Автор |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:02 |
[цитата] |
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:23 [цитата]
можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации?
Можно! Нужно сделать регистрацию на пол года! |
|
|
И.П. Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:02 |
[цитата] |
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:23 [цитата]
можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации?
Можно! Нужно сделать регистрацию на пол года! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:03 |
[цитата] |
И ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ОНИ НЕ РАБОТАЮ! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:18 |
[цитата] |
Каждую пятницу я не работаю.
Каждую пятницу я не работаю
И каждый понедельник я не работаю
И каждый понедельник я не работаю
Каждый понедельник я не работаю
Но и каждую пятницу я не работаю
Я гос. служащий самого среднего звена
У меня есть дети, у меня есть жена
Я работаю в паспортном столе
Но каждый понедельник я не работаю
Я не знаю есть ли на свете Бог
Я не знаю зачем Медведеву блог
Я уверено знаю только одно
Каждую пятницу я не работаю, хэй! |
|
|
Рессин писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:57 |
[цитата] |
И.П. писал(а): | Помощь в оформлении загранпаспортов по тел.: 8-926-186-91-90 или по адресу п.Тучково, ТЦ "Золотая Вертикаль" 3 этаж. | - ага за 5 штук я и сам заполню , ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
Рессин писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 11:05 |
[цитата] |
5,000 деноминированных рублей?!
Даже для сверхленивого идиота дороговато. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
ИгорьВ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:51 |
[цитата] |
Всем доброго времени суток!)) Будьте добры подскажите пожалуйста, график работы паспортного стола где можно подать документы на загран.паспорт, дозвониться в паспортный стол просто не реально,прописка в Рузе, а живу в другом городе МО.Заранее благодарю. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:57 |
[цитата] |
ИгорьВ писал(а): | Всем доброго времени суток!)) Будьте добры подскажите пожалуйста, график работы паспортного стола где можно подать документы на загран.паспорт, дозвониться в паспортный стол просто не реально,прописка в Рузе, а живу в другом городе МО.Заранее благодарю. |
Извиняюсь за вопрос,график работы уже вижу выше написанный=) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:40 |
[цитата] |
График изменился:
вт - с 9 до 13
ср - с 9 до 18 (приём по предварительной записи)
чт - с 9 до 17
пт - с 9 до 17
сб - с 9 до 16
Перерыв с 13 до 14.
Только сегодня из УФМС.
Оплатить квитанцию за загранпаспорт можно там же. В холле стоит терминал. |
|
|
Стася мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 08:41 |
[цитата] |
Советую всем зарегистрироваться на сайте: http://www.gosuslugi.ru/ru/
Там можно онлайн подать все документы, и на загранпаспорт в том числе. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:34 |
[цитата] |
Стася, а вы сами пробовали на этом сайте регистрироваться, да лучше застрелиться, чем пройти эти ступени ада, да еще и ждать фиг знает сколько, и все равно надо будет ехать в рузу с анкетой и наши дамы с недовольным лицом будут принимать документы, а еще фишка что вы потратив время на регистрацию и на период ожидания письма, вы еще потратите время ждать когда сделают этот золотой паспорт, так лучше заполнить внимательней анкету или через тур агентство |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:43 |
[цитата] |
анонимное вступление в народный фронт)))) не кто не знает а путин рад))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Стася мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:59 |
[цитата] |
V.O.I.N
У вас не мания часом во всем подозревать путена и народный фронт?
данные ваши могут и так по-любому выдрать откуда угодно, если уж понадобятся.
для Гость
Немного расскажу
1. Я сама так и зарегистрировалась, ничего страшного нет, если конечно вы сможете правильно ввести данные ИНН и СНИЛС
2. Письмо с кодом пришло через 10 дней.
3. Еще через 10 дней был готов мой новый паспорт РФ (поменяла фамилию). Заполнила анкету на этом сайте, загрузила фотку, и приехала получать его в тот день и время, которые были назначены на сайте. Да, дама из ФМС повозмущалась, что мол это я , не как все люди -через ЖЭК .и.т.д. Я сказала, что мне так удобнее, на этом дискуссия была закончена.
А вечером позвонила девушка из поддерждки этого сайта, спросила все ли нормально, поинтересовалась качеством обслуживания. Я ей рассказала, как у меня все происходило, что немного с заявлением помучали, попричитали, но в итоге выдали все. На что мне она ответила, "ну конечно, им это не нравится, потому что когда через ЖЭК - они сами себе хозяева, выдают паспорта 1 раз в неделю, время закончилось - им пофигу, сколько народа осталось за дверью, и кто не смог приехать. А здесь - не забалуешь, они должны выдать именно в указанное время и статус заявления поменять на "выдано". Кому же понравится, когда кто-то сверху начинает контролировать?" Вот так все и объяснилось.
Сейчас буду загран менять, посмотрим, что будет дальше.
4. А на сайте для меня еще 2 плюса, штрафы ГАИ актуальные увидела, два из них (с камер) по почте мне не приходили почему-то, только и узнала о них.
И информация о взносах в ПФ не лишняя.[/code] |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:31 |
[цитата] |
Стася
ну все !!! все регистрируемся) главное что бы там не было троллей _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:16 |
[цитата] |
Я тоже через сайт госуслуги получила паспорт без всяких заморочек и очередей.!!! Всем советую!!!! |
|
|
Люся Гость
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:37 |
[цитата] |
Подскажите, какие фотографии требует наш (Рузский) ОВИР, цветные или черно-белые.....помню когда подавала в 2007 годуна загранпаспорт документы, требовали черно-белые, а сейчас какие????? Может что изменилось???
А вот дозвониться до них совершенно невозможно ![Cool](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
|
MAX местный
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:30 |
[цитата] |
Сейчас на месте фоткают.
А для анкеты достаточно черно-белой. |
|
|
ziuzi Гость
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:18 Паспортный стол Тучково |
[цитата] |
Слышала,что за пропиской нужно обращаться лично к Богдановой-Дроздовой Екатерине (она в паспортном работает в Тучково) за денюшку все будет быстро.Народ,кто нить обращался к ней?помогите плизззз! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:26 |
[цитата] |
ziuzi писал(а): | Слышала,что за пропиской нужно обращаться лично к Богдановой-Дроздовой Екатерине (она в паспортном работает в Тучково) за денюшку все будет быстро.Народ,кто нить обращался к ней?помогите плизззз! |
вот это палево!! там центральный вход спросите у дежурного))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Евгеша Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:24 |
[цитата] |
Скажите, а в п. Дорохово как работает паспортный стол, и где он находится? Прописку там, а живу в другом городе. Сыну паспорт получить надо. Спасибо |
|
|
СветланаС Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:00 Паспортный стол Тучково |
[цитата] |
На днях была в паспортном столе Тучково.Вышла замуж,сменила фамилию.Все нервы вымотали 10часов утра они чаек попивают .Очередь собралась человек 20!!В 11.30 стали принимать до 12-00.Дальше дверь закрылась-рабочий день кончился.Начальник-полковник ни каких мер принять не может-"Язанят".Народ стал возмущаться-ноль эмоций!!!Закрылись-прием окончен!!Где найти управу на них? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 06:10 |
[цитата] |
Светлана есть куча способов проехать по их нервной системе, от официальных обращений до жалоб в приемную их руководителей хоть до главка, взяли зафиксировали это безобразия ,подписались и направили вылетают сейчас иногда очень быстро не весть какие птицы.... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:54 |
[цитата] |
редкая сволочь Екатерина Богданова-Дроздова ,сумма превысила 15соток на Озернинском водохранилище!!! ![Mad](images/smiles/icon_mad.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:59 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Светлана есть куча способов проехать по их нервной системе, от официальных обращений до жалоб в приемную их руководителей хоть до главка, взяли зафиксировали это безобразия ,подписались и направили вылетают сейчас иногда очень быстро не весть какие птицы.... |
Не поверите жаловались и фиксировали и отсылаи и в главк и центр.Ответ разберемся,наверное разбираются до сих пор??!! |
|
|
zuizu Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:00 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | редкая сволочь Екатерина Богданова-Дроздова ,сумма превысила 15соток на Озернинском водохранилище!!! ![Mad](images/smiles/icon_mad.gif) |
...так ей же еще и полковнику занести надо!!! ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:30 |
[цитата] |
готов ли мой паспорт? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 02:41 |
[цитата] |
Дамы и Господа,подскажите плз,кто знает:если нет трудовой(и всяких справок с работы и учебы),то как паспорт получить?В паспортный стол дозвониться не реально((( ![Cool](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
|
lexa графоман
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:14 |
[цитата] |
lexa,благодарю за ответ!
Но ведь в анкете нужно указывать данные о трудоустройстве за последние 10 лет,а я не помню((( ![Cool](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:15 |
[цитата] |
я про загран паспорт... |
|
|
lexa графоман
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:05 |
[цитата] |
потерялась)давно)восстановить не реально ![Cool](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:25 |
[цитата] |
Ну так напишите в анкете, что безработный. Не думаю, что кто--то будет это проверять. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:10 |
[цитата] |
ФСБ проверяет) |
|
|
готика пассивный
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:22 |
[цитата] |
начала эпопею с оформлением паспортов .. через госуслуги .. может кто знает бывалый .. если через госуслуги прислали приглашение на фотографирование с указанием числа и времени .. это соблюдается или приеду , а там еще с прошлой недели записанные не прошли ?)))) указанный телефон для справок и предварительной записи ( 8 496 27 20 227 ) не отвечает , как и 21 456 ... _________________
![](http://sunduk.at.ua/Prikol/feya.gif) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:27 |
[цитата] |
готика
что удивляться это же госусуги! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
violette пассивный
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:38 |
[цитата] |
Полезная информация
Изменился график работы кабинета №1 «Оформление загранпаспортов» ФМС по Рузскому району.
пн – приёма нет
вт - с 11 до 19.45
ср - с 9 до 17 (приём по предварительной записи через портал «Госуслуги»)
чт - с 11 до 19.45
пт - с 9 до 17 (приём по предварительной записи через портал «Госуслуги»)
сб - с 9 до 16
Перерыв с 13 до 14.
Кабинет № 7 «Выдача загранпаспортов» - работает по этому же графику.
Проверка готовности загранпаспорта – на сайте www.fmsmo.ru.
Но мне не удалось узнать на сайте, готов ли мой загранпаспорт: "Нет информации". Дозвонилась по телефону. Звонила практически целый день. Где-то с 35 попытки удалось дозвониться. Выяснила, что на сайт не всегда вовремя выкладывают данные, сайт часто глючит… По телефону, по которому я дозвонилась – практически не дозвониться.
Зато дали номер, по которому сразу отвечают: 8-926-241-43-22 «Горячая линия ФМС Московской области по Рузскому району».
Загранпаспорта привозят из Москвы во вторник и субботу. |
|
|
SjB местный
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 19:48 |
[цитата] |
Если регистрироваться для получения загранпаспорта через портал "Госуслуги" и оформлять заявление через портал, то приходить в ФМС нужно лишь два раза = первый раз для фотографирования. второй для получения. С портала четко приходят сообщения на эл.почту с указанием даты и времени прихода в местный ФМС. Контроль жесткий сверху. Сам два месяца назад на себе испробовал. Никто даже не пикнул. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 20:53 |
[цитата] |
Да, но при регистрации на портале "Госуслуги" заявление на выдачу загранпаспорта можно подать только тогда, когда получишь код активации. Код активации пришлют в письме почтой России. В Московскую область письмо идёт от 1-ой до 2-ух недель.
А месяц на изготовление загранпаспорта отсчитывается с момента подачи заявления. Поэтому по времени получается дольше: 1-2 недели + месяц.
Мне нужно было сделать паспорт побыстрее, поэтому обращалась лично в ФМС. И тоже 2 раза. Первый, когда подавала, была очередь. Но по времени сейчас работают достаточно долго.В день принимают по 31 - 32 человека (из расчёта 15 минут на человека). Так что практически все желающие проходят. Ну, а получать очереди не бывает. |
|
|
|