Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 23:46 Блоги Rss мысли жителей и формунчан! |
[цитата] |
Я не знаю на сколько возможна или актуальна! но я хотел спросить админа может функцию аля ЖЖ для формунчан в вести! я не знаю как жто технически проблематично или нет! но вот возикла мысль!
так что я бы хотел услышать о мнения пользователей и все такое!
глупо нет!
и ещё я бы хотел призвать! всех выкладывать фотки и может не большие репортажи о вещах которые возмутили поразили нас в районе! просто! хотелбы привлеч пользователей к активному подключению и помощи админу! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 23:54 |
[цитата] |
А мини-фото-репортажи приветствуются? Просто сегодня был в усадьбе "Архангельское", красота!!! Рекомендую. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:24 |
[цитата] |
V.O.I.N
В общем-то это не очень сложно, если действительно надо, то я могу реализовать.
probik93 писал(а): | А мини-фото-репортажи приветствуются? Просто сегодня был в усадьбе "Архангельское", красота!!! Рекомендую. |
Конечно! Для этой цели у нас есть фотоальбом  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 22:02 |
[цитата] |
lexa
круто! но я б хотел ещё послушать мнения пользователей! потому как развивать нужно! хотелось бы по больше народу!
probik93
я вообще почему это подумал! так как не раз видел картину на перекрестке в микре у нас, как газель маршрутка проезжала через болото с пасажирами что бы проехать светофор, они как бы уже совсем не думают головами))) это забавно и грусно ))) но хороший момент для обсуждения или репортажа! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
J:) активный
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:18 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | может функцию аля ЖЖ для формунчан в вести |
отличная идея!  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:17 |
[цитата] |
Инициативу V.O.I.Nа поддерживаю!
Я вообще вские прогрессивные инициативы поддерживаю!!!
п.с. Что такое "жж" не знаю....
 |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:03 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Что такое "жж" не знаю.... |
да никто не знает, я подозреваю что это аббревиатура от "Жырная Жопа" |
|
|
Толич писатель
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ЖЖ - Живой Журнал, популярны хостинг для блогов. |
не может быть.
дай ссылку |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:59 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | не может быть.
дай ссылку |
думаю тебе рано в таком разбираться! там нет ЖОП и всего такгго! или поздно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:24 |
[цитата] |
Не думаю, что надо делать что-то подобное, любой может тему создать и рассказать обо всем, что считает нужным. Помнится народ просил чат сделать, чат есть, а кто в нем сидит? По - моему, он вообще никому не пригодился. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:36 |
[цитата] |
lexa
А не приведёт-ли реализация "прогрессивной идеи" к увеличению финансовых затрат для администрации сайта? А?
Мы тут идеи внедряем.. а оно может деньжищщщ немерянных стоит.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 16:22 |
[цитата] |
Mariella
тут вообще то идея друга! чат я не помню что кто то требовал!
а в том что нет народу в чате или на форме малая активнасть все зависит от пользователей данного расурса! Земляк
нет это другое не много! не так глобально _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 16:26 |
[цитата] |
Давайте проведем голосование надо или нет |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 16:35 |
[цитата] |
Да нет ,это не очень сложно, главное придумать как сделать так, чтоб не надо было регистрироваться повторно. Так что я могу это сделать в свободное время Главное чтоб, как говорит Mariella - это кому-то надо было! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 16:45 |
[цитата] |
lexa
ну я и завел эту тему, что бы выяснить что будет ли это пользоваться, так сказат спросом и будет ли от этого толк, сайту!
может быть предложить там стимул! лучшему там я не знаю блогера сайта или там кто новостей много интересного написал не поленился) там футболка в подарок или ещё что то))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 16:46 |
[цитата] |
я просто беру свой опыт в ЖЖ у меня не когда не получалось там что то постоянно писать! как я там что видел пронулся и тп))) может быть тут не будет так много флуда а может по теме!" я не про себя лично я за всех))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | думаю тебе рано в таком разбираться! там нет ЖОП и всего такгго! или поздно! |
Ну раз ты считаешь что мне рано, то я тогда не буду. Убедил. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 14:08 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Ну раз ты считаешь что мне рано, то я тогда не буду. Убедил. |
или поздно! но про ЖЖ я думал ты знаеш! извини ошибался! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|