САЙТ ФОРУМ ФОТО

загранпаспорт
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:02  [цитата]

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:23 [цитата]

можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации?

Можно! Нужно сделать регистрацию на пол года!
И.П.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:02  [цитата]

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:23 [цитата]

можно ли получить загранпаспорт по временной регистрации?

Можно! Нужно сделать регистрацию на пол года!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:03  [цитата]

И ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ОНИ НЕ РАБОТАЮ!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:18  [цитата]

Каждую пятницу я не работаю.
Каждую пятницу я не работаю

И каждый понедельник я не работаю
И каждый понедельник я не работаю
Каждый понедельник я не работаю
Но и каждую пятницу я не работаю

Я гос. служащий самого среднего звена
У меня есть дети, у меня есть жена
Я работаю в паспортном столе
Но каждый понедельник я не работаю

Я не знаю есть ли на свете Бог
Я не знаю зачем Медведеву блог
Я уверено знаю только одно
Каждую пятницу я не работаю, хэй!
Рессин
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Июн 04, 2011 11:01  [цитата]

ОТЗЫВЫ О ФМС РУЗСКОГО РАЙОНА:
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5825-0-0-asc-.htm
http://www.spr.ru/otzyvy/federalnaya-migratsionnaya-sluzhba-925715.html

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:57  [цитата]

И.П. писал(а):
Помощь в оформлении загранпаспортов по тел.: 8-926-186-91-90 или по адресу п.Тучково, ТЦ "Золотая Вертикаль" 3 этаж.
- ага за 5 штук я и сам заполню , Very Happy
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Июл 02, 2011 11:05  [цитата]

5,000 деноминированных рублей?!
Даже для сверхленивого идиота дороговато.

Сообщение Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:51  [цитата]

Всем доброго времени суток!)) Будьте добры подскажите пожалуйста, график работы паспортного стола где можно подать документы на загран.паспорт, дозвониться в паспортный стол просто не реально,прописка в Рузе, а живу в другом городе МО.Заранее благодарю.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:57  [цитата]

ИгорьВ писал(а):
Всем доброго времени суток!)) Будьте добры подскажите пожалуйста, график работы паспортного стола где можно подать документы на загран.паспорт, дозвониться в паспортный стол просто не реально,прописка в Рузе, а живу в другом городе МО.Заранее благодарю.

Извиняюсь за вопрос,график работы уже вижу выше написанный=)
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:40  [цитата]

График изменился:

вт - с 9 до 13
ср - с 9 до 18 (приём по предварительной записи)
чт - с 9 до 17
пт - с 9 до 17
сб - с 9 до 16
Перерыв с 13 до 14.

Только сегодня из УФМС.

Оплатить квитанцию за загранпаспорт можно там же. В холле стоит терминал.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Июл 19, 2011 08:41  [цитата]

Советую всем зарегистрироваться на сайте: http://www.gosuslugi.ru/ru/
Там можно онлайн подать все документы, и на загранпаспорт в том числе.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:34  [цитата]

Стася, а вы сами пробовали на этом сайте регистрироваться, да лучше застрелиться, чем пройти эти ступени ада, да еще и ждать фиг знает сколько, и все равно надо будет ехать в рузу с анкетой и наши дамы с недовольным лицом будут принимать документы, а еще фишка что вы потратив время на регистрацию и на период ожидания письма, вы еще потратите время ждать когда сделают этот золотой паспорт, так лучше заполнить внимательней анкету или через тур агентство
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:43  [цитата]

Стася писал(а):
Советую всем зарегистрироваться на сайте: http://www.gosuslugi.ru/ru/

анонимное вступление в народный фронт)))) не кто не знает а путин рад)))

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:59  [цитата]

V.O.I.N
У вас не мания часом во всем подозревать путена и народный фронт?
данные ваши могут и так по-любому выдрать откуда угодно, если уж понадобятся.

для Гость
Немного расскажу
1. Я сама так и зарегистрировалась, ничего страшного нет, если конечно вы сможете правильно ввести данные Smile ИНН и СНИЛС
2. Письмо с кодом пришло через 10 дней.
3. Еще через 10 дней был готов мой новый паспорт РФ (поменяла фамилию). Заполнила анкету на этом сайте, загрузила фотку, и приехала получать его в тот день и время, которые были назначены на сайте. Да, дама из ФМС повозмущалась, что мол это я , не как все люди -через ЖЭК .и.т.д. Я сказала, что мне так удобнее, на этом дискуссия была закончена.
А вечером позвонила девушка из поддерждки этого сайта, спросила все ли нормально, поинтересовалась качеством обслуживания. Я ей рассказала, как у меня все происходило, что немного с заявлением помучали, попричитали, но в итоге выдали все. На что мне она ответила, "ну конечно, им это не нравится, потому что когда через ЖЭК - они сами себе хозяева, выдают паспорта 1 раз в неделю, время закончилось - им пофигу, сколько народа осталось за дверью, и кто не смог приехать. А здесь - не забалуешь, они должны выдать именно в указанное время и статус заявления поменять на "выдано". Кому же понравится, когда кто-то сверху начинает контролировать?" Вот так все и объяснилось. Smile
Сейчас буду загран менять, посмотрим, что будет дальше.
4. А на сайте для меня еще 2 плюса, штрафы ГАИ актуальные увидела, два из них (с камер) по почте мне не приходили почему-то, только и узнала о них.
И информация о взносах в ПФ не лишняя.[/code]
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:31  [цитата]

Стася
ну все !!! все регистрируемся) главное что бы там не было троллей

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:16  [цитата]

Я тоже через сайт госуслуги получила паспорт без всяких заморочек и очередей.!!! Всем советую!!!!
Люся
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:37  [цитата]

Подскажите, какие фотографии требует наш (Рузский) ОВИР, цветные или черно-белые.....помню когда подавала в 2007 годуна загранпаспорт документы, требовали черно-белые, а сейчас какие????? Может что изменилось???
А вот дозвониться до них совершенно невозможно Cool
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:30  [цитата]

Сейчас на месте фоткают.
А для анкеты достаточно черно-белой.
ziuzi
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:18  Паспортный стол Тучково [цитата]

Слышала,что за пропиской нужно обращаться лично к Богдановой-Дроздовой Екатерине (она в паспортном работает в Тучково) за денюшку все будет быстро.Народ,кто нить обращался к ней?помогите плизззз!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:26  [цитата]

ziuzi писал(а):
Слышала,что за пропиской нужно обращаться лично к Богдановой-Дроздовой Екатерине (она в паспортном работает в Тучково) за денюшку все будет быстро.Народ,кто нить обращался к ней?помогите плизззз!

вот это палево!! там центральный вход спросите у дежурного)))

Сообщение Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:24  [цитата]

Скажите, а в п. Дорохово как работает паспортный стол, и где он находится? Прописку там, а живу в другом городе. Сыну паспорт получить надо. Спасибо
СветланаС
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:00  Паспортный стол Тучково [цитата]

На днях была в паспортном столе Тучково.Вышла замуж,сменила фамилию.Все нервы вымотали 10часов утра они чаек попивают Cool .Очередь собралась человек 20!!В 11.30 стали принимать до 12-00.Дальше дверь закрылась-рабочий день кончился.Начальник-полковник ни каких мер принять не может-"Язанят".Народ стал возмущаться-ноль эмоций!!!Закрылись-прием окончен!!Где найти управу на них?
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Янв 13, 2012 06:10  [цитата]

Светлана есть куча способов проехать по их нервной системе, от официальных обращений до жалоб в приемную их руководителей хоть до главка, взяли зафиксировали это безобразия ,подписались и направили вылетают сейчас иногда очень быстро не весть какие птицы....
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:54  [цитата]

редкая сволочь Екатерина Богданова-Дроздова ,сумма превысила 15соток на Озернинском водохранилище!!! Mad
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:59  [цитата]

Anonymous писал(а):
Светлана есть куча способов проехать по их нервной системе, от официальных обращений до жалоб в приемную их руководителей хоть до главка, взяли зафиксировали это безобразия ,подписались и направили вылетают сейчас иногда очень быстро не весть какие птицы....

Не поверите жаловались и фиксировали и отсылаи и в главк и центр.Ответ разберемся,наверное разбираются до сих пор??!!
zuizu
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:00  [цитата]

Anonymous писал(а):
редкая сволочь Екатерина Богданова-Дроздова ,сумма превысила 15соток на Озернинском водохранилище!!! Mad

...так ей же еще и полковнику занести надо!!! Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:30  [цитата]

готов ли мой паспорт?
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 29, 2012 02:41  [цитата]

Дамы и Господа,подскажите плз,кто знает:если нет трудовой(и всяких справок с работы и учебы),то как паспорт получить?В паспортный стол дозвониться не реально((( Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 29, 2012 06:37  [цитата]

Гость

Заходим на порта Госуслуг: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html#_docs

И выясняем, что трудовая книжка не обязательный документ для получения загранпаспорта!

Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:14  [цитата]

lexa,благодарю за ответ!
Но ведь в анкете нужно указывать данные о трудоустройстве за последние 10 лет,а я не помню((( Cool
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:15  [цитата]

я про загран паспорт...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:32  [цитата]

Гость

А где трудовая книжка-т?

Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:05  [цитата]

потерялась)давно)восстановить не реально Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 31, 2012 13:25  [цитата]

Ну так напишите в анкете, что безработный. Не думаю, что кто--то будет это проверять.

Сообщение Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:10  [цитата]

ФСБ проверяет)
готика
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:22  [цитата]

начала эпопею с оформлением паспортов .. через госуслуги .. может кто знает бывалый .. если через госуслуги прислали приглашение на фотографирование с указанием числа и времени .. это соблюдается или приеду , а там еще с прошлой недели записанные не прошли ?)))) указанный телефон для справок и предварительной записи ( 8 496 27 20 227 ) не отвечает , как и 21 456 ...

Сообщение Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:27  [цитата]

готика
что удивляться это же госусуги!

Сообщение Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:38  [цитата]

Полезная информация

Изменился график работы кабинета №1 «Оформление загранпаспортов» ФМС по Рузскому району.

пн – приёма нет
вт - с 11 до 19.45
ср - с 9 до 17 (приём по предварительной записи через портал «Госуслуги»)
чт - с 11 до 19.45
пт - с 9 до 17 (приём по предварительной записи через портал «Госуслуги»)
сб - с 9 до 16
Перерыв с 13 до 14.

Кабинет № 7 «Выдача загранпаспортов» - работает по этому же графику.

Проверка готовности загранпаспорта – на сайте www.fmsmo.ru.

Но мне не удалось узнать на сайте, готов ли мой загранпаспорт: "Нет информации". Дозвонилась по телефону. Звонила практически целый день. Где-то с 35 попытки удалось дозвониться. Выяснила, что на сайт не всегда вовремя выкладывают данные, сайт часто глючит… По телефону, по которому я дозвонилась – практически не дозвониться.

Зато дали номер, по которому сразу отвечают: 8-926-241-43-22 «Горячая линия ФМС Московской области по Рузскому району».

Загранпаспорта привозят из Москвы во вторник и субботу.
SjB
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 19, 2013 19:48  [цитата]

Если регистрироваться для получения загранпаспорта через портал "Госуслуги" и оформлять заявление через портал, то приходить в ФМС нужно лишь два раза = первый раз для фотографирования. второй для получения. С портала четко приходят сообщения на эл.почту с указанием даты и времени прихода в местный ФМС. Контроль жесткий сверху. Сам два месяца назад на себе испробовал. Никто даже не пикнул.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Июл 19, 2013 20:53  [цитата]

Да, но при регистрации на портале "Госуслуги" заявление на выдачу загранпаспорта можно подать только тогда, когда получишь код активации. Код активации пришлют в письме почтой России. В Московскую область письмо идёт от 1-ой до 2-ух недель.

А месяц на изготовление загранпаспорта отсчитывается с момента подачи заявления. Поэтому по времени получается дольше: 1-2 недели + месяц.

Мне нужно было сделать паспорт побыстрее, поэтому обращалась лично в ФМС. И тоже 2 раза. Первый, когда подавала, была очередь. Но по времени сейчас работают достаточно долго.В день принимают по 31 - 32 человека (из расчёта 15 минут на человека). Так что практически все желающие проходят. Ну, а получать очереди не бывает.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: