Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:51 Камеры Видео наблюдения! Тучково Переезд! |
[цитата] |
Теперь Желающим не стоять в пробке по дороге, со строны ВМР на сторону 101, если нужно раньше в ВМР:
Как стало известно поставили камеры наблюдения! Многие проезжают по встречной! Так что будьте бдительны)))))
Кто не хочет лишиться Своих Прав)))  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 09:27 |
[цитата] |
Воин, ну понятно, что ты хотел поделиться важными новостями! Но перечитай хотя бы свой текст - сам-то понял что написал? Сразу??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:16 |
[цитата] |
Ясно одно - Кончилась халява.  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 01:04 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Ясно одно - Кончилась халява.  |
ни фига. Теперь будут сворачивать сразу за поликлиникой и переться через общагу. В принципе давно уже так делают, ибо если подлазиешь по встречке, тебя хрен кто пропустит, даже на сторону гаражей. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 09:26 |
[цитата] |
Кстати, а понял кто-нибудь, где эти камеры висят? Я лично не увидел.
За эти выходные мне рассказали две истории, как наше доблестное ГИБДД борется с водителями, вменяя им проезд на красный свет на переезде и не остановка перед знаком стоп. Лучше бы они поборолись с теми, кто чинить его должен, а то скоро он наверное вообще не пригоден для проезда машин станет... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, а понял кто-нибудь, где эти камеры висят? Я лично не увидел.
|
На самом видном месте, видел на столбах надпись "ведётся видеО наблюдение" на желтых табличках? Это и есть камеры.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:44 |
[цитата] |
Да, была такая версия, но у меня есть некий опыт работы с видеонаблюдением, и он-то мне подсказывает, что эта штука мало похожа на камеру. Да, иногда их закрывают полусферой, но тут уж очень маленький размер остаётся. Да и проводов что-то не очень видно, а как минимум должно подводиться питание.
Так что, мне кажется это не настоящие камеры  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:47 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | На самом видном месте, видел на столбах надпись "ведётся видеО наблюдение" на желтых табличках? Это и есть камеры. |
Ага толко они кажись не подключены сзади таблички торчит кусок кабеля замотанного изалентой , либо в этой изоленте скрывается какойто беспроводной передатчик  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:56 |
[цитата] |
Я вроде провода какие-то видел, а вообще х.з., вроде бедные они и не могли так сразу везде на переездах камеры натыкать... Только не понимаю, в чём смысл муляжа? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:07 |
[цитата] |
Ну чтоб боялись, знамо дело. К тому же - даже если висят там камеры, кто на них смотрит? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:17 |
[цитата] |
Я смотрю, теперь всегда жду когда перестанет моргать светофор прежде чем ехать...  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:01 |
[цитата] |
может там блютус )))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:17 |
[цитата] |
Проезжал мимо в выходные, так и не понял, есть там провода какие-нибудь или нет
V.O.I.N писал(а): | может там блютус |
Ага, и питание тоже по нему  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:20 |
[цитата] |
Вот сегодня специально остановлюсь посмотрю Очень уж интересно. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:22 |
[цитата] |
Я сегодня на переезде перед Можайском специально остановился увидев такую камеру, там был муляж, прилепленый к столбу скотчем.  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:24 |
[цитата] |
Я пока стояла в субботу на переезде, долго рассматривала столбы, ничего не увидела, похожего на камеры |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:26 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Я пока стояла в субботу на переезде, долго рассматривала столбы, ничего не увидела, похожего на камеры |
У нас тут есть версия, что камера висит прямо на табличке в виде такой полусферы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У нас тут есть версия, что камера висит прямо на табличке в виде такой полусферы. |
А тогда нет смысла, т.к. табличка висит очень низко и не видно на ее уровне дороги в полном объеме |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:31 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Теперь будут сворачивать сразу за поликлиникой и переться через общагу. В принципе давно уже так делают, ибо если подлазиешь по встречке, тебя хрен кто пропустит, даже на сторону гаражей. |
У нас в таких случаях наверняка какие нибудь железки поставят на дороге, или блоки бетонные.
Мне вообще иногда кажется, что движение специально таким образом настраивается, чтоб были пробки в тех местах, где их быть не должно, чтоб человек не мог проехать там где это нужно, и чтоб люди вследствие всего этого больше нарушали. Надо подумать кому это выгодно?  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:35 |
[цитата] |
А чё тут думать?  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:38 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | А тогда нет смысла, т.к. табличка висит очень низко и не видно на ее уровне дороги в полном объеме |
Тучковский переезд сам по себе бессмысленный и беспощадный _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:41 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): |
А тогда нет смысла, т.к. табличка висит очень низко и не видно на ее уровне дороги в полном объеме |
Да им достаточно чтоб камера включалась одновременно с светофором, и фиксировала нарушения... А обзороа по моему достаточно для того чтоб записать номер нарушителя... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:51 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Да им достаточно чтоб камера включалась одновременно с светофором, и фиксировала нарушения... А обзороа по моему достаточно для того чтоб записать номер нарушителя... |
Просто кто-то выше писал, что за нарушенную встречку оштрафовали, а встречки как раз и не видно от табличек (со стороны ВМР) |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:55 |
[цитата] |
Состояние переезда сейчас настолько удручающее,что по нему ездить страшно! Лучше б отремонтировали переезд... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 18:54 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): |
Просто кто-то выше писал, что за нарушенную встречку оштрафовали, а встречки как раз и не видно от табличек (со стороны ВМР) |
Дык по моему там обзор на всю ширину переезда... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 18:57 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Состояние переезда сейчас настолько удручающее,что по нему ездить страшно! Лучше б отремонтировали переезд... |
согласен проехать не возможно, а ещё переезд на LG ваше полный ахтунг там вообще не объехать ямы((( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:38 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | вообще не объехать ямы |
Остается, учиться летать  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:24 |
[цитата] |
Как и обещал.
Собсна говоря сам девайс. Вид на микрорайон.
Вид сзаду. Можно наблюдать провод.
Вид сбоку. Провод уходит в профиль, но из него никуда не выходит.
 |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:28 |
[цитата] |
ИМХО, пока это только муляж. Вернее вполне работоспособный аппарат, просто пока не подключен. (На первой фотке можно рассмотреть глазок камеры. Верхний блик - это бликует стекло, а вот тот который ниже и слабее - это бликует ободок вокруг сосна глаза камеры). Когда его подключат, никому не известно. Даже мне.
P.S.: Завтра будет с другой стороны переезда. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:33 |
[цитата] |
Маладэц Мишка!!! Настоящий разведчик!  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:36 |
[цитата] |
Штурман экипажа МИГ29.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:33 |
[цитата] |
Я конечно не настоящий сварщик, но мне казалось что тут должно быть два провода по хорошему, сигнальный и питание. Да и как-то защищено всё от дождя снега тоже должно быть.
Интересный момент - скорей всего основная задача ловить тех, кто проезжает на мигающий сигнал, но фишка в том, что такие системы как правило пишут не непрерывное видео, а отдельные кадры. Представляете что будет, если частота мигания светофора и съемки камеры совпадет?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 00:51 |
[цитата] |
И что же будет? ничего не измениться, камера не попадпет в прямой луч семафора. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:23 |
[цитата] |
В том смысле, что если она будет снимать в момент времени, когда светофор потух будет забавно Хотя подумав я понял что этот момент слишком мал скорей всего. Так что проезд на красный запелчатит со всей красой. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:53 |
[цитата] |
Я предлагаю саботаж!
Перерезать все провода и закрасить бллонами камеры в знак протеста  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:53 |
[цитата] |
Правоохранительный органы местного разлива скорей всего тоже читают эту ветку. Им я думаю будет небезынтересно, что планируют местные автомобилисты.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:25 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Правоохранительный органы местного разлива скорей всего тоже читают эту ветку. Им я думаю будет небезынтересно, что планируют местные автомобилисты.  |
Вполне вероятно,кстати Я иногда думал об этом... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:32 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Я предлагаю саботаж! |
Украсть камеры  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:12 |
[цитата] |
ага, и срок получить сразу по нескольким статьям. нет уж, увольте. |
|
|
|
|