Автор |
lord графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 08:05 Заправка в каринском. |
[цитата] |
Внимание автолюбителей с 1 октября заправка в каринском закрывается на реконструкцию до 29 декабря.
Ближайшая НОРМАЛЬНАЯ заправка на выезде из звенигорода 92 - 23р 80 коп.
В колюбакино лучше не заправляться бодяжат бензин и дорого.[/b] |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 08:40 |
[цитата] |
А в нестерово как? Нормальный бензин? |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 09:22 |
[цитата] |
Laviniya
В Нестерове бензин стал хуже.... Да и не доливают там больше чем на других заправках...
Прям, незнаю где и заправляться теперь... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 09:29 |
[цитата] |
Давайте это обсудим Где теперь лучше заправляться! Мне тоже интересно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 09:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Где теперь лучше заправляться! Мне тоже интересно! |
Што, купил уже?
Заправок-то сейчас много и есть возможность выбирать. Это плюс.
Но не доливают, или дрянной бензин подсовывают тоже на многих. Это минус.
Я лично, предпочитаю Лукойл, ТНК, Татнефть... Это когда есть возможность.
По району: Нестерово- как лучшая из худших... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:12 |
[цитата] |
Нет, но на заправки иногда заезжаю Ну в общем я правильно делаю что в Нестерово и заправляюсь, гонять куда-нибудь дальше как-то лень. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:13 |
[цитата] |
Кстати, в Тучково, на повороте на Силикатную улицу вроде отремонтировали заправку - никто не знает что там стало с бензином? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:50 |
[цитата] |
А как бензин по дороге на минку? Где вообще лучше заправляться в районе? |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, в Тучково, на повороте на Силикатную улицу вроде отремонтировали заправку - никто не знает что там стало с бензином? |
Мне кажется в самом Тучково лучше не заправляться |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | я тоже так думаю, но с другой стороны - заправка-то новая. |
Заправка новая, а хозяин может старый, и тогда с этой новизной ничего не изменится. Вот еслиб там лукойл поставили, то можно было бы еще поверить |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:58 |
[цитата] |
Вообще это минус большой лукойлу, должны были уже давно в районе поставить свою заправку  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:11 |
[цитата] |
Да и ТНК минус и остальным тоже Оставили район на растерзание роснефти тока  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:38 |
[цитата] |
Я думаю было бы неплохоесли бы у нас появилась BP или лукойл.
только обязательно с фирм. магазинами я бы туда за продуктами ходил
Моя машина не чуствует разницы между бензинами: Лукойл, BP, Роснефть, Одинц. топл. компания. В районе включая Каринское больше заправок норм. нет. Наблюдения проводил по максимальной скорости, на нормальном бензине машина едет 240, а на бензине из Колюбакино, Тучкова и Каринского еле еле разгоняется 210 и то пока разгонишь тормозить пора (+/- погрешность спидометра)
lexa
прямым отрожением качества бензина я вляется его цена _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:01 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Заправка новая, а хозяин может старый, и тогда с этой новизной ничего не изменится. |
Так и есть. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:24 |
[цитата] |
последние время заправлюсь на развилке силикатный бетонный! после 1 поерезда! пока не было проблемы! цены нормальные! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:26 |
[цитата] |
V.O.I.N
Я про неё и писал:
lexa писал(а): |
Кстати, в Тучково, на повороте на Силикатную улицу вроде отремонтировали заправку - никто не знает что там стало с бензином? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:29 |
[цитата] |
После того как у папы полетел бензонасос на новой практически машине, поле заправки в Тучково, у меня к ним вообще доверия нет |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:54 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | последние время заправлюсь на развилке силикатный бетонный! после 1 поерезда! пока не было проблемы! цены нормальные! |
я заправлялся там на волге, она умирала _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:04 |
[цитата] |
Laviniya
Сокол
Вы лохи, потому что у V.O.I.N машина хорошо подготовлена и позволяет не думать о таких мелочах!!!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вы лохи, потому что у V.O.I.N машина хорошо подготовлена и позволяет не думать о таких мелочах!!! |
У него просто машина уже местная ВМРовская - привыкла к бензину такому |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, в Тучково, на повороте на Силикатную улицу вроде отремонтировали заправку - никто не знает что там стало с бензином? |
Давно там заправляюсь, доволен!
Laviniya писал(а): |
Мне кажется в самом Тучково лучше не заправляться |
Почему?
Laviniya писал(а): | Вообще это минус большой лукойлу, должны были уже давно в районе поставить свою заправку  |
Небыло, нет, и не надо. Цены завышают, а качество топлива при этом оставляет желать лучшего!
Laviniya писал(а): | После того как у папы полетел бензонасос на новой практически машине, поле заправки в Тучково, у меня к ним вообще доверия нет |
Из-за бензина? Бред! То что машина новая, ни о чём не говорит... А он не в ВМР случайно заправился? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сторожа на стоянке ночью прикармливают!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
сам сказал сам посмеялся! странно! как то!  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:49 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Ну да, юмор тонкий, не все понять могут, понимаю. |
ну понял только один человек _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 17:15 |
[цитата] |
На развилке бензин говеный однозначно _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 22:52 |
[цитата] |
Как же ты это определил? Мало известных банеров? Или на вкус? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 22:56 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | На развилке бензин говеный однозначно |
заправялся и не раз! и все ок _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:03 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Сокол писал(а): | На развилке бензин говеный однозначно |
заправялся и не раз! и все ок |
А я и карту приобрёл. Ибо качество лучше сраного лукойловского "ЭКТО"... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:26 |
[цитата] |
probik93
и я хочу там дешево и не дорого!" _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:32 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Небыло, нет, и не надо. Цены завышают, а качество топлива при этом оставляет желать лучшего! |
Тебе не надо, ты и не заправляйся, а другим нравится, так что, Лукойл, поставьте нам заправку в Рузском районе
probik93 писал(а): | Из-за бензина? Бред! То что машина новая, ни о чём не говорит... А он не в ВМР случайно заправился? |
Он заправлялся в ВМР. А если ты не знаешь что из за некачественного бензина может все на...ся, то вообще тебе за руль садиться не стоит. Не знаешь не говори. Заправляйся в ВМР и будет тебе счастье |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:34 |
[цитата] |
Лукойл есть на Минке, там где поворот на Верею - Рузский район между прочим  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Лукойл есть на Минке, там где поворот на Верею - Рузский район между прочим |
Далековато, туда ездить. Пока назад доедешь, весь кончится  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:22 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Пока назад доедешь, весь кончится Смех до упаду! |
бешенной собаке, 100 верст не крюк, да и в нестерово ездить специально что бы заправиться не ближний свет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:11 |
[цитата] |
Он заправлялся в ВМР. А если ты не знаешь что из за некачественного бензина может все на...ся, то вообще тебе за руль садиться не стоит. Не знаешь не говори. |
А ты много знаешь? Уж побольше тебя разбираюсь в этом, и в сервисах поработал, мы так всегда лохов и разводили... Так же и вас развели, списали всё на некачественное топливо, и посмеялись в спину!
А в ВМР заправка гавно! Это помоему все давно знают... Но из-за этого нехрена обсирать другую тучковскую заправку!
Laviniya писал(а): | Заправляйся в ВМР и будет тебе счастье |
Заправляйся на лукойле, и рассказывай всем какое прекрасное "экто" топливо, какой чистый у тебя двигатель, и какой чистый выхлоп...  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:24 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А в ВМР заправка гавно! Это помоему все давно знают... Но из-за этого нехрена обсирать другую тучковскую заправку! |
Я про ВМР иговорила изначально, не знаю какие есть еще заправки в Тучково. probik93 писал(а): | А ты много знаешь? Уж побольше тебя разбираюсь в этом, и в сервисах поработал, мы так всегда лохов и разводили... Так же и вас развели, списали всё на некачественное топливо, и посмеялись в спину! |
Ну если вы разводили. тебя разводили, это не значит что взрослый человек, который сам может перебрать все машину и делает это не обращаясь в сервисы, глупее тебя. А? Как ты думаешь? Я вроде не говорила что он в сервис поехал, читай внимательно... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 13:03 |
[цитата] |
Ну если вы разводили. тебя разводили, это не значит что взрослый человек, который сам может перебрать все машину и делает это не обращаясь в сервисы, глупее тебя. А? Как ты думаешь? Я вроде не говорила что он в сервис поехал, читай внимательно... |
Опять полный бред написала. Он провёл экспертизу в гаражных условиях которая показала что топливный насос вышел из строя из-за использования некачественного топлива?
И ещё, ты писала что машина новая, зачем тогда лезть самому ремонтировать? А как же гарантия?  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:04 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Опять полный бред написала. Он провёл экспертизу в гаражных условиях которая показала что топливный насос вышел из строя из-за использования некачественного топлива? |
Я не бред написала, он все сделал как надо, нечего из себя тут умного строить самого. Он сделает еще в 1000 раз лучше чем ты все, опыта побольше всетаки. Он чтоодин во вселенной чтоли, чтобы делать все в гаражных условиях... probik93 писал(а): | И ещё, ты писала что машина новая, зачем тогда лезть самому ремонтировать? А как же гарантия? |
А он не признает гарантии. Че меня тут на словах ловить |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:08 |
[цитата] |
А он не признает гарантии. Че меня тут на словах ловить |
Может поэтому и сломалось?  |
|
|