САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужен ли в Тучково магазин компьютеров?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
SBY
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:09  Нужен ли в Тучково магазин компьютеров? [цитата]

в общем то, вопрос состоит в том нужен ли нам нормальный (цевилизованный) компьютерный магазин? На сколько он востребован будет? Surprised
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:38  [цитата]

Я думаю магазин прокатит только если там будет дешево и продавцы смогут удержать клиента Surprised

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:40  [цитата]

Сокол писал(а):
Я думаю магазин прокатит только если там будет дешево и продавцы смогут удержать клиента

САНРАЙЗик (так же как Ашанчик) Смех до упаду!

SBY
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:43  [цитата]

ну думаю, что линейка компов и ноутов будет представлена в полном объёме, от дешёвых до навороченых
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:54  [цитата]

Вобще он вроде есть уже в торговом центре.
в Рузе, кстати, открылся Санерайс-Лайт.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 20:56  [цитата]

Surprised просто интересно мнение, и что хотели бы в нём видеть
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:01  [цитата]

SBY писал(а):
ну думаю, что линейка компов и ноутов будет представлена в полном объёме

я хотел бы купить себе ноут) в скором будующем

Сообщение Добавлено: Пн Дек 22, 2008 09:36  [цитата]

Главное что мы хотели бы в нем видеть - неплохой ассортимент на месте, и цены более- менее адекватны московской рознице.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:36  [цитата]

lexa писал(а):
Главное что мы хотели бы в нем видеть - неплохой ассортимент на месте, и цены более- менее адекватны московской рознице.

Именно. А то,в том магазине что есть уже,цены,мягко говоря,неадекватные... Такое впечатление,что они покупают железо в САНРАЙЗе и на его стоимость еще сверху накручивают Very Happy

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:51  [цитата]

lexa писал(а):
Вобще он вроде есть уже в торговом центре.
в Рузе, кстати, открылся Санерайс-Лайт.

ух ты ! а можнь поподролбние об этом

Сообщение Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:55  [цитата]

Kukoc

Это нормальный такой региональный бизнес +2% процента. Даже анекдот такой есть: Покупаю за рупь, продаю за три, на эти два процента и живу

Сообщение Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:57  [цитата]

V.O.I.N

http://litenet.sunrise.ru/podrazdelenija/sanrajz-lajt-set/menju/vybor-magazina-lajt/sanrajz-lajt-moskovskij-region.aspx
подробней пока нет на сайте санрайса.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:44  [цитата]

SBY

Если стоимость компов и комплектующих будет равна их минимальной стоимости на yandex market, ну или в крайнем случае горбушки + суммарная плата за проезд в общ. транспорте до пункта покупки, то я думаю, в клиентах отбоя не будет )
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:26  [цитата]

Гость писал(а):
Если стоимость компов и комплектующих будет равна их минимальной стоимости на yandex market, ну или в крайнем случае горбушки + суммарная плата за проезд в общ. транспорте до пункта покупки, то я думаю, в клиентах отбоя не будет )

это так не будет

Сообщение Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:40  [цитата]

Гость писал(а):
SBYЕсли стоимость компов и комплектующих будет равна их минимальной стоимости на yandex market, ну или в крайнем случае горбушки + суммарная плата за проезд в общ. транспорте до пункта покупки, то я думаю, в клиентах отбоя не будет )

Эх-х... Если оно так будет... Да не будет этого))) Магазин будет ведь относительно небольшой,ассортимент не сравнится с крупными компьютерными центрами. Соответственно,прибыль будут выжимать по максимуму из того,что будет на прилавке,и об уровне цен равном нижней планке "Яндекс-Маркет" даже мечтать не приходится.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:20  [цитата]

Kukoc писал(а):
"Яндекс-Маркет"

у тебя что это панацея??? что дургих магазинов или мест где покупать вещи не нашел?
или яндексом круто пользуешся?

Сообщение Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:27  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
у тебя что это панацея???

Че рога то включил?! Мне через "Я-М" проще искать самые дешевые интернет-магазины и удобно динамику цен отслеживать Surprised
Кстати,за последние сутки железо подорожало уже на 200-500р. и это не предел...

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: