Автор |
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:58 |
[цитата] |
Да ваще все новое для ленивых лохов тогда |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:06 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Да ваще все новое для ленивых лохов тогда |
Лень - двигатель прогресса! Все (почти), что изобрело человечество, имело единственное назначение - сделать жизнь комфортнее и беззаботнее и продолжительнее (чтоб успеть насладиться нажитым). _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:49 |
[цитата] |
Лень - двигатель того убогого состояния, в котором пребывает сейчас большинство людей |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:10 |
[цитата] |
АКПП - удобство и комфорт. МКПП - на любителя.
Мой 6-ти ступенчатый автомат намного лучше "рулит" в пробках, чем механника, а также он намного удобнее и комфортнее!
PS. Учимся принимать новое и отучаемся юзать старое. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:27 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Лень - двигатель того убогого состояния, в котором пребывает сейчас большинство людей |
Так купила бы тогда уазик! отличная машина! руль крутишь - не ленишся, переключаешь передачи- не ленишся, сломается - чинишь не ленишся! Круто же! Сразу можно почувствовать себя не убогим!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 01:31 |
[цитата] |
+1  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 09:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так купила бы тогда уазик! отличная машина! руль крутишь - не ленишся, переключаешь передачи- не ленишся, сломается - чинишь не ленишся! Круто же! Сразу можно почувствовать себя не убогим! |
Так хотела уазик, высокий такой, везде проходимый, цвета - камуфляж, но кое-кто не дал бы мне этого сделать, а вообще была такая мечта у меня. Ты прям угадал
А нервы надо лечить и пытаться выходить из истерического состояния |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:36 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | но кое-кто не дал бы мне этого сделать, а вообще была такая мечта у меня. |
Ну чтож ты не настояла, если это мечта? Стоит-то недорого! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну чтож ты не настояла, если это мечта? Стоит-то недорого! |
Этому человеку очень сложно противостоять, можно и из дома вылететь  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну чтож ты не настояла, если это мечта? |
Леш, папе трудно противостоять.
никогда не впадал в истерики. И вообще данное состояние более свойственно женщинам. Хотя это наверное не про Вас, о великий мастер слова.
Последний раз редактировалось: Мчега (Пт Мар 27, 2009 18:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:02 |
[цитата] |

Последний раз редактировалось: Мчега (Пт Мар 27, 2009 18:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:06 |
[цитата] |
А ежели по теме, ИМХО, все зависит от запросов владельца. Кому-то нравиться автомат, кому-то механика, а кому и пулемет "Максим". И каждый исходя из своих желаний выбирает себе тот или иной вид трансмиссии. На вкус и цвет у всех фломастеры разные. (С) |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 20:16 |
[цитата] |
Сегодня 7 часов проползал в пробках на автомате, ЧЕЛОВЕКУ ПРИДУМАВШЕМУ АВТОМАТ И КОНДЕЙ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК!!! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:40 |
[цитата] |
Давайте придумывать как должен выглядеть этот памятник.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:40 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сегодня 7 часов проползал в пробках на автомате, ЧЕЛОВЕКУ ПРИДУМАВШЕМУ АВТОМАТ И КОНДЕЙ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК!!! |
ого какие громкие слова _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 08:30 |
[цитата] |
Например почему-то у меня в голове возник такой вариант памятника:
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:33 |
[цитата] |
На этом памятнике надо удалить левую ногу, и прилепить правую руку, и шубу одеть...  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:39 |
[цитата] |
Виталик, о каком кондее ты говоришь. Он же не работает в той машине, на которой ты по пробкам ползал. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:40 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | и шубу одеть...  |
Зачем шубу, так намного интересней. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:34 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Виталик, о каком кондее ты говоришь. Он же не работает в той машине, на которой ты по пробкам ползал. |
Дык неработоспособность кондея на данном авто только усилило любовь к моей машинке с работающим кондеем... Ща вот думаю насчёт замены МКПП на АКПП...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:39 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ща вот думаю насчёт замены МКПП на АКПП...  |
Ох и геморройное же это дело... Помино коробки, нужно докупать еще кучу проводки, новый щиток приборов, новые "мозги", консоль между сидениями и еще кучу мелочей, несчитая переварки моторного щита под иное расположение педалей... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:41 |
[цитата] |
Там ничего переваривать не надо, кузова универсальные, а донор у меня есть...  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:44 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | нужно докупать еще кучу проводки, новый щиток приборов, новые "мозги", консоль между сидениями и еще кучу мелочей, несчитая переварки моторного щита под иное расположение педалей... |
Зачем менять щиток приборов? Зачем менять проводку? Она вся есть, тока разъёмы пустые... Мозги тоже не новые нужны, просто дополнительный блок нужен...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:57 |
[цитата] |
Хм... Кузова универсальные... Интересно, просто обратная переделка, автомат -> кочерга, тредует переварки пола в 99% случаев, отсюда и вывод мой.
А индикатора положения автомата на щитке разве нет? По проводке, я привел самый распространенный вариант, когда переделка тредует замены кучи деталек, актуально для современных авто.
И о донорстве, у тебя обе машины 2.5л.? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:43 |
[цитата] |
На пробах и маздах пол трогать не надо, и на фокусе вроде тоже...
Индикатор стоит либо на всех, либо не стоит вообще(это про пробу), про проводку, как правило все жгуты одинаковые...
У меня две 2.0...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:51 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | У меня две 2.0...  |
А, я думал что 2.0М и 2.5А у тебя Отсюда и все вопросы по проводке и т.д.  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:08 |
[цитата] |
п не проще купить 1 нормальное авто, что бы не ебать мозги переустановкой и размышлениями что влезет что нет
хуйней занимаитесь чесное слово, что ваз что таз что хуяз, купи авто по твоим требованиям и не парься _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:14 |
[цитата] |
Так делают безрукие и не любопытные люди... А кому-то это интересно.
Не всем машина нужна только как транспортное средство. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:16 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | купи авто по твоим требованиям и не парься |
Нет такого авто!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:01 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | V.O.I.N писал(а): | купи авто по твоим требованиям и не парься |
Нет такого авто!  |
+10000000
Меня моя 12-ка вполне устраивает, в том числе и потому, что с ней можно делать почти все угодно - хуже не станет! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:12 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | У меня две 2.0... |
Это KF, как я понимаюсъ? V.O.I.N писал(а): | купи авто по твоим требованиям и не парься |
probik93 писал(а): | Нет такого авто! |
+7524!! Как минимум 2 надо тогда, да и то компромиса не будет не в одной  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Нет такого авто! Smile |
нет авто) авто есть всегда. просто нет денег на такое авто. нужно так говорить
Kukoc писал(а): | хуже не станет! |
и лучше тоже
drunkard писал(а): | Как минимум 2 надо тогда |
да хоть три купить можно на каждый день!
или 1 с которым нужно ебаться и делать шовершенный дельтоплан _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:33 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Kukoc писал(а): | хуже не станет! |
и лучше тоже |
Э-э-э-э-эх... Скептики... Лучше можно сделать, взять хотя бы ту же музыку в авто... Просто, смысл вваливать деньги в ВАЗ... Подтянуть до уровня стареньких "ТОЙОТ" ее можно, но выше головы не прыгнешь: из плохой заготовки бриллиант не огранить... Ярким примером этому служит черная 12-ка на 17" дисках, часто около бывшего перекрестка стоит. Все хорошо, и обвес и колеса, и рычит злобно... Но, это по прежнему 12-ка и со свежими иномарками ей не тягаться. Просто, есть то что стоит делать с люой машиной, и то чего вообще не стоит делать ни с какой.
Все упираеться в желание и растущие из нужного места руки. Вот ты доволен своей "Астрой" и кричишь что там все охуенно... Там далеко не все охуенно! Просто тебе нехочеться, не хватает фпнтазии, с ней что-то делать. С ЛЮБОЙ машиной можно многое сделать, улучшив ее потребительские качества! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:44 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Просто тебе нехочеться, |
просто мне это нах не у перлось что то в ней делать, тогда бы купил себе 12 и диски и музыку и тп
а можно купить все сразу _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 15:50 |
[цитата] |
из разряда каво прёт на даче кверху задом урожай окучивать, а проще потратить время на работу. и купить все нужно в магазине не создавая себе дискомфорта
хернеё знаматься не наказуемо, но блин в карячивать коробки в разные авто двигатели это пипец какое хобби _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:11 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
просто нет денег на такое авто. нужно так говорить
|
Это у тебя нет, а я пока не видел машину которая понравилась бы мне во всём...
V.O.I.N писал(а): |
а можно купить все сразу |
Чтож ты так не сделал?
V.O.I.N писал(а): | из разряда каво прёт на даче кверху задом урожай окучивать, а проще потратить время на работу. и купить все нужно в магазине не создавая себе дискомфорта |
Так говорят люди у которых руки не из того места растут... А в огородах ковыряются не для того чтоб сэкономить (прошли те времена), кому-то это нравится!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Выращенное на собственном огороде приятней кушается чем покупное... Ты вот зачем сам жаришь шашлык? Сходил бы в ресторан...  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:18 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | probik93 писал(а): | У меня две 2.0... |
Это KF, как я понимаюсъ? |
Не, FS. А шо? У тебя KF?  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сходил бы в ресторан... |
я хожу, и жарю но приэтом не выращиваю для этого ни чего)))
probik93 писал(а): | Чтож ты так не сделал? Смех до упаду! |
сделал, меня все устраивает, если менять то только все авто а не его функционал _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 19:18 |
[цитата] |
А я вообще не люблю машины которые часто встречаются на дороге...  |
|
|
|
|