Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:39 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Тем более в Красном знамени написали,что все статьи винтернете и в газетах враньё. |
А почему надо верить именно этой газете? И почему нужно верить Вам? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 20:24 |
[цитата] |
РИА Новости это самай правдивый источник,в котором написано,что есть подозреваемые.но их ещё проверяют.Тем более моя подруга была в отделении и ей сказали,что характер ножевых ранений женский,всех лиц кавказской национальности проверяли лишь потому что их номера были найдены в телефонах погибших,но не потому что они главные подозреваемые.И когда она смотрела фотороботы из 11 человек лишь один был лицом кавказской национальности,а все остальные были РУССКИЕ,за исключением убитых-молдованки.Просто это что вы говорите.всё сплетни,в милиции говорят совершенно другое,а им виднее. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:08 |
[цитата] |
И всётаки почему я должен вам верить? Кто вы? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:19 |
[цитата] |
Я не заставляю верить мне,но Магомед не встречался с одной из убитых,как там пишут.Это полная чушь,мне даже эти статьи смешно читать |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:52 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Я не заставляю верить мне,но Магомед не встречался с одной из убитых,как там пишут.Это полная чушь,мне даже эти статьи смешно читать |
Хм, довольно странное анонимное заявление. Если вы не представляетесь, и не приводите доказательств, то мы точно так же можем сказать, что ваши слова полная чушь, и даже смешно читать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 02:27 |
[цитата] |
 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 09:36 |
[цитата] |
но у меня есть знакомые в милиции и как то позвонить не пришло в голову узнать правда! думаю они бы сказали как есть!
и ХВАТИТ - русские не русские
выше же писали что тут не судьи сидят и не следователи что бы делалть выводы кто прав кто виноват! это решают следственные органы и суд!
lexa
опять щас тема зайдет)) как про машины! у каждого своё! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:13 |
[цитата] |
Странно получается, у меня тоже есть двое знакомых в милиции, у них версии разные...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:31 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Странно получается, у меня тоже есть двое знакомых в милиции, у них версии разные...  |
Бывает...
Хоть одна из версий сотрудников соответствует мнениям высказанным на форуме? Ато,товарищ "Гость" усирался тут в абсолютной достоверности версии агентства "РИА-Новости"... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:45 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Бывает...
Хоть одна из версий сотрудников соответствует мнениям высказанным на форуме? Ато,товарищ "Гость" усирался тут в абсолютной достоверности версии агентства "РИА-Новости"... |
Нет, две разные версии, но ни одна не похожа на версию гостя... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:47 |
[цитата] |
Знает,усираетесь здесь только вы,а я говорю,что знаю.Только в России могут писать девушке усираетесь,я в шоке.Я говорю,что знаю точно,и это правда,а что не знаю,то не говорю. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:49 |
[цитата] |
Я просто знаю Магомеда и знаю,что он пока не длкатился до такого,чтобы убивать не за что.Да и вообще,что я вам здесь доказываю?Сами узнаете,что кавказцы тут ни при чём. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:10 |
[цитата] |
Не хотел Вас оскорбить,просто назвал вещи своими именами... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:25 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Только в России могут писать девушке усираетесь,я в шоке. |
Мы тут все телепаты, должны были понять что Вы девушка???
Наверно только России принято представляться прежде чем начинать общаться... |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:01 |
[цитата] |
Может гость это и есть сам Магомед, вот и защищает себя, откуда нам знать. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 18:20 |
[цитата] |
Поверьте,я не Магомед,мне просто противно читать такие обвинения в адрес кавказцев по своей собственной неприязни решили скинуть всё на них.В милиции сказали,что их даже не обвиняли просто проверяли,как и всёх остальных, а подозревают совершенно других людей. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 18:22 |
[цитата] |
И яне усиралась,просто написала,что знаю лично сама.Я всегда отвечаю за свои слова. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 20:27 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Поверьте,я не Магомед,мне просто противно читать такие обвинения в адрес кавказцев по своей собственной неприязни решили скинуть всё на них |
Заметьте, в основном об этом пишут такие же гости, как и вы, жители Тучково более взвешены в своих оценках, у остальных же основное мнение сложилось после первых статей на базе новости с желтушного портала life.ru _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:41 |
[цитата] |
А почему если у всех есть знакомые в милиции,то не кто не говорит их версию? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:43 |
[цитата] |
По всем статьям все факты против кавказцев! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:54 |
[цитата] |
Да и дело как всегда закроют!у них уже давно все куплено! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:05 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Да и дело как всегда закроют!у них уже давно все куплено! |
Вполне вероятно... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:43 |
[цитата] |
Ребят,вот я та самая девушка которая была в милиции если кто не верит,его проблемы!мне так же как и вам было очень интересно,я не буду защищать никого скажу лишь одно,что даже если это и был некий Магомед это не значит что виноваты абсолютно все кавказцы!во вторых я лично знаю этого мальчика и знаю что для него убить девушку это равносильно что убить сестру.да,не поддерживаю то что он смог вообще ударить девушку но убить...нет...не мог...тем более ребят не зная не говорите его не было в Тучково более месяца и есть тому подтверждение!просто многие делает следующие выводы если убил магомед то все,все "чурки" уроды!знаете,я ДЕВУШКА из такой семьи что я не гуляю по ночам и не вообще довольно спокойно и мирно живу,но в один прекрасный день меня по ошибке ударили по голове бутылкой после чего я 2 недели лежала в больнице с сотрясение мозга и 2м переломом носа,меня ударил русский парень,так что после этого я должна считать всех русский уродами?????я Вам лично заявляю что половина того что написано в газетах НЕПРАВДА!!!Я все спрашивала и если Вам что то интересно я расскажу все то что мне рассказал следователь!а не то что вы читали в инете!с уважением коренная жительница поселка Тучково.ДЕВУШКА |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:44 |
[цитата] |
Ребят,вот я та самая девушка которая была в милиции если кто не верит,его проблемы!мне так же как и вам было очень интересно,я не буду защищать никого скажу лишь одно,что даже если это и был некий Магомед это не значит что виноваты абсолютно все кавказцы!во вторых я лично знаю этого мальчика и знаю что для него убить девушку это равносильно что убить сестру.да,не поддерживаю то что он смог вообще ударить девушку но убить...нет...не мог...тем более ребят не зная не говорите его не было в Тучково более месяца и есть тому подтверждение!просто многие делает следующие выводы если убил магомед то все,все "чурки" уроды!знаете,я ДЕВУШКА из такой семьи что я не гуляю по ночам и вообще довольно спокойно и мирно живу,но в один прекрасный день меня по ошибке ударили по голове бутылкой после чего я 2 недели лежала в больнице с сотрясение мозга и 2м переломом носа,меня ударил русский парень,так что после этого я должна считать всех русских уродами?????я Вам лично заявляю что половина того что написано в газетах НЕПРАВДА!!!Я все спрашивала и если Вам что то интересно я расскажу все то что мне рассказал следователь!а не то что вы читали в инете!с уважением коренная жительница поселка Тучково.ДЕВУШКА |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 07:55 |
[цитата] |
С чего бы тебе стали расказывать как все есть на самом деле? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:36 |
[цитата] |
Стали потому что мой брат работал в милиции |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:11 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Ребят,вот я та самая девушка которая была в милиции если кто не верит,его проблемы!мне так же как и вам было очень интересно,я не буду защищать никого скажу лишь одно,что даже если это и был некий Магомед это не значит что виноваты абсолютно все кавказцы!во вторых я лично знаю этого мальчика и знаю что для него убить девушку это равносильно что убить сестру.да,не поддерживаю то что он смог вообще ударить девушку но убить...нет...не мог...тем более ребят не зная не говорите его не было в Тучково более месяца и есть тому подтверждение!просто многие делает следующие выводы если убил магомед то все,все "чурки" уроды!знаете,я ДЕВУШКА из такой семьи что я не гуляю по ночам и вообще довольно спокойно и мирно живу,но в один прекрасный день меня по ошибке ударили по голове бутылкой после чего я 2 недели лежала в больнице с сотрясение мозга и 2м переломом носа,меня ударил русский парень,так что после этого я должна считать всех русских уродами?????я Вам лично заявляю что половина того что написано в газетах НЕПРАВДА!!!Я все спрашивала и если Вам что то интересно я расскажу все то что мне рассказал следователь!а не то что вы читали в инете!с уважением коренная жительница поселка Тучково.ДЕВУШКА |
Хм... Из других источников известно, что "некий Магомед" в момент убийсва находился в Тучково. Всех "южан" никто не обвиняет,это ,по меньшей мере, глупо. То же,что вы знаете человека исключительно с положительной стороны,ни чего не говорит о его возможной склонности к убийству. Смог же он ранее нанести этой девушке телесные повреждения? Смог! Значит,не так уж крерки его моральные устои как вам кажется...
Если же подвести черту,то мне просто хотелось бы,чтоб убийца был найдет и понес соответствующее наказание! И мне все равно,будет это "некий Магомед" или простой русский "Ванька" - закон един для всех! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:56 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Если же подвести черту,то мне просто хотелось бы,чтоб убийца был найдет и понес соответствующее наказание! И мне все равно,будет это "некий Магомед" или простой русский "Ванька" - закон един для всех! |
+1 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 15:17 |
[цитата] |
Вот это правильно,полностью с Вами согласна |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 16:32 |
[цитата] |
Kukoc
+1
а вот Гость
ГостьЯ вы бы почитали с начало что не кто не разжигает тут меж национальные розни, а были посты что закон есть и не важно, для каво русский или нет!
ни кто ни каво не обвиняет!
предъявлять обвинение вести следствие и назначать приговор! Прерогатива Специальных органов! Надеюсь которые выполняют свои обязанности в полной мере! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:34 |
[цитата] |
Просто тут,что прчитали,то и написали.Называли Магу убийцей,хотя это не доказали,вот это и взбесило,сделали сами свои выводы |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:15 |
[цитата] |
А почему тогда его не могут найти?значит он причастен к этому! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:37 |
[цитата] |
двух девочек, убили? Я смеюсь и прошу ещё.
Мне действительно плевать на них. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:46 |
[цитата] |
А на их месте могли быть твои близкие!
Вместе бы поржали? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 20:30 |
[цитата] |
Probik респект! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 22:31 |
[цитата] |
АААААААА всем
ГостЯМ представляйтесь! а то вас читать! бер получается!
и всем ГостЯМ читайте внимательно что пишут в топике люди и делайте правильные выводы!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 14:03 |
[цитата] |
С чего вы решили что он скрывается,он уже давно в Тучково находится дома |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:08 |
[цитата] |
да не кто ни чего не решал! хватит! тут писать свои догадки!
завестиветку отдельно нужно! и назвать! все о чем они догадались... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:11 |
[цитата] |
я знаю, что вы сделали прошлым летом ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:11 |
[цитата] |
Надо темку создать, "Слухи".  |
|
|
|