Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 15:24 Новый год 2009 |
[цитата] |
Т.к. ХХРа с нами нету, продолжаю традицию я Открываю темку. Вот не знаю нафига она, но давайте пофлудим про предстоящий. У кого какие ощущения, планы, надежды, задумки и т.д. Я вот с такой погодой пока не чувствую приближения совсем. Перспектива встречать его без снега абсолютно мрачная, но вполне вероятная. Ну ничего, будем выходить из положения по мере сил! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:09 |
[цитата] |
что значит ххр с нами нету?звучит как то мрачно..он с нами,просто не пишет . Погода будет что надо на НГ,по крайней мере я в это верю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 17:09 |
[цитата] |
а кто где вообще будет отмечать? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 22:47 |
[цитата] |
Я фдеревне _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 09:09 |
[цитата] |
я отмечаю в Одинцово,и 1 числа собираюсь примчать на дачу,впрочем,не факт что я сумею это сделать,ибо в прошлом году 1 января я тупо лежал на кровати,смотрел какую то муть (не то фильм по компу,не то сам тв) и тихонечко цедил пиво,ибо спать лёг в 10,а всю ночь ударно праздновал .
впрочем,в этом году так наврятли выйдет,тем более Димка должен 1 числа ехать с ночи(писец,работать в ночь на НГ!) и надеюсь он подберёт меня. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:57 |
[цитата] |
drunkard
тебе только кажется, а 52 точно знает-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:22 |
[цитата] |
Херасе!! Кто появился!
xxr здарова! Ты опоздал с темой _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 23:22 |
[цитата] |
xxr
Блин, партизанин проклятый...))
Хоть бы написал чего изредка...
Эта тема в прошлом году была не популярна (мысли в слух)...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста
так это же лишь дань традиции ,вообще,прошлый новый год,а точнее новогодние праздники удались на славу,два дня на пруду зажигали _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 16:51 |
[цитата] |
И в этом будем )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 16:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | И в этом будем )) |
Ну разве что Иль захочет лёд попробовать... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 17:48 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Захочет =) Тем более он уже пробовал в этом году _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
кун местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 10:43 |
[цитата] |
Эй Васильевские и прогибающие мимо, ещё рановато, но всё-таки признавайтесь! Что вы хотели бы получить на Новый Год от ДМ? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 12:14 |
[цитата] |
кун писал(а): | Что вы хотели бы получить на Новый Год от ДМ? |
я скормный,поэтому и хочу скоромный подарок-квартиру , а вообще, уходящий год был очень напряжённый,хотелось бы чтобы в 2009 было бы больше позитива. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Диабла Гость
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:01 |
[цитата] |
Детмарос, верни мне ключицу, буду благодарен! |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:02 |
[цитата] |
Диабла писал(а): | верни мне ключицу |
и печень |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:44 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | и печень |
и мозг _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
долпаёп самозванец Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:29 Re: Новый год 2009 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Т.к. ХХРа с нами нету, продолжаю традицию я Открываю темку. Вот не знаю нафига она, но давайте пофлудим про предстоящий. У кого какие ощущения, планы, надежды, задумки и т.д. Я вот с такой погодой пока не чувствую приближения совсем. Перспектива встречать его без снега абсолютно мрачная, но вполне вероятная. Ну ничего, будем выходить из положения по мере сил! |
Да никак я его, блядь, справлять не буду. Тоже мне, нашли праздник, очередной год поребанной жизни. Дни рождения туда же. |
|
|
Диабла настоящий Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:41 |
[цитата] |
Ну, и кто этот хуес, что под меня косит? Я вообщем то догадываюсь.. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 13:07 |
[цитата] |
Диабла настоящий писал(а): | Я вообщем то догадываюсь.. |
бля... не я, чесно _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
кун местный
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 15:59 |
[цитата] |
Огласите весь список подозреваемых, пожалуйста |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:04 |
[цитата] |
кун писал(а): | Огласите весь список подозреваемых, пожалуйста |
ты единственный) |
|
|
кун местный
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:47 |
[цитата] |
Диабла ни в коем случае не должен подозревать меня |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 17:15 |
[цитата] |
Диабла настоящий писал(а): | Ну, и кто этот хуес, что под меня косит? Я вообщем то догадываюсь.. |
да у нас уже по-моему давно понятно, что завелась на форуме какая-то подсадная утка) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:44 |
[цитата] |
кун
правильно,как тебя можно подозревать? айпишник чела который написал мессагу от имени дьяблы 80.252.142.22, айпишник под которым писал пользователь Кун,ты не поверишь - 80.252.142.22!(совсем не похож на айпи самозванца) так что ты конечно вне подозрений )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:23 |
[цитата] |
спалили)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Диабла Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:52 |
[цитата] |
Ну все, попался. Тоню уже тоскают, скоро и за тебя возьмутся. Будешь как змеюга на сквородке вертется. Ребята будут только команду давать! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 01:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | кун
правильно,как тебя можно подозревать? айпишник чела который написал мессагу от имени дьяблы 80.252.142.22, айпишник под которым писал пользователь Кун,ты не поверишь - 80.252.142.22!(совсем не похож на айпи самозванца) так что ты конечно вне подозрений )) |
Херлок Шомс блин... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 05:49 |
[цитата] |
У парня раздвоение личности наверное)) |
|
|
кун местный
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 06:46 |
[цитата] |
А как это? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 08:24 |
[цитата] |
Диабла писал(а): | Тоню уже тоскают, скоро и за тебя возьмутся. Будешь как змеюга на сквородке вертется. Ребята будут только команду давать! |
завтра в ЦК будешь докладывать? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 08:34 |
[цитата] |
Я его тоже уже давно засёк возле аквариума
На корм рыбам пойдёт _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 15:15 |
[цитата] |
А вот всех поздравляю с Новым 2009 Годом!
Счастья, Здоровья и всяких Благ приятных!!!
|
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 15:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
и чтоб виделись почаще с некоторыми товарищами) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 18:57 |
[цитата] |
ну что?с наступающим всех форумчан всем здоровья,удачи,денег! ну остальное приложится! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 20:11 |
[цитата] |
С Наступающим Мужики! Пусть в наши паруса дует ветер ярких, хороших перемен! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 20:11 |
[цитата] |
Всех с Наступающим новым годом! Здоровья всем!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 15:17 |
[цитата] |
Всех с Наступившим! Пусть он будет хорошим... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:30 |
[цитата] |
Ну вот и прошел очередной праздник, которого так долго ждали, теперь ждем лето...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|