САЙТ ФОРУМ ФОТО

АНО "ТПЦ-Ц-Ц"
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Trash
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:06  [цитата]

uv писал(а):
пиратского фотошоп

Portable версией надо пользоватся, коль лицензии нет...

Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:32  [цитата]

1 - Не идите туда работать. Обманут, кинут и оставят без зарплаты.
2 - Начальство может послать Вас на три буквы
3 - Штрафы которые в ано тпц хорошо сьедают часть зарплаты
4 - Коллеги по работе больные люди, не все конечно.
Вообще с АНО ТПЦ не связывайтесь, я там работала и видела, как все на самом деле.
Все коментарии которые пишут в защиту ТПЦ, печатаю сотрудники, которых заставляют печатать руководство. Целый отдел целый день сидит и пиарит ТПЦ в интернете. АНО ТПЦ это Унылое Гавно.
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:41  [цитата]

uv писал(а):
на пузе.ру интересовались о проверке УБЭП... короч изъяли 6 системников из-за пиратского фотошопа, вернут в зависимости от того, скока денег заплатят XD

Да там весь софт не лицуха. Ну а хули вы хотели, ТПЦ под крылом партии Единая Россия. Че этот Убэп сделает, это все показуха.
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Сен 24, 2009 16:07  [цитата]

блин секта какая то)))

Сообщение Добавлено: Чт Сен 24, 2009 16:56  [цитата]

Trash
а у тя есть портабл версия CS3 которая под Win7 работает?
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:43  [цитата]

Сплетни, разговоры за спиной, стукачесво в ТПЦ в почете. Сдай сотрудника, получи повышение. Каждый за свою жопу трясется. Вообще ТПЦ это копия телешоу "Дом 2", целый день вас снимают камеры и за вами следят начальники, вдруг вы выпили не 1 чашку кофе а 2 чашки!
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:55  [цитата]

"Местная Газета" выпускает АНО ТПЦ, единственная полезная вещь которую делает АНО ТПЦ. Газета бесплатная и попадается в магазинах. Я прохожусь по магазинам набираю несколько стопок и вместо туалетной бумаги на дачу отвожу.
Поработайте в ТПЦ, почувствуйте себя шлюхой. Ass hole
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:00  [цитата]

Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами немного о АНО "ТПЦ". Это организация в которой нет и никогда небыло справедливости. Многие люди работая там по несколько лет так и сидят на жопе в должности менеджеров, но необычным образом в большенстве случаев новые приходящие сразу становятся начальниками или их замами. Мне кажется что тут существует какое то неуважение. Всё вышее начальство мило улыбаясь тебе в лицо при встрече, начинает выливать на тебя целую тонну грязи самой мерзкой когда ты этого не слышишь. Просто не хватает смелости подойти и сказать это человеку в лицо! Постоянно говорят что никто неработает и ничего не делает, хотя вот например взять зам.ген.дира которая постоянно сидит и только ест и обсуждает всех вокруг! При увольнении практически с большим трудом из них приходится вытягивать свои чесно заработанные деньги, да при чём ещё если тебе её и дают то без переработки и без процентов,хотя это тоже заслужанные деньги. Работая там легче сразу купить тонну новопассита или валерьянки так как они любят потрепать нервы. Вот например в том году 2 октября было 9 лет этой организации, и где то за неделю этого праздника всех на 1000 рублей штрафанули типо за неофесный вид, ясное дело для чего было это сделано! Постоянные слежки по камерам постоянные упрёки и замечания. Иногда даже считают сколько раз кто курит! В коллективе реально мало кто действительно нормальные люди, восновном все только за свой зад волнуются и постоянно лиш бы сплетни попускать или доложить начальству о чьих то проступках. Самое интересное что когда человек увольняется и ему подписывют приказ, если он вдруг потом передумает и решит всётаки остаться ему сначало надо заплатить 4000 тысячи штрафа. Хотя спрашивается за что и откуда вообще они это придумали! Был случай когда даже судились но к сожалению ничего не получалось. Вообщем конечно они там все просто в предел охамели и слишком много на себя берут! Никаких налогов в пенсионный у большинства не уплачивалось и по прошествии кокого то времени пришли извещения сотрудникам домой с пенсионных обсолютно по нулям! Вообщем даже незнаю что ещё и добавить но мне кается что и так всё понятно что это сплошная грязь, обман людей и много много других причин эту организацию ненавидеть!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:12  [цитата]

Кстати, возможно я открою вам секрет, но в ТК нет такого понятия, как штрафы с работников. И если вам платят некий оклад, который записан в трудовом договоре - то никаких вычетов из него работодатель брать не может. А если вы согласились на серый или черный оклад, если оклад у вас мал, а всё остальное премии - ну что ж, сами виноваты.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 00:15  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, возможно я открою вам секрет, но в ТК нет такого понятия, как штрафы с работников. И если вам платят некий оклад, который записан в трудовом договоре - то никаких вычетов из него работодатель брать не может. А если вы согласились на серый или черный оклад, если оклад у вас мал, а всё остальное премии - ну что ж, сами виноваты.

Туда берут работать не по ТК, а по гражданскому, поэтому прав у работника никаких нет.
Серого оклада там нет и никто на него не соглашался, всё как будто чесно.
Отчисление в пенсионный фонд не производятся но работникам показывают бланки где четко написана сумма и все % отчислений. Ну разве не наебка? С 15000 они на пенсионный фонд, страхование и прочее 2000-3000 срезают, а потом оказывается что нихуя не платилось. Там работает от 50 человек, с каждого по 3000, получится 150000 и куда они идут эти деньги?
А еще лучше зарплата в конце месяца, менеджерам, кому 15000, а кому 3000, а ктото еще и в - уходит.
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 00:22  [цитата]

Гость писал(а):
Туда берут работать не по ТК, а по гражданскому, поэтому прав у работника никаких нет.

Вот именно, могут и без зарплаты оставить![/quote]
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:16  [цитата]

Гость писал(а):
Вот именно, могут и без зарплаты оставить!

А какого фуя идут туда люди работать ???
Надо совсем без мозгов жить, чтоб работать на таких условиях или же получается без мозгов никуда больше не берут ???
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:31  [цитата]

То есть все там работают без оформления вообще? А зачем?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:25  [цитата]

При этом почти за бесплатно и по мере необходимости получая звиздюлей от руководства - не работа, а мечта идиота ))) Surprised
Гость
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:04  [цитата]

MAX писал(а):
А какого фуя идут туда люди работать ???
Надо совсем без мозгов жить, чтоб работать на таких условиях или же получается без мозгов никуда больше не берут ???

Туда берут всех подряд, хоть ты бомжара с подвала. Главное кастюм себе найди и все вперед на работу. Оформляют по гражданскому договору, там прописаны условия на которых ты будешь работать, они все в пользу работодателя.

MAX писал(а):
При этом почти за бесплатно и по мере необходимости получая звиздюлей от руководства - не работа, а мечта идиота ))) Surprised

Зарплата маленькая и ее еще задерживают по 2-3 месяца, а то и больше!

Люди туда работать идут, потому что никто им не расказывал как все на самом деле, форумы в инете мало кто читает. Каждый месяц меняется от 2 до 10 ти работников. За 2-3 месяца уже весь штат меняется. Остаются только старики, которые там по 5 лет работают и то они тоже не выдерживают давления и сваливают.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:23  [цитата]

Гость писал(а):
Оформляют по гражданскому договору

Это что за договор такой? Договор подряд что ли? И всё равно, при нем даже работник защищен положениями ТК

Гость писал(а):
Люди туда работать идут, потому что никто им не расказывал как все на самом деле,

Вот я, даже не читая в инете, знаю как там обстоят дела, у меня нашлись знакомые знакомых, которые там работали, неужели это так сложно - спросить у них? да и потом на собеседовании можно многое узнать - почему требуется кандидат, какие условия труда...

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 08:18  [цитата]

Цитата:
Это что за договор такой? Договор подряд что ли? И всё равно, при нем даже работник защищен положениями ТК

Оформляют по гражданскому договору. Не договор подряда.

Цитата:
Вот я, даже не читая в инете, знаю как там обстоят дела, у меня нашлись знакомые знакомых, которые там работали, неужели это так сложно - спросить у них?

Спросить не сложно, а нужно.

Цитата:

да и потом на собеседовании можно многое узнать - почему требуется кандидат, какие условия труда...

1 - Правды тебе не скажут.
2 - Условия труда указаны в гражданскому договоре.
ххх
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:25  [цитата]

Кстати как эта конторка ща поживает-то?? Very Happy не развалилась с кризисом-то?
xxx
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:34  [цитата]

почитайте креатифф - развеселит, откопал в интернете creo-void.livejournal.com/1179.html
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:39  [цитата]

Вполне себе поживает Smile

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:44  [цитата]

Люди! ЧИТАЙТЕ и не говорите что ВЫ этого не видели потом! НИКОГДА!!! НИКОГДА туда не отдавайте что-то на оформление!!! Почти 3 года там оформляю и конца не вижу так что Я в АУТЕ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
яяя
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:40  тпц [цитата]

а я, дура, туда работать пошла....неделю поработала. вот сейчас почитала и офигела! вовремя видимо.
яяя
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:41  АНО ТПЦ [цитата]

а я, дура, туда работать пошла....неделю поработала. вот сейчас почитала и офигела! вовремя видимо.
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:09  [цитата]

lexa писал(а):
Вот я, даже не читая в инете, знаю как там обстоят дела, у меня нашлись знакомые знакомых, которые там работали, неужели это так сложно - спросить у них? да и потом на собеседовании можно многое узнать - почему требуется кандидат, какие условия труда...

А вот даже не знала, что мои знакомые там работали. и вообще ничего про организацию не знала('Confused'). работала в Москве, а сейчас надо искать поближе работу. думала, что нашла Very Happy
алексей17
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:53  [цитата]

Я, заключил с ООО «АНО ТПЦ юридическая помощь садовдам» три договора на постановку принадлежащего мне земельного участка на кадастровый учет, составление и регистрацию договора дарения этого участка.
Стоимость услуг согласно договору была выплачена на 100% (35000 рублей), в АНО ТПЦ были предоставлены все необходимые документы для выполнения договоров, а также контактные данные (паспортные данные, адреса и телефоны) соседей со смежных участков. Поручение АНО ТПЦ должно было быть выполнено до марта 2011 г. До настоящего времени услуги по договорам не оказаны.
Начиная с июля 2011 по настоящее время исполнители по своей инициативе ни разу со мной не связывались чтобы сообщить о ходе выполнения поручения, запросить какую-либо информацию и т.д.
С ноября 2010 г. по август 2011 г. я многократно звонил в АНО ТПЦ, а также встречался лично с исполнителем договоров и требовал выполнить условия договоров, а также сообщить сведения о ходе исполнения поручения. На вопросы о ходе исполнения поручения исполнитель отказывался представить какие-либо документы, подтверждающие ход исполнения поручений и всегда давал ложную информацию:
1. в феврале 2011 г. исполнитель сообщал что геодезисты не сделали свою работу, потому что у них идет «какая-то переаттестация». Как выяснилось позже (в августе 2011 г.) АНО ТПЦ просто не оплатили геодезистам услуги по договору и не предоставили акты согласования границ участков со смежниками, без которых оформление межевого плана невозможно.
2. в марте 2011 г. сообщал, что межевой план уже давно готов и сдан в кадастровую палату, в которой, якобы, тотальная коррупция и дело много раз возвращали назад и не хотят делать кадастровый паспорт. На мое требование представить справку из кадастровой палаты о принятии документов на рассмотрение, исполнитель достал из своего кошелька маленькую мятую бумажку с какими-то цифрами и сказал, что кадастровая палата больше ничего не дает, кроме этого номера (что, естественно, является ложью). Как выяснилось позже (в августе 2011 г.) документы на самом деле не сдавались в кадастровую палату, и не могли быть сданы, поскольку межевой план не был готов по вине АНО ТПЦ (его должны были сделать геодезисты).
3. на все просьбы представить документы, подтверждающие ход выполнения поручения (заявление о постановке на государственный кадастровый учет, квитанция об уплате государственной пошлины, два акта согласования местоположения границ земельного участка, согласованные со смежниками и председателем СНТ, расписки о получении извещений о согласовании границ, подписанные соседями, межевой план, подготовленный подрядной организацией и т.д.) исполнитель отвечал, что документы уже сданы в Кадастровую палату и их копий у него нет. Но на самом деле у него просто не было никаких документов, потому, что он не занимался данным поручением.
4. В августе 2011 г. исполнитель опять врал о том, что возникли проблемы с согласованием границ участка, что «по документам» участок оказывается, имеет трех смежников вместо двух (это бред) и некую «спорную территорию» (тоже бред). Проще говоря – морочил голову). Имеется диктофонная запись данного разговора.
Соседи со смежных участков, а также председатель СНТ утверждают, что к ним никто не обращался по вопросам межевания границ моего участка, а также они не получали и не подписывали ни извещения, ни акт о согласовании границ участка.
В этот момент я, наконец, понял, что имею дело с профессиональными и очень хитрыми мошенниками. Затем этот вывод подтвердили юристы изучившие все документы и договора.
Таким образом, АНО ТПЦ присвоили себе деньги и не сделали НИЧЕГО для выполнения своих обязательств по договорам. На протяжении всего времени исполнитель вводил меня в заблуждение относительно хода исполнения поручений. Срок выполнения поручений истек в марте марта 2011 г.
Дальнейшее собственное расследование показало, что это не единичный случай мошенничества с их стороны. Есть подтверждения массового порядка мошеннических действий АНО ТПЦ: По данным геодезистов у них скопилось несколько десятков аналогичных неоплаченных договоров на выполнение межевых планов с АНО ТПЦ.
Все стандартные договора АНО ТПЦ составлены с нарушением ГК РФ таким образом, что АНО ТПЦ не отвечает за выполнение договоров и не возвращает деньги (см. п. 11.3, п. 5.3, 6 и 7, п. 9.1). Другими словами договора заведомо ориентированы на то, чтобы запугать доверчивых граждан и мошенническим путем завладеть их деньгами. В судебном порядке эти пункты договоров признаются противоречащими ГК РФ и ничтожными.

Почему до сих пор их не закрыли, зотя проводились прокурорские проверки и т.д.?

Судя по всему судьи и прокуроры г. Рузы у них «прикормлены», также как и местное отделение партии Единой России, что и позволяет им незаконно обогащаться за счет доверчивых граждан.

Последний раз редактировалось: алексей17 (Сб Окт 22, 2011 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:25  [цитата]

алексей17 писал(а):
Почему до сих пор их не закрыли, зотя проводились прокурорские проверки и т.д.?

алексей17 писал(а):
Судя по всему судьи и прокуроры г. Рузы у них «прикормлены», также как и местное отделение партии Единой России, что и позволяет им незаконно обогащаться за счет доверчивых граждан.

Думаю вы сами ответили на ваш вопрос! Но я считаю, что кроме как судится с ними вариантов нет, нужно всеми силами выносить проблему из Рузского района на другие уровни, привлекать СМИ, чтоб не могли спустить на тормозах.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 17:12  [цитата]

Мысли покупателя дачного участка о риелторах, продавцах участка,
государстве

Пришла пора вывозить детишек летом за город и решил я купить участок в Подмосковье.
Несколько месяцев по выходным ездил и искал. Случайно, в Интернете нашел подходящий участок. Продавала его риелторская компания ООО «ТПЦ-Недвижимость» из г. Рузы. Созвонился, риелторы обещали взять на себя всю работу по организации процесса купли-продажи: подготовка пакета документов, проведение сделки, сдача на регистрацию, получение свидетельства за 150 000 рублей. Цена удивили, но стоимость участка вместе со стоимостью услуг риелторов была приемлема для меня, а временем заниматься организационными моментами не было, поэтому согласился.
Продавцом участка была дама, не вступившая в права наследств на участок. Участок был без межевания. На участке были строения под снос: дом, сарай, хозблок.
В мае 2009 после 3-х часовой правки договора с риелторами отдал 100 000 рублей аванса и подписал договор. Правка договора была необходима, т.к. изначально договор предусматривал оказание, так называемых, информационных услуг, т.е. изначально риелторы хотели получить 150 000 рублей только за размещение информации о продаваемом участке в Интернете. По новому согласованному договору результатом выполнения договора была сделка «под ключ». Срок исполнения договора был определен в 3 месяца.
В этот же день подписал соглашение о задатке в 100 000 рублей с продавцом. По этому соглашению продавец должен был вступить в права наследования и продать участок определенной площади мне. Мной была предложена форма оплаты – через ячейку Сбербанка.
Через неделю муж дамы позвонил мне и категорично предложил заплатить ему еще 300 000 рублей. В противном случае обещал продать участок другому покупателю. Был послан.
Через 3 месяца риелторы подготовили документы и предложили приехать на сделку. Приехал и был неприятно удивлен: межевание все еще не было, в приложении к кадастровому паспорту фигурировал дом (по словам риелторов незарегистрированный), дама не приехала на сделку, прислав мужа без доверенности, муж отказался от расчета через ячейку. Сделка была отложена. На следующую сделку со стороны продавца никто не явился. Через несколько дней я через риелторов получил письмо от дамы, где она предлагала незамедлительно заключить договор с передачей денег из рук в руки, в противном случае обещала расторгнуть договор и повысить цену участка.
Я направил претензию риелторам, где предложил им выработать компромисс и исполнить свои обязательства по договору. Ответа от них не было. Срок договора истек, предложения о продлении не последовало. Тем не менее, с риелторами мы продолжали беседовать по телефону.
Я продолжал настаивать на межевании. Было проведено межевание, но площадь участка уменьшилась. Кроме того, новые координаты оказались слишком далекими от старых. Стал настаивать на обозначении метками границ участка. Оказалось, что это сделать невозможно, т.к. кадастровый паспорт на покупаемый участок оказался паспортом на другой участок. Таким образом, мои предположения о том, что мне продают другой участок подтвердились.
По решению суда был признан незаконным межевой план в отношении земельного участка и исключены неправильные сведения из государственного кадастра как неправильные.
Через месяц риелторы передали продавцу, а не мне новый кадастровый паспорт. Сразу же на сайте «Из рук - в руки» появилось объявление продавца (в обход риелторов) о продаже этого участка за большую сумму. Затем мне поступило от него требование о заключении договора купли-продажи с оплатой стоимости в момент подписания договора. Напомню, что я хотел через ячейку банка, т.е. оплата после регистрации договора. Моя телеграмма продавцу о нарушении им соглашения о задатке и повторная претензия риелторам остались без ответа. Подал на продавца в суд.
Суд с продавцом о расторжении соглашения о задатке я проиграл в 2010 году. Судья не нашла в действиях продавца нарушения соглашения о задатке: «Вот, если бы он продал участок». Была озвучена готовность продавца продать участок другому и отдавать мне задаток с пенсии в течение многих лет.
Случайно выяснил еще интересное: есть права собственности на строения. Заключая со мной соглашение о задатке продавец не собирался продавать мне строения. Это позволило бы продавцу пользоваться ими на проданном мне участке или потребовать еще денег за продажу этих деревяшек. Риелторы о возможных правах собственности на строения не догадывались?
Суд с риелторами о расторжении договора я выиграл в 2010 году доказав невыполнение их обязательств. Взысканию подлежит сумма в 155 000 рублей.

Участок и строения я все-таки купил, даже с некоторой скидкой, оплатив, как и хотел, через ячейку Сбербанка.

Добровольно выплатить мне деньги по решению суда риелторы не захотели. Обратился к судебным приставам. По мнению приставов взыскать с риелторов сумму представляется невозможным: имущество у ООО «ТПЦ-Недвижимость» отсутствует, кассы нет, налогооблажение по упрощенной схеме, договоры приставы отследить не могут, т.п. Но их мнение вызывает сомнение: в моем исполнительном деле на момент окончания производства отсутствовали запросы пристава на розыск имущества, счетов, акты о посещении должника, его баланс, т.п. То, что пристав потребовал от должника представить, то предоставлено ему не было. Отсутствует отметка о проверки дела руководством отдела приставов. Такое впечатление, что процесс исполнения решения суда заброшен.
По информации с сайта судебных приставов ООО «ТПЦ-Недвижимость» не удовлетворяет исполнительные листы с 2009 года.

Выводы:
1. Риелторы должны лицензироваться, что не позволит нечистоплотным компаниям заниматься деятельностью, связанной с финансовыми рисками покупателей.
2. Деятельность риелторов должна страховаться. А то получается, что ООО «Некие Рога и Копыта» не несут имущественной ответственности, кроме размера уставного капитала в 9000 рублей.
3. Должны быть предусмотрены меры воздействия к хитрым пенсионерам, не позволяющие им зарабатывать на обмане.

P.S. Все это под силу решить государству. Кроме того, в компетенции государства является запрещение спонсорства партий компанией, имеющей долговые обязательства (в моем случае ООО «ТПЦ-Недвижимость» является спонсором местного отделения партии «Единая Россия» Smile.

P.S.S. Все изложенные факты могу подтвердить документально.
Владимир1
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Окт 21, 2011 01:13  [цитата]

Страница хозяина АНО ТПЦ
http://vkontakte.ru/id151593976

Мошенники!
filimonov
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Окт 23, 2011 15:17  [цитата]

Я Владимир Филимонов,
Профессиональный мошенник, лохотронщик
Депутат от Рузского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
(вы все еще хотите голосовать за единую россию?!)
Учредитель АНО ТПЦ, ООО "ТПЦ-Недвижимость", ООО "АНО ТПЦ - НЕДВИЖИМОСТЬ", ООО "АНО ТПЦ Юридическая помощь садоводам"
Руза г, Солнцева ул, 2
1. Обманываю всех своих сотрудников, не плачу обещанную зарплату, вычитаю в виде штрафов все почти до нуля, тем самым нарушая Трудовой Кодекс Российской Федерации
2. Заключаю договора с гражданами, не выполняю их условия, не возвращаю деньги, нарушая закон "О защите прав потребителей". И все это в массовом порядке! Стандартные договора мной составлены очень хитро, с многочисленными нарушениями Гражданского кодекса Российской Федерации таким образом, что я не отвечаю за их выполнение
3. Проиграл много судов с недовольными клиентами
4. Умело прячу имущество и деньги на счетах от судебных приставов, перебрасывая их между многочисленными фирмами, учредителем которых я являюсь, пользуюсь льготным налогообложением, работаю без кассового аппарата
5. Пользуясь своим статусом мне удается отмазываться от прокурорских проверок и претензий недовольных граждан
6. Моими сообщниками являются:
Грицай Юлия Александровна - моя жена, ген директор некоторых мошеннических фирм
Людмила Грицай - помощник депутата Московской областной Думы, ее мать,
Грачёва Светлана, ген директор некоторых мошеннических фирм
Елена Сидоренко, моя шестерка
Ксения Помана,
и т.д., у меня большая семейная шайка!

Еще про меня можно почитать тут:

Мой мир: *ttp://my.mail.ru/mail/fillipok_ruza/
Одноклассники: *ttp://www.odnoklassniki.ru/profile/519205364477
Вконтакте: *ttp://vkontakte.ru/id151593976

Еде читайте про мои злодеяния тут:

*ttp://forum.pyza.ru/showthread.php?t=501
*ttp://forum.pyza.ru/showthread.php?p=114584
*ttp://tuchkovo.com/forum/ftopic2678-0-asc-0.htm
*ttp://tuchkovo.com/forum/ftopic3493.htm
*ttp://www.ruza-kz.ru/oficialno/755.html

Я считаю что за все наши преступления вся шайка должна быть жестоко наказана!
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:48  [цитата]

Владимир1 писал(а):
Страница хозяина АНО ТПЦ
http://vkontakte.ru/id151593976

Жостко.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: