоже есть точки общепита .
А принципы работы этих предприятий нам давно известны - это жестокие 300% накрутки на все и безотходное производство (это когда быстроподнятое - не упавшее и быстропротушенное - не протухшее)
И не недо рассказывать что там повара много получают. Не верьте этому. У конкурентов платят больше=)
И хочется добавить что не надо путать кабак и кабак с претензией на рестор.
|
|
|
Astra пассивный
 |
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:19 |
[цитата] |
Нам с мужем этот бар очень понравился, пиво хорошее, и креветки, наконец-то что-то более менее приличное в нашем селе открыли, куда можно сходить поужинать.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 21:56 |
[цитата] |
Astra писал(а): | Нам с мужем этот бар очень понравился, пиво хорошее, и креветки, наконец-то что-то более менее приличное в нашем селе открыли, куда можно сходить поужинать. |
это наверное всетаки зависит от хозяев что они из москвы)
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну так как там? Неужели никто не заходил?  |
Завидение цевильное,проблема с музыкой!!!!Ах да и ещё у них нет лицензии на спиртное,но разрешают приносить с собой!Есть пиво,но дороговато,приборы приносят в пивной кружке(пустой)и цены на блюда высоковаты!!!!!!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:24 |
[цитата] |
Проблема с музыкой - в смысле она там тихо играет, что-ли? Да нах эта музыка вообще сдалась!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Проблема с музыкой - в смысле она там тихо играет, что-ли? Да нах эта музыка вообще сдалась! |
Нет с частотой и децебелами всё ок!Просто играет чё попало!!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 21:36 |
[цитата] |
А мне понравилось!Правда,особенно акции,почти всю неделю можно на чем-нибудь схалявничать.И спиртное у них еще до Н.Г. появилось,но договориться всегда можно,если осторожно.
|
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:04 |
[цитата] |
Вчера посетил Черчиль, в целом понравилось, для Тучково очень даже достойное место. Что касается музыки, играет тихо и поэтому совершенно не напрягает, т.е. можно поговорить, а не поорать, как в большенстве местных барах. Огромным плюсом хочю отметить вентиляцию, наконец-то есть место, после посещения которого не будешь вонять сигаретным дымом, что для меня очень критично.
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 01:25 |
[цитата] |
Ой, погоречился я вчера с постом, сегодня еще раз посетил бар, с музыкой все-таки есть косяк, у какой-то компании тусняк был и они постоянно заказывали блатняк и включали его довольно громко.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 00:48 |
[цитата] |
так а че не сходишь-то?завел тему,а сам не в курсах!?
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 00:51 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Ой, погоречился я вчера с постом, сегодня еще раз посетил бар, с музыкой все-таки есть косяк, у какой-то компании тусняк был и они постоянно заказывали блатняк и включали его довольно громко. |
да уж,с музыкой,особенно шансон и блатняк,они погорячились.
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:18 |
[цитата] |
Давай назначу тебе время и дату,может это тебя расшевелит?
|
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:45 |
[цитата] |
В целом заведение понравилось.
Небольшой фото отчёт:
Аппарат для заказа музыки
Размер файла:55.16KB Просмотров:27556 раз
За Антоном можно увидеть дизайн помещения :)
Размер файла:67.65KB Просмотров:27556 раз
Вкусный грибной крем суп за 70 руб. )))
Размер файла:49.64KB Просмотров:27556 раз
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:48 |
[цитата] |
____
Махито безалкогольный 180 руб.
Размер файла:77.04KB Просмотров:27550 раз
За каждые потраченные 1000 руб. дают купон на скидку размером 100 руб.
Размер файла:76.99KB Просмотров:27550 раз
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Аня писатель
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:09 |
[цитата] |
Предполагаемый баланс?
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:16 |
[цитата] |
Вчера посетила с подругами этот бар, все очень цивильно все понравилось. Там теперь вкусная пицца недорогая и есть чесночные гренки за 80р, как в камелоте раньше были. Пиво правда все также стоит 180р, но зато на выбор есть много других алкогольных напитков: разные коктейли, мартини, шампанское, вино, коньяк, водка. Музыка из аппарата играла разная и классика, и шансон, и танцевальная, и клубная, в общем на любой вкус, особо не напрягала. Так что всем рекомендую для посещения бар черчиль.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:14 |
[цитата] |
мне тоже очень понравился!жаль шашлыка нет,а так все супер!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:28 |
[цитата] |
Гость писал(а): |
мне тоже очень понравился!жаль шашлыка нет,а так все супер! |
скоро лето) можно будет жарить 24 часа по дачам))
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 06:00 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Мы попросили официанта предоставить счёт нам в нормальном виде, чтоб было видно за что платим |
Привет!
И чо принес?
_________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:33 |
[цитата] |
Юрец,в посте есть фотка чека, который принес афициант...
|
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:36 |
[цитата] |
Юрец писал(а): | Аня писал(а): | Мы попросили официанта предоставить счёт нам в нормальном виде, чтоб было видно за что платим |
Привет!
И чо принес? |
Потом принёс в нормальном виде, где видно что мы ели и пили
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 04:56 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Юрец,в посте есть фотка чека, который принес афициант... |
Я в смысле нормальный чек!
Аня писал(а): | Потом принёс в нормальном виде, где видно что мы ели и пили |
Афигеть беспредел я считаю это серьезное нарушение закона как это так два разных чека? Наводит на мысли???
_________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 11:29 |
[цитата] |
Юрец писал(а): | Наводит на мысли??? |
ну в тучково уже ни что не наводит ))) у нас все через одно место
|
|
|
|