Автор |
SBY пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:09 Нужен ли в Тучково магазин компьютеров? |
[цитата] |
в общем то, вопрос состоит в том нужен ли нам нормальный (цевилизованный) компьютерный магазин? На сколько он востребован будет? |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:38 |
[цитата] |
Я думаю магазин прокатит только если там будет дешево и продавцы смогут удержать клиента _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:40 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Я думаю магазин прокатит только если там будет дешево и продавцы смогут удержать клиента |
САНРАЙЗик (так же как Ашанчик) _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
SBY пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:43 |
[цитата] |
ну думаю, что линейка компов и ноутов будет представлена в полном объёме, от дешёвых до навороченых |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:54 |
[цитата] |
Вобще он вроде есть уже в торговом центре.
в Рузе, кстати, открылся Санерайс-Лайт. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
SBY пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:56 |
[цитата] |
просто интересно мнение, и что хотели бы в нём видеть |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:01 |
[цитата] |
SBY писал(а): | ну думаю, что линейка компов и ноутов будет представлена в полном объёме |
я хотел бы купить себе ноут) в скором будующем _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 09:36 |
[цитата] |
Главное что мы хотели бы в нем видеть - неплохой ассортимент на месте, и цены более- менее адекватны московской рознице. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Главное что мы хотели бы в нем видеть - неплохой ассортимент на месте, и цены более- менее адекватны московской рознице. |
Именно. А то,в том магазине что есть уже,цены,мягко говоря,неадекватные... Такое впечатление,что они покупают железо в САНРАЙЗе и на его стоимость еще сверху накручивают _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вобще он вроде есть уже в торговом центре.
в Рузе, кстати, открылся Санерайс-Лайт. |
ух ты ! а можнь поподролбние об этом _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:55 |
[цитата] |
Kukoc
Это нормальный такой региональный бизнес +2% процента. Даже анекдот такой есть: Покупаю за рупь, продаю за три, на эти два процента и живу _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:44 |
[цитата] |
SBY
Если стоимость компов и комплектующих будет равна их минимальной стоимости на yandex market, ну или в крайнем случае горбушки + суммарная плата за проезд в общ. транспорте до пункта покупки, то я думаю, в клиентах отбоя не будет ) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:26 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Если стоимость компов и комплектующих будет равна их минимальной стоимости на yandex market, ну или в крайнем случае горбушки + суммарная плата за проезд в общ. транспорте до пункта покупки, то я думаю, в клиентах отбоя не будет ) |
это так не будет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:40 |
[цитата] |
Гость писал(а): | SBYЕсли стоимость компов и комплектующих будет равна их минимальной стоимости на yandex market, ну или в крайнем случае горбушки + суммарная плата за проезд в общ. транспорте до пункта покупки, то я думаю, в клиентах отбоя не будет ) |
Эх-х... Если оно так будет... Да не будет этого))) Магазин будет ведь относительно небольшой,ассортимент не сравнится с крупными компьютерными центрами. Соответственно,прибыль будут выжимать по максимуму из того,что будет на прилавке,и об уровне цен равном нижней планке "Яндекс-Маркет" даже мечтать не приходится. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:20 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | "Яндекс-Маркет" |
у тебя что это панацея??? что дургих магазинов или мест где покупать вещи не нашел?
или яндексом круто пользуешся? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:27 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | у тебя что это панацея??? |
Че рога то включил?! Мне через "Я-М" проще искать самые дешевые интернет-магазины и удобно динамику цен отслеживать
Кстати,за последние сутки железо подорожало уже на 200-500р. и это не предел... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
|